Перейти к содержанию

Значки МЧПВ и ВМФ

Рекомендуемые сообщения

...для уточнения... Нашей фракции деньги перечислять тебе-Сергей или Саня за нас заплатит, а на месте мы с ним расплатимся... *russian*:fr:

Arcasha1959 сказал:

Нашей фракции деньги перечислять тебе-Сергей или Саня за нас заплатит, а на месте мы с ним расплатимся...

Аркадий, если Саша завтра за вас заплатит, то вам с Вовкой остается только с самим Сашей расплатиться. Плюс жидкая валюта за доставку в Кишинев *russian*

Награды

Shultz сказал:

Аркадий, если Саша завтра за вас заплатит, то вам с Вовкой остается только с самим Сашей расплатиться. Плюс жидкая валюта за доставку в Кишинев *russian*

Я завтра отдам сразу за все значки.... В Кишиневе разберемся.... *derisive*  

Shultz сказал:

Плюс жидкая валюта за доставку в Кишинев *russian*

Сергей!!!...заметьте- не я это предложил. :llol::fr:
  Беланов А.П. сказал:

В Кишиневе разберемся.... *derisive*

Саня, обязательно разберёмся! *russian* Изменено пользователем Arcasha1959

Arcasha1959 сказал:

Саня!!!...заметьте- не я это предложил. :llol::fr:

Шульц имел в виду заправку авиационным керосином самолета на обратный полет в Москву....

Сегодня разговаривал с Сергеем Мореман, он тоже изьявил желание приобрести значок. Думаю что сегодня он отпишется сам, для того что бы я не был посредником и не ошибся в количестве.

Shultz сказал:

Саша, успеешь, если мы быстро соберем деньги. Чем быстрее соберем и оплатим, тем быстрее получим значки, часть из которых уже готова.В общем, деньги (примерно 20 тыс. руб.) нужно собрать к Пасхе (к вопросу о "пасхальных яичках"), т.е. к 4 апреля. Крайний срок - понедельник, 5 апреля. Делайте ваши взносы :-))

Друзья!Не будьте как "Голый в бане".Значки я обещал к майским праздникам! Если получится раньше, то держать их у себя я не собираюсь!Сегодня я разговаривал с производителем. Есть некоторые проблемы с синей эмалью (вернее темно-синей). Он ее уже заказал. Из той что есть, значок получается не совсем хороший, т.к. эмаль при высыхании светлеет и получается голубоватый цвет. Что не совсем правильно. В принципе работы по окончательному изготовлению - неделя. Но нужно дождаться правильной эмали.Прошу вас всех: наберитесь терпения.Деньги я просил собрать Сергея для того, чтобы в случае неполного поступления денег, я бы мог дополнить свои и рассчитаться сразу без оставления долгов на неопределенное время. Хотя производитель из наших, моряков-пограничников, и он мог бы пойти нам на встречу без уговоров. К тому же, я подарил ему нашу майку (чему он очень рад)!Нужно всего 20 тыщ. руб. Это не такие большие деньги. Мы с Сергеем все обговорили. Так что не волнуйтесь. Все будет!

Награды

Сергей,запиши на меня один советский. :clap_m4:

...Членские взносы за себя и ВСЮ молдавскую фракцию (+Сергей Мореман) сдал...

Эта... нада ехать сдаваться или по готовности? А о два раза ездить в этот центр земли чета ломотно

Bolshoy сказал:

А о два раза ездить в этот центр земли чета ломотно

Володя, не беспокойся. Два раза ездить тебе не придется благодаря добрым людям нашего форума :fr:

Награды

Bolshoy сказал:

...А о два раза ездить в этот центр земли чета ломотно...

Мог бы и проветриться со своего хутора... Кофейку бы попили в Городе...

Поехали тогда завтра.

Олег, я же здесь редко бываю, потому мне простительно )) Закажи на меня два двойных пожалуйста, если еще возможно. Свой телефон я тебе уже оставил в другой ветке. Кстати, это не МАРС делает?

БВВ сказал:

Закажи на меня два двойных пожалуйста, если еще возможно. Кстати, это не МАРС делает?

Двойных, это видимо "СССР-МЧПВ РФ". Правильно?Делает не МАРС.Сергей, ты в список не вноси, я сам в свой внесу. Хорошо?А то встретиться нужно! :)

Награды

Всем привет! хочу заказать 1шт советский и 1шт советско-российский

вчера возвращаясь с Камчатки вместо Питера приземлились во Внуково - думал деньги отдать, но как обычно Ликинско-Воскресенско-Селятинская братия отправилась в Дулево в баню *tease* пришлось утром улететь домой :dirol_m4:

Шурик, а ты улетел в СПб из Москвы, в салоне самолёта или тебя сдавали в багажное отделение... *russian*:drinks:

Arcasha1959 сказал:

Шурик, а ты улетел в СПб из Москвы, в салоне самолёта или тебя сдавали в багажное отделение... *russian*:drinks:

Не сдали, а загрузили...

• 3 недели спустя...

Олег Пит81,какие новости от мастера.Ко Дню Победы знаки будут готовы? Или хотя бы ко Дню Пограничника... *clapping*

Arcasha1959 сказал:

Олег Пит81,какие новости от мастера.Ко Дню Победы знаки будут готовы? Или хотя бы ко Дню Пограничника... *clapping*

Да уж, да уж!!!! "Уж полночь близится, а Германа все нет..." (С) Уже и крашенные яйца съели...  

Arcasha1959 сказал:

С Олегом сегодня разговаривал. Пока никаких хороших новостей нет. В смысле пока неясно, готовы значки или нет. Если до конца месяца ситуация не прояснится, то раздам все деньги, которые я получил за значки, обратно.

Награды

Серёж!Если не получиться сделать крутые знаки-сделайте себе к празднику простенькие(в смысле не дорогие) закатные значки. И вам приятно будет и получиться на те же деньги их штук 500 :)

Эсаул сказал:

Если не получиться сделать крутые знаки-сделайте себе к празднику простенькие(в смысле не дорогие) закатные значки.

Кто будет этим заниматься? Я не буду.

Награды

Вот ведь млин... *dntknw*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...