Перейти к содержанию

Значки МЧПВ и ВМФ

Рекомендуемые сообщения

Денис, такие значки у меня теперь есть. Получил их сегодня от Олега. Вышлю в ближайшее время.

Сергей привет! Адрес тотже для перевода я так понимаю как и по перстням?!! Жду когда скомандуешь для перевода суммы..... Кстати как на счет двух флагоф из микросетки....?

Жду когда скомандуешь для перевода суммы.....

Постараюсь завтра отправить. Насчет флагов см. мой ответ здесь.

Награды

Постараюсь завтра отправить.

Посмотрел., 2штуки 90x135 это по флагам МЧПВ РФ. Если можно то хочу сразу же внести карективы по значкам, 2шт МЧПВ РФ и один флотский "андреевский" для друга... Изменено пользователем Shultz
Внимательнее с кодами цитирования

Витя, если только простым письмом отправить - самый дешевый вариант. Иначе они, как минимум, серебряными получатся :-)

Сереж, а состыковаться с значками женам погранцов не получится? Я пару знаков прикупил бы.С уважением!

Сереж, а состыковаться с значками женам погранцов не получится?

Витя, этими значками я не занимаюсь. У меня их нет. В этом разделе обсуждается и продается только военно-морская продукция. :chest_m4:

Награды

В этом разделе обсуждается и продается только военно-морская продукция. :chest_m4:

Понял-отстал)))))))))) :dntknw_m4:

• 2 месяца спустя...

Серёжа, привет! А что- значки МЧПВ ещё есть? :blink_m4:

А что- значки МЧПВ ещё есть?

Сколько угодно!

Награды

Сколько угодно!

Тогда мне, пожалуйста, верхних правых и нижних левых по три. :chest_m4:

Всем привет!Сергей, мне, пожалуйста, один такой: post-21726-1313998581.png, и флаг ещё заказывал.С уважением, Смолкин Владимир!

Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

• 10 месяцев спустя...

Значки с военно-морским флагом кораблей и судов погранвойск КГБ СССР закончились. Из морских пограничных пока еще есть значки с флагом кораблей и судов ФПС РФ и двойные - с военно-морским флагом кораблей и судов погранвойск КГБ СССР и с флагом кораблей и судов ФПС РФ (Андреевский на зеленом фоне), а также с военно-морским флагом кораблей и судов погранвойск КГБ СССР и флагом кораблей и судов Морской охраны Госпогранслужбы Украины.Из флотских в наличии есть значки со всеми флагами: со старым, с Андреевским и двойные (с тем и другим). Цена за два года не изменилась и по-прежнему составляет 200 руб.

Награды

Вчера опять звонил производителю.

Он сообщил, что нашел в своем загашнике порядка 50 значков (МЧПВ). Обещал привезти на днях.

Но следующая партия будет изготовлена только по предоплате за 100 шт.

Скажу сразу, что я один не готов спонсировать изготовление такого количества.

Награды

:Laie: Буду весьма благодарен ежели один из них перепадёт моей персоне... С уважением! :grin:

Отличная весть!!!!Сергей - мой заказ в силе - 5 штук - за мной.подготовлю почву для заказа на новую партию.100 штук - прожуем!!!!

Алексей привез 150 значков.

На следующей неделе передам Сергею.

Награды

Алексей привез 150 значков.

На следующей неделе передам Сергею.

Какие значки именно, что то я запутался ? Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Какие значки именно, что то я запутался ?

Смотри здесь: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=13566В данном случае, речь идет о значках с флагом МЧПВ.

Награды

Какие значки именно, что то я запутался ?

Александр, в самом верху каждой страницы этой темы есть закрепленное сообщение, в котором выложены фото этих самых значков.

Ну и, на всякий случай, вот это фото (если вдруг по каким-то причинам до верха страницы дойти не получится. :-))

http://i051.radikal.ru/1005/72/77e422f39b0bt.jpg

Речь идет о значке, который в нижнем ряду слева.

Награды

Сергей я возьму два знака мчпв ссср.отложи пожалуста,спасибо.

Сегодня получил от Олега 150 значков с Военно-Морским флагом кораблей и судов погранвойск КГБ СССР. Кто еще не приобрел наши "клубные" значки, обращайтесь. Хватит на всех.

В июне встречались по случаю приезда в Москву Володи Хереса с сыном из Кишинева. Случайно так оказалось или нет, но четыре человека, включая Володю, были с нашими "клубными" значками. :-)

Награды

Значки флага МЧПВ СССР получил.Огромное Спасибо Сергею,Олегу и изготовителям!!!!!Сергей если можно отложи 3значка с флагами вмф СССР,России и совместный.Наследующей неделе устроюсь на работу.Деньги появятся.Спасибо.

Сергей если можно отложи 3значка с флагами вмф СССР,России и совместный

Володя, да этих значков у меня полным полно. Беспокоиться не нужно. Они в любое время есть. Главное - не забыть их взять с собой на работу. :-)

Награды

Случайно наткнулся на те же фрачники, только на сайте Заслуга.ру Обратите внимание на цену. :-)Выгоднее покупать здесь, если, конечно, те фрачники не из драг. металлов сделаны. :-)

123455.jpg

123456.jpg

Награды

Серёжа, есть определённая категория граждан, которая зарабатывает таким образом деньги между праздниками(заказами). Когда остатки(зависшие) дорогие выкладывает Радислав, как заказчик и, часто, как спонсор-это понятно и приемлимо!С подобной ситуацией столкнулся, когда брал для друзей памятные медали "зо лет РММГ Тахта-Базарского ПО"у заказчика по 550 рублей и их пришлось дозаказывать(на всех не хватало), в это же время(при их нехватке) они уже продавались по 2500 рублей:_http://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=4171

post-4441-1343038899_thumb.jpg

Изменено пользователем Эсаул

Саша, да это я к тому, чтобы люди активнее брали значки у меня. Иначе их потом придется покупать в пять и более раз дороже. :-)

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...