Игорь Турикин Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Виталя, у меня нет фотки с лошадками! Но шутку юмора понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я не понял надо еще голосовать али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Максим, спасибо! Уже не надо, мою просьбу выполнили, фотки с голосования сняли.Всем ОГРОМНОЕ спасибо, что откликнулись!Наверно тему надо бы закрыть.. а может оставить для подобных соревований??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я не сдаюсь, я просто не хочу в нем участвовать.Наверное ты прав.п.с. Но если будет ещё конкурс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Виталя, у меня нет фотки с лошадками! Но шутку юмора понял Гоша, извиняюсь за не внимательность, то, наверное, не твоя фотка была ( с красивой наездницей на белой лошади). Просто, видимо, не посмотрел имя автора когда листал галерею... (но фотка интересная )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
fishermax Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 .. а может оставить для подобных соревований???Да можно и оставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 может чёт я не до понимаю, но где оценки то ставить????у меня ни чего нет, тока коммент могу оставить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 если кому не сложно, подсобите в голосовании.Первая... Уж больно Питер напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Народ! Проголосуйте, а! http://foto.mail.ru/mail/vladimir.i.s/58 Конкурс "Зоопарк". Изменено 29 марта, 2010 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Вот жеж.. кинулась голосовать а там без регистрации не хотят мой голос слушать... Тогда может чуть позднее...А фотографии здоровские!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Народ! Проголосуйте, а! Конкурс "Зоопарк".Не вопрос, сделано! А зоопарк прекрасный в Москве, был там прошлым летом. Целый день ходил, дочка была счастлива.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Володя, проголосовал за все три! Классные фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 СПАСИБО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения