денис72 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Денис, такие значки у меня теперь есть. Получил их сегодня от Олега. Вышлю в ближайшее время.Сергей привет! Адрес тотже для перевода я так понимаю как и по перстням?!! Жду когда скомандуешь для перевода суммы..... Кстати как на счет двух флагоф из микросетки....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Жду когда скомандуешь для перевода суммы.....Постараюсь завтра отправить. Насчет флагов см. мой ответ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
денис72 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Постараюсь завтра отправить.Посмотрел., 2штуки 90x135 это по флагам МЧПВ РФ. Если можно то хочу сразу же внести карективы по значкам, 2шт МЧПВ РФ и один флотский "андреевский" для друга... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Shultz Внимательнее с кодами цитирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Витя, если только простым письмом отправить - самый дешевый вариант. Иначе они, как минимум, серебряными получатся :-)Сереж, а состыковаться с значками женам погранцов не получится? Я пару знаков прикупил бы.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Сереж, а состыковаться с значками женам погранцов не получится?Витя, этими значками я не занимаюсь. У меня их нет. В этом разделе обсуждается и продается только военно-морская продукция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В этом разделе обсуждается и продается только военно-морская продукция. Понял-отстал)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Серёжа, привет! А что- значки МЧПВ ещё есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А что- значки МЧПВ ещё есть?Сколько угодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Сколько угодно!Тогда мне, пожалуйста, верхних правых и нижних левых по три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Всем привет!Сергей, мне, пожалуйста, один такой: , и флаг ещё заказывал.С уважением, Смолкин Владимир! Изменено 22 августа, 2011 пользователем Смолкин Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Значки с военно-морским флагом кораблей и судов погранвойск КГБ СССР закончились. Из морских пограничных пока еще есть значки с флагом кораблей и судов ФПС РФ и двойные - с военно-морским флагом кораблей и судов погранвойск КГБ СССР и с флагом кораблей и судов ФПС РФ (Андреевский на зеленом фоне), а также с военно-морским флагом кораблей и судов погранвойск КГБ СССР и флагом кораблей и судов Морской охраны Госпогранслужбы Украины.Из флотских в наличии есть значки со всеми флагами: со старым, с Андреевским и двойные (с тем и другим). Цена за два года не изменилась и по-прежнему составляет 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вчера опять звонил производителю. Он сообщил, что нашел в своем загашнике порядка 50 значков (МЧПВ). Обещал привезти на днях. Но следующая партия будет изготовлена только по предоплате за 100 шт. Скажу сразу, что я один не готов спонсировать изготовление такого количества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Буду весьма благодарен ежели один из них перепадёт моей персоне... С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Отличная весть!!!!Сергей - мой заказ в силе - 5 штук - за мной.подготовлю почву для заказа на новую партию.100 штук - прожуем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Алексей привез 150 значков. На следующей неделе передам Сергею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Алексей привез 150 значков. На следующей неделе передам Сергею. Какие значки именно, что то я запутался ? Изменено 13 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какие значки именно, что то я запутался ?Смотри здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=13566В данном случае, речь идет о значках с флагом МЧПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Какие значки именно, что то я запутался ?Александр, в самом верху каждой страницы этой темы есть закрепленное сообщение, в котором выложены фото этих самых значков. Ну и, на всякий случай, вот это фото (если вдруг по каким-то причинам до верха страницы дойти не получится. :-)) http://i051.radikal.ru/1005/72/77e422f39b0bt.jpg Речь идет о значке, который в нижнем ряду слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сергей я возьму два знака мчпв ссср.отложи пожалуста,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня получил от Олега 150 значков с Военно-Морским флагом кораблей и судов погранвойск КГБ СССР. Кто еще не приобрел наши "клубные" значки, обращайтесь. Хватит на всех. В июне встречались по случаю приезда в Москву Володи Хереса с сыном из Кишинева. Случайно так оказалось или нет, но четыре человека, включая Володю, были с нашими "клубными" значками. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Значки флага МЧПВ СССР получил.Огромное Спасибо Сергею,Олегу и изготовителям!!!!!Сергей если можно отложи 3значка с флагами вмф СССР,России и совместный.Наследующей неделе устроюсь на работу.Деньги появятся.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сергей если можно отложи 3значка с флагами вмф СССР,России и совместныйВолодя, да этих значков у меня полным полно. Беспокоиться не нужно. Они в любое время есть. Главное - не забыть их взять с собой на работу. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Случайно наткнулся на те же фрачники, только на сайте Заслуга.ру Обратите внимание на цену. :-)Выгоднее покупать здесь, если, конечно, те фрачники не из драг. металлов сделаны. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Серёжа, есть определённая категория граждан, которая зарабатывает таким образом деньги между праздниками(заказами). Когда остатки(зависшие) дорогие выкладывает Радислав, как заказчик и, часто, как спонсор-это понятно и приемлимо!С подобной ситуацией столкнулся, когда брал для друзей памятные медали "зо лет РММГ Тахта-Базарского ПО"у заказчика по 550 рублей и их пришлось дозаказывать(на всех не хватало), в это же время(при их нехватке) они уже продавались по 2500 рублей:_http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=4171 Изменено 23 июля, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Саша, да это я к тому, чтобы люди активнее брали значки у меня. Иначе их потом придется покупать в пять и более раз дороже. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.