419 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ....- Ты, что в Кувшинку хочешь попасть? Что они имели ввиду? Удачи, пока!Здравствуйте,Все!Сергей,только одно,что ты будешь крепким парнем,без страха и упрёка(как Поморы)!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 С праздником, железнодорожники! Лёха, а тебя персонально поздравляю с твоим профессиональным праздником! Удачи и всех благ!!!Присоединяюсь к поздравлению, Главное, что не было " Операции рельсы" Леха, удачи , тебе. И до встречи. В понедельник еду за билетами на самолет до Питера. А там либо с Валерой на Машине , а может и на поезде решим. Всех обнимаю жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Ребята извиняюсь за долгое отсутствие, замотался. Когда заикнулся генеральному про поездку, нарвался на угрозу физического давления, он бывший кикбоксер. Но твердо решил что поеду на машине, жена - водителем. За вашу готовность к встрече с частью я уверен, тест с "глупыми" вопросами весной провел, думаю такую ерунду нас и будут спрашивать. Сейчас надо подготовить вступительную и заключительную речь, и кто возьмет на себя эту ответственность, может еще стоит подумать, что привезти на память от всех, что-то символическое. С уважением!Василий,порой у нашего бизнеса есть и такой зверинный оскал,К СОЖАЛЕНИЮ.А насчёт речи соберёмся и всё решим(думаю у нас будет на это пятимянутка )УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Днепр Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Братцы всем привет!Обязательно снимите репортаж для тех кто не может приехать на встречу,у меня тоже не получится - к сожалению,а потом мы с радостью посмотрим все сюжеты и воспоминания.Всем жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 ,у меня тоже не получится - к сожалению,Салют дорогие мои братишки Мурманчане - Северяне - Кувшинцы, БРАТЬЯ - !Александр, привет братишка ! Так будем их здесь видеть, мои как в Балаклаве были, видел их по вебке в том году, и видио на ссылке давали наши, а мы Северян будем здесь смотреть, все равно знак подадут сигнал приветствия. _http://www.tv21.ru/index.php?blockid=45Куда нам сейчас в такое время ехать с Украины.С уважением !Так братишки, помница ранее был задан вопрос, на счёт пограничников с Украины, всё АУТ, или как обстоит дело с посищением бригады, или вы только встретитесь а в неё не попадёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Так братишки, помница ранее был задан вопрос, на счёт пограничников с Украины, всё АУТ, или как обстоит дело с посищением бригады, или вы только встретитесь а в неё не попадёте ? Паша будет видно. Так что за ранее пока говорить не будем. В принципе в военнике5 стоит же № части. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всех приветствую!В суботу ходили на корабле,правда речном.Докладываю-дым,вонь,огонь,смесь запахов соляры,выхлопа,жары и етественно гальюнный запашок.А в МОдизель танковый-свистит так что ухи закладывает.Когда с затона выходили команда кроме руля была уже на бровях в 10.00.,прикинте какие при входе в17.00.были и гости и экипаж,с экипажем тоже выпивал,они взрослые мужики но все флотские,я им сказал что я МЧПВ,они меня сразу в рубку-пол стакана без базара,потом в каютах и на палубе и т.д.-в общем труба.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всех приветствую!В суботу ходили на корабле,правда речном.Докладываю-дым,вонь,огонь,смесь запахов соляры,выхлопа,жары и етественно гальюнный запашок.А в МОдизель танковый-свистит так что ухи закладывает.Когда с затона выходили команда кроме руля была уже на бровях в 10.00.,прикинте какие при входе в17.00.были и гости и экипаж,с экипажем тоже выпивал,они взрослые мужики но все флотские,я им сказал что я МЧПВ,они меня сразу в рубку-пол стакана без базара,потом в каютах и на палубе и т.д.-в общем труба.С уважением Алексей.Леша, жив старый лозунг ,,всё пропьем, но флот не опозорим,, и так везде, и так во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 сказал что я МЧПВ,они меня сразу в рубку-пол стакана без базара,потом в каютах и на палубе и т.д.-в общем труба.Ну Лёха, значит достойно день железнодорожника спраздновал. А почему корабль, а не паровоз? С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А чего я не видел в этих паравозах-ни чего в них хорошего нет,всё старое,масло ото всюду,шум,жара,вибрация.Правда сейчас стали новые приходить,но их совсем еденицы.Во, у нас на той неделе было-в котельной тепловозного депо(я там работал правда давненько)короче построили новую котельную,строят её подрядчики с Рыбинска,их сварной полез варить не выпаренную топливную цистерну.Как дало!У меня чуть окна дома не выпали.Сврному башку оторвало,цистерну разворотило,в здании угол осыпался.Вот и покалымил на севере!Сейчас двое сирот осталось,мы бумагу по т.б.подписывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 их сварной полез варить не выпаренную топливную цистерну.Ёмоё, как же так халатно можно было поступить? Вот так и случается, когда надеешься на авось и плюёшь на ТБ. А ведь все правила "кровью" написаны. Самонадеянность губит. Жалко его и его семью. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да скорей всего надо быстро,да может и мастеришко приказал,а теперь ни кто ни чего ни кому ни когда не скажет-не чем!Т.Б."гасторбайтеров"не касается.У нас в депо он не первый,да и не последний,на моей памяти не один такой случай-и головы отрезало и в моечной машине зажово сваривали и колесные пары на башку падали.Сейчас в основном у начальства(везде)важен результат,а как его добиться-это второстепенный вопорс,и роботяга не человек а быдло,которого за воротами как грязи!У нас кроме ЖД производства большие рассыпались и теперь с работенкой туго,я думаю теперь все работодатели изгаляются по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Алексей а какие у вас тепловозы? У нас когда работал да и сеичас 2ТЭ-116 (фантомасы) а пассажирские вроде ТЭП 75 .На тепловозе мне больше нравилось ездить (он живой,гдето греется ,чтото течет)а электровоз консервная банка ,успел застать ВЛ-22 это вобще на грани фантастики на стоянках масленку в руки и пошол буксы заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Друзья, при всем моем уважении к вам и к вашей теме, вынужден вмешаться в ваш разговор. Вообще тема посвящена вашей бригаде и тем, кто в ней служил. Давайте об этом помнить. Если надо, создадим тему-дублер для разговоров обо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Приходько Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всем, привет! Я один мог уйти с Аметиста когда хотел. Мне собирали деньги и записки , кому чего. Значит так: - гидроакустики- печенье, немного конфет, на остальное сигареты. Рули - Костюкову крем для рук, а в остальном тоже самое. Трюмно-котельные - печенье, сигареты - на все. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всех приветствую!Где весь народ,куда пропал?Встретил в посёлке паренька,он на год старше,тоже в Кувшинке служил.Он в комроте был.Что то я подумал сначала позвать его,а потом резко передумал-не к чему!Да к тому же он такой весь качёк,до сих пор железяки тискает,не курит и не пьёт.А как на Надежном,да и на Аметисте всё качальное железо во 2 кубрике было,вот ночная вахта и издевалась:ночью к кому нибудь подойдем и начинается-шепотом"двигайся,раненых привезли",сонный естественно прижимается к переборке,а к нему на койку складируются штанги,гири,гантели.Во утром матов и смеху когда из железа народ выбирался.Или ещё прикол-так же ночью тихонько кому нибудь шопотом-"где ключи от танка?",тот с просонья-"там,в тумбочке"или что то в этом роде,кто не спит-со смеху уссикивается.И еще про ночную жизнь на корабле-на Надёжном пятисотник заводили в 00.00.,в 00.05 половина в труханах уже курякает в умывалке,вторая на подходе. Где то у нас пропал SOLO-обещал в начале августа объявиться!Я думаю нам точно надо знать на счёт добра попасть в базу в порт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 на Надёжном пятисотник заводили в 00.00.,в 00.05 половина в труханах уже курякает в умывалке,вторая на подходе.Всем привет! Лёха, а в чем прикол? В Переславле мы все поехали на речку купаться и к нам подошел парень, очень ему были интересны надписи на футболках и флаги. Как оказалось, сам он служит в Мурманске (недавно его туду перевели) в ГМИ (Государственная Морская Инспекция). Познакомился я с ним, зовут его Виталий, обменялись телефонами. Вот и такие встречи бывают.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кувшинке, привет! Братишки Северяне, приветствую Вас! Вчера в "пробке" сработал контакт на наклейку - оказалось братишка с Вашей бригады. На выходных созвонимся - дам контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Вчера в "пробке" сработал контакт на наклейку - оказалось братишка с Вашей бригады. На выходных созвонимся - дам контакт.Привет, Виктор! Спасибо за новость, я так понимаю и про форум ему сообщил? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет братишки.В базе без проблем с разрешения можно было сходить в магазин,но всех не пускали конечно заказывали и приносили.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ...Где то у нас пропал SOLO-обещал в начале августа объявиться!Я думаю нам точно надо знать на счёт добра попасть в базу в порт!...Всем привет! Я не пропал! Я уже вернулся из отпуска! Завтра пойду к командиру доложусь и узнаю более конкретно по поводу визита! Так что завтра вечером доложусь на форуме! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Серёга,да это не прикол,хотя...,это ночная житуха на борту.Это было довольно забавно-тебе вставать через 1.40.,а ты как по команде,как только маслянный насос в НМО у пятисотника завизжит всё БЧ-5,особенно подвахтенные уже глаз один пооткрывали и уши "вялят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вернулся из отпуска!Ни фига себе отпуск, пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Завтра пойду к командиру доложусь и узнаю более конкретно по поводу визита! Так что завтра вечером доложусь на форуме! С уважением!Парни Всем привет. Виктор здравствуй. Вся надежа на тебя. Снаряды в стволах осталось только запустить. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 <br />Ни фига себе отпуск, пол года.<br /><br /><br />Привет всем! Не пол-года, Серёга, а 67 суток! Хочешь себе такой-же - приезжай сюда, послужи лет 10-15 и у тебя такой будет!! А если ещё и в "горячую" точку мотнёшься - то даже и побольше! Так что - решай! К сожалению сегодня встретиться с командиром не получилось, придёться ждать до понедельника! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения