Павел Кузьмин Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Здравствуйте Все! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Сергея Приходько!!!! Желаю ему всех благ и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Серега Приходько, Поздравляю,и таки Вам скажу, шоб все у Вас было и за это Вам ничего не было. С уважением, жму краба, Санек. Удачи вам, не забудьте рукой в вебку махнуть.Парни всем привет. Паша, братишка!!! Какими нас воспитала, Родина-Мать, это все у нас в крови . И Где бы мы не были и какими , мы будем верны нашей присяге. И нашему Военно морскому крабу. С уважением.Удачи вам, не забудьте рукой в вебку махнуть.Паш, махнем, будь только на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ребят, как ни хотел встретиться с вами, но все складывается против нас. 21 числа я работаю в день и поменяться нет варианта, если что я буду на связи, а освобождаюсь после 20 часов.Здравствуйте,Все!Вот енто ,да!Засада!Дмитрий,на следующей неделе позвоню,надо обсудить.С уважением!..... сегодня командир отряда подтвердил "добро" на посещение кораблей...... Виктор,спасибо,огромное!Значит всё что делалось не зря.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Здравствуйте,Все!Вот енто ,да!Засада!Дмитрий,на следующей неделе позвоню,надо обсудить.С уважением!Сергей, я всегда на связи. Если что звони, в принципе если подойдете к отряду, то я смогу на несколько минут выйти и поздороваться со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня у нашего Кувшинца, Сергея Приходько, день рождения! С праздником тебя, дорогой наш братишка! Здоровья, счастья, любви и семь футом под килем! Присоеденяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет братишки! Я рад за вас что едете и удачи вам,я отпадаю на все сто у меня свои проблемы всем привет.Я присоединяюсь к поздравлениям семь футов под килем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Всем кто встречается 21 августа в Мурманске, желаю приятного время припровождения, как можно больше положительных эмоций.Не забудьте взять с собой фотоапараты. По возвращению ждём от Вас фото отчёта. Удачи Вам Всем. Пусть эта встреча будет хорошим началом для регулярных,ежегодных встречь всех ветеранов 1 ОБПСКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Сегодня по Мурманскому тв показали нвоости, касающиеся Кувшинки:В ЗАТО запланированы средства на восстановление, реконструкцию и ремонт памятников В поселке пограничников Кувшинская Салма усилиями поисковиков и волонтеров приведены в порядок воинские захоронения и памятник морякам-катерникам, которые погибли 9 мая 1944 года.Поселок морских пограничников Кувшинская Салма вот уже три года законсервирован. Надо отдать должное арктическому региональному Управлению федеральной пограничной службы — свою базу они не бросили. Здесь постоянно дежурит личный состав. По левую сторону при входе в бухту виднеется неизменный профиль железного Феликса, а за памятным крестом утопает в зелени маленькое кладбище и памятник морякам-катерникам. За год до Победы они погибли, отражая удары немецкой авиации. Неделю назад 32 именные могилы украшали башенки со звездами, а центральный памятник под слоем облупившейся краски никак не сочетался со словами о вечной народной памяти.Средства на поддержание памятника и могил моряков в администрации ЗАТО Александровск изыскали. Кольская флотилия помогла с доставкой, пограничники - с размещением десанта. В помощь поисковикам прислали волонтеров, которые добровольно расчищали территорию и красили надгробия.В перспективе на 2011-2013 годы в ЗАТО Александровск запланированы средства на реконструкцию и ремонт всех памятников. В их числе и еще один из Кувшинской Салмы. И как показал опыт этого года, часть работы готовы взять на себя волонтеры.Исполняющая обязанности начальника управления культуры, спорта и молодежной политики администрации ЗАТО Александровск Елена Кудаярова говорит: "Будем поднимать молодежь, поисковые отряды. Волонтерское движение развивать, воспитывать наше подрастающее поколение".Старшее поколение, которое приходит на помощь молодежи, видит в самой Кувшинской Салме не только воспитательный и исторический моменты, но и перспективу для самого поселка.Последний взгляд на дело рук своих и члены поискового отряда Константина Добровольского покидают кладбище. Вместе с волонтерами они переправляются на Большую землю. Сюда они еще вернутся. Здесь их ждет работа.взято тут - _http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=857425, там еще и видео было Изменено 11 августа, 2010 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это прекрасно что не забываются памятники в труднодоступных и не действующих базах и гарнизонах.Значит в2011-2013годах есть перспектива записаться волонтёром и попасть офицально в базу для восстановления памятника.А что это ЗАТО Александровск,где оно находится,как его найти и с чем его едят?С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 BONDAL158 Алексей, ЗАТО Александровск, это теперь так называется объединение из трех ЗАТО Скалистый (Гаджиево), Полярный и Снежногорск. Центром считается Снежногорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем участникам похода в город-герой Мурманск попутного ветра, удачи и заряда положительных эмоций!!! Ждём репортажей. А так же присоединяюсь к поздравлениям именниника.Долгих лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем, привет! 21-го, суббота. Камера от 5-ти углов не работает (сейчас). На кораблях не хотят видеть представтелей других государств. Хотя в Балаклаве всё было наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Здравствуйте,Все!Что то Лёша(BONDAL 158) ПОМАЛКИВАЕТ?Наверное запамятвовал.Может мой вопрос будет звучать глупо,не обижусь не на кого(пишите что хотите).В чём пойдём в бригаду,БРАТЦЫ?В ДэМэБовом,в футболках форума,или кто в чём?Предложения,советы,пожелания...... С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Небольшой репортаж, связанный с северной службой - _http://www.tv21.ru/index.php?menuid=1&newsid=21574и еще тут - _http://murman.rfn.ru/rnews.html?id=857503 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В чём пойдём в бригаду,БРАТЦЫ?В ДэМэБовом,в футболках форума,или кто в чём?Предложения,советы,пожелания...... Всем привет! Бескозырки нужно одеть обязательно, а в остальном уже наверное кто в чем может. Футболку форума приобрести еще не успел.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Странно,почему-то сегодня никто не вспомнил,что 10 лет тому назад-АПЛ"КУРСК".Тоже моряки,наши северные и в нашем Баренцевом море......Пусть покоятся с миром их души.Помянем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В чём пойдёмАх, Кисса. Мы с Вами чужие на этом празднике жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ах, Кисса. Мы с Вами чужие на этом празднике жизни. СОЛИДАРЕН С ВАМИ. Я тоже на этом празднике чужой. Хотя у меня есть возможность побывать в самой Кувшинке. но другим путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Странно,почему-то сегодня никто не вспомнил,что 10 лет тому назад-АПЛ"КУРСК".Тоже моряки,наши северные и в нашем Баренцевом море......Пусть покоятся с миром их души.Помянем......Парни всем привет. Серега, извени, не надо делать поспешных выводов. И вспомнили и наверняка помянули. У каждого были разные проблемы. И в том числе с интернетом. На курске были мои шесть земляков. И один мой сосед который чудом не пошел в этот поход. С уважением.Всем привет! Бескозырки нужно одеть обязательно, а в остальном уже наверное кто в чем может. Футболку форума приобрести еще не успел.С уважением!!!Серега привет. Главное мы там будем. Все кто сможет приехать.Павел Кузьмин.Сергей Приходько. Да что Вы в Самом деле ? Кто сакзал такое. Какие Вы , Чужие. Если нас всех 20 лет назад предали. Так что же мы изменим или изменили свое отношение к нашим братишкам? Парни мы были есть и будем Моряками Пограничниками. Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ах, Кисса.....Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Всех приветствую!На счёт формы одежды-да,бескозырки и либо футболки форумные или тельняки,кому что больше нравится или что у кого есть.Серёга415 извини-замотался-забыл,у меня так сложились обстоятельства.Но сейчас всё устаканилось и встало на свои места.Жду с нетерпением встречи!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не хочется делать прогнозы, но...В наше время ветеранов (а мы и есть ветераны) ПРИГЛАШАЛИ и встречали с достойным уважением.А сейчас нужно выпросить соизволения, потом еще ,,свой,, ,,не свой,, как то все не так ребята.Дай Бог мне ошибиться.С ув. ко всем СВОИМ братишкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) СОЛИДАРЕН С ВАМИ.Я тоже на этом празднике чужой. Хотя у меня есть возможность побывать в самой Кувшинке. но другим путем.Павел, скажи каким-и я с тобой. Но только не в этом году. В этом году не получается... Изменено 13 августа, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Павел, скажи каким-и я с тобой. Но только не в этом году. В этом году не получается... Здравствуйте Все! Увы...Это только у меня друг с детства и живет он в Гаджиево. Неделю назад разговаривал с ним.Он приглашал меня в гости.Предложил показать мне Кувшинку.Увы...Такая поездка группой не реальна.Для поездки в бригаду у меня документы не подходят. Военник без отметки номера части и рода войск. Значит для бригады в данный момент-чужой.На форуме мы без сомнения все СВОИ. Чужие- не регистрируются. С уважением! Павел Кузьмин. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения