АНДРЕЙ ПЛОТНИКОВ Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Всего доброго от меня и моего сына Димы, я очень вам благодарен что прикоснулся к вашей памяти вашему кораблю Что вы еще в строю. УРА!!! УРА!!! УРА!!! АНДРЕЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В 1991 году командиром корабля ПСКР-691 был капитан лейтенант Саблин его помощником капитан лейтенант Акулов, данные перемещения по службе мне непонятны я сам с этим столкнулся 1 раз.Прошу извинения если не такПривет братишкам и родному кораблю!Всё это было,ребята. Потом он был помощником командира тральщика в Корсаковской бригаде. Ну а потом получал новую "Молнию" в Находке уже командиром. Юрий Григорьевич жив,здоров и дай ему Бог здоровья на долгие годы! Так что,братишки,давайте не будем ворошить болезненное прошлое. На нашей службе всякое бывало... Удачи всем! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В 1991 году командиром корабля ПСКР-691 был капитан лейтенант Саблин его помощником капитан лейтенант Акулов,С командиром согласен, а вот помощник ст.л-т Капустин. Он кстати здесь на форуме отмечался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 помощник ст.л-т КапустинВсе большой привет!Алексей,кстати он потом и командиром был на 691. Обещался рассказать про наш корабль,но так больше и не появился. А жаль... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
starizin2011 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Все большой привет!Алексей,кстати он потом и командиром был на 691. Обещался рассказать про наш корабль,но так больше и не появился. А жаль... Удачи всем!Сергей привет!Сегодня смотрел фотографии прошлых лет,где на 689 бортовой 041,это уже более поздние фото.А где-то видел и 022. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ ПЛОТНИКОВ Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Oт моего сына Дмитрия И Олимпийской чемпионки мира Олеси Гладковой морякам пограничникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Сегодня смотрел фотографии прошлых лет,где на 689 бортовой 041,это уже более поздние фото.А где-то видел и 022.Всем братишкам привет!Серёж,бортовые номера,что бы сбить противника с толку,гуляли по бригадам,и иногда возвращались,но уже на другой корабль.Oт моего сына Дмитрия И Олимпийской чемпионки мира Олеси Гладковой морякам пограничникам.Андрей,передавай сыну и его друзьям привет. Мы верим,что из них вырастет достойная смена.Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
АНДРЕЙ ПЛОТНИКОВ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Cергей здравствуй!,спасибо за теплые слова.Нам не безразлична судьба нашего командира Ю.Г.Акулова так как он был лучшим командиром пскр-691 и мы его уважаем его что-бы там не говарили другие люди.Его не сломили трудности службы, он шел своей целью,как бы ему не приходилось трудно.Сергей если у тебя есть возможность, передай наши теплые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 передай наши теплые слова.Андрей привет! Конечно передам,даже не сомневайся! Всё будет в лучшем виде. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Да, что то странно, в 1991 АкуловЮ.Г. и старпом на 691Приветствую ПСКР 691! Виктор, вот твоя фотка, я что то решил ее сюда скинуть. Изменено 26 января, 2012 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ ПЛОТНИКОВ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Слава спасибо за фото.Рад был увидеть близкий мне корабль.Если будет возможность побольше расказывайте о корабле выклаывайте фотографии .Какое-то затишье на корабле, нужно произвести построение на корабле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Слава спасибо за фото.Рад был увидеть близкий мне корабль.Если будет возможность побольше расказывайте о корабле выклаывайте фотографии .Какое-то затишье на корабле, нужно произвести построение на корабле.Всем Братишкам привет! Андрей затишье оно везде, какую-нибудь темку обсуддим и все затишье.....А тызаходи в тему пограничники по грордам там бурное общение... Да в галереи у Виктора 041 фотки , глянь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Anatolevich Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Об Акулове. Не могу молчать, ибо я, ветеран госбезопасности(военной контрразведки) служил под его началом. Маяковский писал о таких как он: Гвозди бы делать из этих парней_ не было б в мире крепче гвоздей!"Уезжая в отпуск он приказал мне:"не высовываться!" Мы молодые, сглупили-вывели корабль в отличные. В ту пору был начмором Фролов со всеми вытекающими... . Мне настоятельно предложили командиром на 682 (вместо Нурутдинова), но собрались Акулов и Кривзун и настоятельно рекомендовали в органы. Григорьич потом действительно ушел помом в Корсаков, но в Находку, которую я курировал к тому времени он пригнал Молнию командиром. Про встречу и дальнейшее не пишу-шикотанцы поймут. И сегодня командир в здравии, живет в Находке. Всем шикотанцам от него привет! Берегите себя-ради тех кто вас любит. Берегите любя-вдруг их завтра не будет. С.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 шикотанцы поймут.Сергей Анатольевич! Очень рады видеть Вас на борту нашего славного 691-го! Мы Вас помним и гордимся,что служили с такими КОМАНДИРАМИ,как Вы и Юрий Григорьевич! Здоровья вам на долгие годы и удачи! С огромным уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор691 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сергей Анатольевич! Полностью поддерживаю и присоединяюсь к словам Сергея! Согромным уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malokurilsk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Большой привет всем Шикотанцам! Я снова на борту, извиняюсь за долгое отсутствие, но были причины. Узнал о нашем командире Ю.Г.Акулове и обалдел от такого известия. Я ему в 1984 году сам делал погоны кап3. Это какой же гад ему так напакостил?! Полностью согласен с Сергеем Анатольевичем: наш КОМАНДИР - Человек с Большой Буквы и он крепче любых гвоздей. А на небе есть один старичок с седой бородой, так он все и всех видит и каждому воздаст по его делам! Сергей41, если можешь, скинь мне на (билайн) №8 909 377 57 93 свой эл.адрес - пообщаемся в простой переписке, а то лишней информацией форум загружать не хочется, да и не всем это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 свой эл.адрес - пообщаемся в простой перепискеПривет родному кораблю!Юра,привет братишка! У меня пока своей почты нет,как только сделаю,то обязательно сообщу. За компом в основном сынуля сидит. Ты главное на долго не пропадай. Жму краба! Удачи братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
malokurilsk Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Привет родному кораблю!Юра,привет братишка! У меня пока своей почты нет,как только сделаю,то обязательно сообщу. За компом в основном сынуля сидит. Ты главное на долго не пропадай. Жму краба! Удачи братишка!Сергей, привет! Похоже, что у нас у многих компы дети приватизировали - я со своим младшим сыном тоже воюю, хотя ему уже 24 скоро. Видел в форуме фото чемпиона - Андрей, будешь читать - сыну привет и уважуха! Молодец, правильный парень! То, что современная молодежь не такая, как в наше время, могу согласиться с натяжкой - это наши дети, которых мы сами воспитали. И на этот период воспитания пришлась перестройка и развал великого государства, на их глазах ронялся престиж службы. Мой старший сын дважды был в Анапской учебке: 1 раз учился на сигнальщика, потом заключил контракт и приехал уже в школу мичманов. Служил на Камчатке, на ПСКР "Дунай", к сожалению в ноябре 2011г. уволился по болезни. Я к нему приезжал и в Анапу и в Петропавловск-Камчатский - масса воспоминаний и впечатлений. И насколько тесен мир - сын начал службу на "Дунае" у командира корабля, который в свое время служил под началом нашего бывшего штурмана - командира БЧ-1, 4, службы "Р" Малышева Андрея Владимировича. А вот младший мой сын морской традиции изменил - служил в погранвойсках в Краснодарском крае. Земля круглая, так что не исключаю, что наши дети когда-нибудь где-нибудь жизненными путями пересекутся. Всем, кто будет читать - большой привет, наилучшие пожелания, жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЕЙ ПЛОТНИКОВ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень всем вам благодарен за нашего командира Ю.Г.Акулове что смогли помочь узнать многое чего я не знал.Неправильно забытый командир корабля.У нас так везде,чуть ни так ты плохой,а потом всю жизнь приходиться доказывать что верен своему долгу и Родине.Он не сломался перед трудностями жизни и всегда идет вперед.Мы его не забыли и он нас помнит каждого по имени и фамилии и кто в каком году с ним служил.Мы вместе а это главное. Всему кораблю большой привет от моего сына Димы Плотникова ему всего еще 13 лет а он уже занял второе место по России в городе Омске и девятикратной чемпионки мира по кикбоксингу Олеси Гладковай они занимаются в одном Новосибирском клубе Контакт-сиб вот вам просили передать фотографии с клуба где они занимаються Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Anatolevich Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех мужчин, отдавших лучшие годы своей жизни, поздравляю с Днем Советской Армии и Военно-морского флота, который ныне называется День защитника (или полузащитника) отечества! По приходу ни разу ни военных Мишки -комбайнера, Борьки Похмельцина, Вовки-крысеныша с министром табуреток и недомерка Димы ВС издыхают! Через детей своих други, не дайте уничтожить страну! Всех с праздником. В целях облегчить работу педеральной службы безопасности представляюсь:Котухов Сергей Анатольевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malokurilsk Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех настоящих защитников - с праздником! Здоровья, удачи и всех благ! И вот ведь какая несправедливость - почти половина мужского населения косит от службы в армии, под погоны идут женщины, а выходной день для всех... Предлагаю праздновать по военному билету - сколько лет отслужил, столько дней и погуляй, а кто не служил пусть пашет за себя и за того парня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех,всех,кто служил на нашем родном 691-ом,с наступающим Праздником! Здоровья,терпения и всех благ по жизни! С большим уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор691 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех, кто служил на доблестном ПСКР 691, с Днём Советской Армии и Военно-морского Флота, всех земных благ вам и вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Anatolevich Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Други мои! Поздравьте Ваших жен, матерей, дочерей и всех близких женщин с праздником! Ибо без них-мужчины -ничто. Всем-долгих лет жизни. Кого обижал-простите. Это не было злом, всех хотел сохранить, для подуг, матерей, чтобы было с кем жить! С.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор691 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет всем кто на борту и кто заходит на борт в гости! Снова тишина на корабле, наверно сказывается весна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.