Садовский Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Всем, привет! Я был влюблён в жену лейтенанта Носкова. Видел её два раза перед походом, в иллюминатор. Удачи, пока!Братишки привет всем.Серега не у одного тебя такое было. Было такое и со мной. Также жена офицера звали Татьяной мне тогда казалось самая красивая женщина в бригаде. Мне повезло чуть больше провожал , точнее помог донести от "Метели " До квартиры сумки и в новый год с 83 на 84 танцевали в ДК с ней несколько танцев. Образ этой девущки - женщины досих пор в памяти. Но у ВЫ. с уважением жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всех приветствую!Вот уже и остался месяц до встречи в Мурманске,быстро времечко летит!По поводу женьщин-на Надежном служил ком.бч1 ст.л-т Аристов,у него супруга правда похожа на куколку(дай бог и сейчас так же выглядит)В общем когда мимо проходила слюной все захлебывались-красавица вообще.А когда на Аметисте был там был анекдот-л-т Лёвин(он мой гражданский по сроку службы,сначала на мичмана а потом и на офицера выучился)женился и привез молодую жену в базу.Субота,на борту помывка л.с.,ни кто ни кого не стесняется,с палубы КВПшник подает звонок"длинный,короткий",ну пришел рассыльный или еще с другого борта кто пришел,на параходе все голышом кроме вахты и толкутся возле умывалки в магистальном коридоре,кто в умывалке курит,кто видик подглядывает в пол корпуса(голышом в столовую команды не заходили-считалось моветоном)и вот выскочил на звонок дежурный и секунд через 20 заходит в магистралку,глаза вылезают из орбит а за ним молодая жена л-та Лёвина,а тут полный коридор молодцов с ЙУХами наголо!!!!!!!!!Чё было на вечерней поверке!Слова сами подбирайте на свой вкус,там и в три и в пять этажей были,и легендарная фраза"детский сад с длинными ЙУХами"тоже звучала.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот уже и остался месяц до встречи в Мурманске,быстро времечко летит!Всем привет! Кто едет в Мурманск, отпишитесь, пожалуйста, когда прибывает и когда обратно. Я буду в аэропорту 21 августа в 03-35, вылет обратно 23 августа 06-30.с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Забыл спросить у СОЛО815-подскажи пожалуста,на Торосе или на Кувшине был пост рейдовой связи,служили там половину наших,половину флотских срочников,командир при мне был флотский мичман Махначёв,потом наших обратно на корабли вернули,а сейчас этот пост существует или нет и если да то кто его обеспечивает?С уважением Алексей. Изменено 20 июля, 2010 пользователем BONDAL158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Забыл спросить у СОЛО815-подскажи пожалуста,на Торосе или на Кувшине был пост рейдовой связи,служили там половину наших,половину флотскихВсем, привет! Я вместо него. Был. Да половину наших, половину флотских. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Все привет!!! Извините что долго не писал. Форум читаю регулярно. Начну с начала про Кувшинку. Заявляю сразу Я ХОЧУ ТУДА ПОПАСТЬ, пусть не в этом году, не в следующем, но придет время и я туда попаду и все мы побываем там и я не хочу молчать. Про это надо говорить, потому-что мы хотим про это говорить, нам это дорого, нам это нужно. Я уверен что и нынешний комбриг читает наш форум или ему говорят про него, и не только он. Я думаю что многое будет зависеть от нашего первого посещения бригады, какое сложится мнение о нас. Будут регулярныевстречи- будет результат. Наверху должны знать ,что нам дорого и чего мы хотим. Какая бы не была сейчас Кувшинка я хочу пройтись по причалу, прикоснуться к скалам, опустить руки в море и может быть даже пустить слезу. Пусть наши идеи будут фантастичны и не реальны, но блин как здорово мечтать.Теперь хочу обратиться к Анатолию (DAN60). Привет Анатолий!!! Рад появлению нового Кувшинца. Ты не много не прав. Если писать только свои воспоминания то фрум уже был бы мертв. Все пишут конечно же про службу, но это форум ,а не мемуары. Нас объединяет служба в МЧПВ про которую каждый писал свои воспоминания, но есть еще и реальная жизнь и каждый тоже хочет ей поделиться, а мы в свою очередь готовы дать совет или конкретно делами помочь товарищу. На форуме обсуждают все и прошлое и настоящее.Теперь про встречу. Я Приеду обязательно. если не будет денег то возьму в долг. Только пока не решил на чем ехать, если будет попутчик то поеду на машине 100%, а может кто через Питер поедет на поезде-тоже можно состыковаться.Всем привет. С уважением. Жду Дня ВМФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем, привет! Я вместо него. Был. Да половину наших, половину флотских. Удачи, пока!Паврни Всем привет.Серега здорова. Ты та там за какие провинности оказался? С уважением Санек.Теперь про встречу. Я Приеду обязательно. если не будет денег то возьму в долг. Жду Дня ВМФ!!!Валера здравствуй дружище!!! Слова истинного патриота и моряка пограничника. Пробили до слез. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всех приветствую!Я осмелюсь за себя и за Сергея415 сказать-мы едем на одном паравозе и прибудем в Мурманск 20.08. в 03.50.если ни чего не изменится и не появится попутка.По поводу посещения соглашусь с Валерой Цубой и с Сергеем 415-как первый раз съездим,потом может регулярно все станет и в Кувшинку организуемся официально.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 BONDAL158 Алексей, пост был и есть до сих пор. Весь личный состав там с 96 года полностью флотский, как раз весной 96 всех наших перевели по кораблям. Николай Михалыч Мохначев служил еще примерно до 2000 года, сейчас на пенсии и живет в Полярном. Работает сторожем где-то на ремзаводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Точно,весной 96г.на корабли вернулся л. с.ПРС,на Аметист пришел Лёха Гущин,рассказывал,наших с флотскими было примерно пополам,а попал туда мой призыв 94/2,а флотские все наши годки,вот и пластались там кто кого,они хотели наших подмять но "наши не здаются",Лёха расказывал как Мохначёв его на кичу на Спутник хотел сдать за бухалово,мы ухахатались.С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 BONDAL158 Алексей, 94/2 это и мой призыв тоже, я и из списков части типа исключен на 2 недели раньше тебя то. Так что может и пересекались где, правда летом 96 я на Кувшинской учебке был комотдом, нас там было 5 человек, с корабля правда только один - Сергей Лыгин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Приветствую всех Кувшинцев, всех Северян!Читая Ваши посты, ком в горле наварачивается... Как бы мне хотелось ровно через месяц быть с Вами... но я решил немного повременить. До того времени, когда всё утресётся и, может быть, по прошествею времени и примерном поведении на встречах, нам дадут добро на заход в РОДНУЮ КУВШИНКУ.Хотя бы для того, как говорит Tsubik : Какая бы не была сейчас Кувшинка я хочу пройтись по причалу, прикоснуться к скалам, опустить руки в море и может быть даже пустить слезу. На 100% -согласет и солидарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет! Завтра уезжаю, поэтому заранее всех поздравляю с наступающим Днем ВМФ, здоровья, счастья, удачи и всех благ!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Всем привет! Завтра уезжаю, поэтому заранее всех поздравляю с наступающим Днем ВМФ, здоровья, счастья, удачи и всех благ!С уважением!!! Сергей,учитывая что тебя не будет до проздников на Форуме, и я тебя, от имени всех Молдавских моряков пограничников, проходившими службу через нашу Кувшинку, поздравляем тебя с Днём ВМФ, и желаем тебе всегда находится на плаву и в строю. Семь футов тебе под килем...и попутного ветра ! Всех благ тебе, дружище! Изменено 21 июля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 . До того времени, когда всё утресётся и, может быть, по прошествею времени и примерном поведении на встречах, нам дадут добро на заход в РОДНУЮ КУВШИНКУПарни, Всем привет. Аркадий здравстуй. Дай то бог. Надежда умирает последней. Так . что будем надеяться , что Когда нибудь дадут добро. С уважением ко всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Привет братишки! А приехал и опять умотаю так что не будет меня на форуме некторое время,всех С днем ВМФ удачи,всех благ,моря любви и семь футов под килем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 СКАЛЫ,И СОПКИ ЕЩЕ В ДАЛИКЕ ПОГРАНИЧНЫЙ КОРАБЛЬ ИДЕТ ПО ВОЛНЕ, ОН РАССЕКАЕТ МОРСКУЮ ВОЛНУ, ЗНАЕТ , ЧТО НА ГРАНИЦУ НУЖНО ЕМУ. БАРЕНЦЕВО МОРЕ,ВЕТРА И ШТОРМА, ПРОВЕРЯЮТ НА ПРОЧНОСТЬ, МОРЯКА ПОГРАНЦА. НО НАДЕЖНЫЕ , КРЕПКИЕ РУКИ МАТРОСА, МОГУТ КОРАБЛЬ В ПУЧИНЕ ВЕСТИ. МАТРОСУ НЕ СТРАШНЫ НИ ВОЛНЫ НИ СТУЖА. И СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР ЕМУ НЕ ПОЧЕМ, ОН ЗНАЕТ,ЧТО,ГДЕ-ТО ВДАЛИ ЗА ТУМАНОМ, РОДНЫЕ ПРИЧАЛЫ И БАЗА И ДОМ. ДОРОГИЕ,КУВШИНЦЫ. ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА. СЕВЕРЯНЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ВМФ . ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ И УДАЧИ. СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ . И ЧТО-БЫ ФОРТУНА НЕ ПОКИДАЛА НАС. С уважением, всех обнимаю жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Братцы,всех поздравляю вас всех с проаздником,Веть это великий праздник России,недаром у нас в стране 4 великих флота на всех морях есть соединения МЧПВ и это значит что мы нужны нашей стране и мы есть и будем дальше есть!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ,и не забываем про третий тост-ЗА ТЕХ КТО В МОРЕ,и про подводников-ЧТО БЫ КОЛИЧЕСТВО ПОГРУЖЕНИЙ РАВНЯЛОСЬ КОЛИЧЕСТВУ ВСПЛЫТИЙ!Суважением Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 САЛЮТ БРАТИШКИ СЕВЕРЯНЕ !ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ ДОБРОЕ от КАМЧАДАЛОВ !УДАЧИ ВАМ ВО ВСЁМ !, И ХАЙ ВАМ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КУВШИНЦЕВ С ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!!!СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю всех с Днем ВМФ!!!! Ура!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость samum31 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю Всех с праздником! Здоровья Вам ,успехов и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ВСЕХ КУВШИНЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!ПУСТЬ ВАШИ ПАРУСА БУДУТ ВСЕГДА ПОЛНЫ УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
словянин Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всех братцы с праздником ВМФ,что бы встречи были чаще , друзей больше здоровья не меряно, денег не считано, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреано Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всех с праздничком!!!дзиньк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения