Игорь Турикин Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что за чудеса в стране нашей творятся???Как можно допустить врага(НАТО) идти парадом по Красной Площади в Столице мой Родины???Пологаю, что если под конвоем, то пожалуйста, а брякать своими железками перед нашими ветеранами, это полное кощунство. ЧЬЯ мЛЯ ЭТО ИДЕЯ?Кто знат больше, может объясните?Чета не соображу никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я канечне дико извиняюсь, поскольку собсно не знаю подробностей. но когда НАТО у нас стало врагом?вероятным противником - то таки да, а вот врагом.....и 9-е мая считается днем победы во Второй мировой войне. То бишь, для союзников день единый праздника-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я канечне дико извиняюсьПравильно делаешь!!! У себя можете хоть "ложится под них", а для России это ВРАГ.Кто союзником был, пусть приезжет на парад смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Про участие НАТО в параде ничего не слышал. Здесь тоже ничего нет. _http://www.rosbalt.ru/2009/12/22/699484.htmlТолько про выступление иностранных исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Про участие НАТО в параде ничего не слышал. Здесь тоже ничего нет. _http://www.rosbalt.ru/2009/12/22/699484.htmlТолько про выступление иностранных исполнителей.я собсно тоже. посему никаких подробностей совсем не в курсе.Кто и под кого ложится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 _http://www.youtube.com/watch?v=v9dyNhjiHygПрошу прощения, сильно расстроен, чтоб коментировать пахабщину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Прошу прощения, сильно расстроен, чтоб коментировать пахабщину.Да уж, чего это им, моча в голову ударила????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я бы понял, если бы с нашими войсками прошли войска Украины и Белорусии, да вообще бывшие страны СССР... но НАТО... НЕТ, я не могу в это поверить, это полное ОПУСКАЛОВО наших ветеранов, наших дедов и отцов. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 чтоб коментировать пахабщинуТам всё откоментировано. Но тот бред даже досмотреть не удалось. Противно стало. Ещё и от того, что читать то толком не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) От стран СНГ (что от Беларуси - 100% будет у нас уже объявили) обещают по роте.Заявили про США, Англию и Францию по 75 человек.так что это уже не НАТО.У нас в Беларуси живет (может и жил, я к сожалению не в курсе на сейчас. а человек старый) - ветеран ВОВ, встречавший американцев на Эльбе. Все годы после войны он регулярно к 9-му мая приглашение получал от американцев для встречи ветеранов.Почему для него оскорблением будет вспомнить союзников тех времен?Во второй мировой мы были союзниками.З.Ы. ..... а если бы ветераны ВС США времен второй мировой явились? аналагычна "всех к обрыву"? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Vladim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 США, Англию и Францию по 75 человек.так что это уже не НАТО.Это УЖЕ НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Володя, к чему ты про приглашения из Штатов? Здесь речь ведётся не о ветеранах со стороны тех же Штатов, а про действующих военнослужащих стран, входящих в НАТО!!! Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а если бы ветераны ВС США времен второй мировой явились?А кто против??? Пусть приезжают в гости, смотрят с трибун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Во второй мировой мы были союзниками.Ты это натовцам напомни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и 9-е мая считается днем победы во Второй мировой войне.Нет, не считается. Даже странно слышать.Во-первых, WW-II закончилась, как принято считать, 2 сентября 1945 года с подписание Японией акта о капитуляции. Во-вторых, союзники днём капитуляции Германии считают таки 8-е мая. В-третьих, официальное название праздника в РФ -- День Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, и никак иначе. То бишь, для союзников день единый праздника-то?Нет. но когда НАТО у нас стало врагом?Он таким создавался. ________________________ По сабжу. Честно скажу, не могу определиться со своим мнением по поводу. Понятное дело, лучше было бы провезти ветеранов-союзников. Но, надо понимать, что это глубокие старики. Помощь союзников в той войне трудно недооценить. Да, никто из них к нам любовью не пылал, но общая беда, пусть ненадолго, но объединила нас: Ленд-лиз реально облегчал наше положение, и облегчал сильно, с этим спорить невозможно. И вообще, те моменты истории, которые объединяли не политиков (что их может объединять?), а простых людей, их надо культивировать, может и взойдёт что на них. Кроме того, сегодня показали по зомбоящику предпарадные тренировки англичан. Гвардейцы Её Величества пройдут в своей знаменитой парадной (читай -- полукарнавальной форме) и с ними будет какой-то их известный оркестр. То бишь демонстрации военной мощи НАТО, как я понимаю, не намечается. Хотя, опять таки, я бы считал более уместной (если не сказать -- единственно уместной на этом параде) форму времён той войны. *** И всё таки, что-то гложет и не даёт спокойно к этому относиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladim Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Володя, к чему ты про приглашения из Штатов? Здесь речь ведётся не о ветеранах со стороны тех же Штатов, а про действующих военнослужащих стран, входящих в НАТО!!! Чувствуешь разницу?НАТО включает в себя и другие страны, является юридически оформленным военным блоком.При этом каждая из стран имеет самостоятельную дееспособность, и рассматривается как самостоятельная страна.Вот в этом разница.А кто против??? Пусть приезжают в гости, смотрят с трибун.а почему с трибун? они тоже воевали с немцами, итальянцами и т.д.Внесли свой вклад в победу в войне.З.Ы. ну не понимаю я за что ненавидеть население?НАТО, да соглашусь, хотя и с ними мы в вооруженной до зубов дружбе, НО не войне.Получается перенос ненависти с нато, на персонально граждан конкретной страны, хотя в тех же штатах наших соотечественников такое количество, что уже скоро будет как в том анекдоте "дывысь Микола яка смешна фамилия - Смит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 НАТО включает в себя и другие страны, является юридически оформленным военным блоком.При этом каждая из стран имеет самостоятельную дееспособность, и рассматривается как самостоятельная страна.Вот в этом разница.Володя, не надо лукавить - будут военнослужащие НАТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нет, не считается. Даже странно слышать.упс.точно. запамятовал.Тем не менее день подписания капитуляции Германии отмечается и союзниками.По сабжу.***И всё таки, что-то гложет и не даёт спокойно к этому относиться.Леша - вот категорически согласен.Не согласен с категоричностью высказываний выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 З.Ы. ну не понимаю я за что ненавидеть население?Кроме тебя, о ненависти здесь никто не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Володя, не надо лукавить - будут военнослужащие НАТО!и чё? они с рогами и копытами? будут военнослужащие по нац.принадлежности, и как заметил Алексей в национальной парадной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тем не менее день подписания капитуляции Германии отмечается и союзниками.А у нас - День Победы!!! Разница колоссальная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladim Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Кроме тебя, о ненависти здесь никто не говорит.ага.это просто всплеск весенних эмоций А у нас - День Победы!!! Разница колоссальная!!!Так это они к нам приезжают.Прикоснутся к празднику Великой Победы. этого не замечено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и чё? они с рогами и копытами? Нет. Но они представители блока, который создавался (да и существует, на мой взгляд, и сейчас) против моей страны. ага.это просто всплеск весенних эмоцийОбычно весна другие чувства вызывает.Так это они к нам приезжают. Прикоснутся к празднику Великой Победы. этого не замечено?Они не просто так приезжают. Их пригласило правительство моей страны. Вот это и обсуждается. Разве не заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я бы понял, если бы с нашими войсками прошли войска Украины и Белорусии, да вообще бывшие страны СССР...Игорь, у нас нынешнее правительство праздник назвают не ДЕНЬ ПОБЕДЫ ,а окончание второй мировой войны. Приравнивают тех, кто воевал в румынской армии на стороне фасшистов к НАШИМ ВЕТЕРАНАМ.Я уже не говорю уже о награде которые они придумали для НАШИХ ВЕТЕРАНОВ.Подробнее читаем _http://www.kp.md/daily/24454.4/617517Так что вот такие дела... коммунисты ушил и вся экономика страны начала рушится.Кто за этим стоит догадаться не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 НАТО включает в себя и другие страны, является юридически оформленным военным блоком.И Румыния одна из них.При этом каждая из стран имеет самостоятельную дееспособность, и рассматривается как самостоятельная страна.Вот тут ты ошибаешся.Америка с Румынией уже не считают Молдову независимой страной,к сожалению.Это почти уже придаток Румынии для дальнейшего продвижения НАТО на восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения