Пит81 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А как можно поиметь два значка ВМФ СССР?Поиметь? Оригинально! Если серьезно, то сегодня разговаривал с Алексеем. Он сказал, что в понедельник приступает к изготовлению. Думаю, что к Дню ВМФ будут готовы. Цена, приблизительно, такая же.А будут ли значки ВМФ СССР и РФ совмещённые если да то мне 2- совмещённых , 2- СССР и 2-РФБудут. Думаю, что Сергей (Шульц) уже записал.Аркадий! 30 августа в 19 с копейками я должен вылететь из Кишинева в Москву, а 28 июля на кишиневском поезде я стартую из Москвы на Тираспол, если до 28 июля будут значки и защелки на фрачники - могу или с проводником передать (или попутчиками, т.к проводники РЖД), или отдать их в Кишиневе при вылете.... Будешь в Москве звякни Сергею (Шульцу), может быть к тому времени значки будут готовы. Тогда и отправлять не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Аркадий! 30 августа в 19 с копейками я должен вылететь из Кишинева в Москву, а 28 июля на кишиневском поезде я стартую из Москвы на Тираспол, если до 28 июля будут значки и защелки на фрачники - могу или с проводником передать (или попутчиками, т.к проводники РЖД), или отдать их в Кишиневе при вылете....Саня,смотри как тебе удобней. Только денюшку кому, когда и как передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Только денюшку кому, когда и как передать?Так он заплатит за то, что возьмет, а потом вы сами меж собой разберетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Так он заплатит за то, что возьмет, а потом вы сами меж собой разберетесь!Тогда мне 2 знака ВМФ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Добрый вечер ! Только зарегестрировался на форуме. Вопрос : Можно ли еще заказать и получить фрачники с флагами морчастей погранвойск : 2- СССР , 2- СССР + Украина ? Сам живу рядом с Харьковом. Единственная прблема временная - сам моряк и через месяц могу опять уйти в моря. Заранее благодарен. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Можно ли еще заказать и получить фрачники с флагами морчастей погранвойск : 2- СССР , 2- СССР + Украина ?Можно. Значки есть. Укажи в личном сообщении свой адрес. Вышлю. Если есть знакомые в Москве, которые могли бы забрать значки в Харьков, было бы намного проще. В среднем срок доставки почтовых отправлений в ваши края составяляет 2,5 недель. В общем, надо поторопиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Привет всем.Сергей(Шульц) если есть значки мчпв СССР и РФ(отдельно) и есть возможность переслать,то я бы взял два -СССР и два РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Игорь antar, такая возможность пока есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Сереж!Клипсы для фрачников у меня. Я в отпуске, так что заеду к тебе на Белорусскую в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А что с флотскими значками-фрачниками? Или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 А что с флотскими значками-фрачниками? Или я что-то пропустил?Пока не пропустил. Они еще в стадии изготовления.На самом деле у Алексея очень много работы. Так что на свое собственное остается не так много времени. Ну например: одна из компаний сейчас заказала изготовление 50 000 медалей (!) так что приходится работать не покладая рук. От других заказов приходится даже отказываться. Алексей говорит, что отказался от 200 000 заказа.Вот бы нам такие заказы! Тогда бы и стоимость была бы вообще минимальной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Dmitriy487 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Олег добрый день, а как получить 5 значков морчасти погранвойск СССР в Челябинск, если они в Москве могу попросить человека там встретиться и забрать. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Dmitriy487 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Аркадий! 30 августа в 19 с копейками я должен вылететь из Кишинева в Москву,Александр,ты так и не приезжал в Молдавию...или забыл позвонить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как получить 5 значков морчасти погранвойск СССР в Челябинск, если они в Москве могу попросить человека там встретиться и забрать.Если есть возможность передать значки через человека в Москве, то в личном сообщении укажи, пожалуйста, его координаты. Если такой возможности нет, то придется значки отправлять почтой. Тогда понадобится адрес (тоже в личном сообщении надо указать).Александр,ты так и не приезжал в Молдавию...Аркадий, отвечаю вместо Саши. К тому времени значки, к сожалению, готовы не были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну вот и ВМФские значки готовы: http://s53.radikal.ru/i141/1010/b6/05b2ab02d5a5t.jpg http://s46.radikal.ru/i112/1010/ac/2d3982a2f6e7t.jpg Цена прежняя: 190 руб (плюс на форум Пограничник.ру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сегодня получил от Олега вышеуказанные значки ВМФ. Если кто-то заинтересовался, обращайтесь. Также пополнились запасы значков с нашим зеленым флагом старого образца. Имейте в виду. Кто еще не приобрел, поторопитесь Да, знак, на котором, как оказалось, действительно "Пурга", видел сегодня своими глазами. Хороший знак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ...и я хочу значёк ВМФ СССР. и я +2 СССР !!!Друзья, значки у меня, причем много. Неужели вы передумали их покупать? Вот и Володя Дз 5-8-34 выше спасибо сказал. Володя, значок ВМФ нужен? В общем, налетай :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Друзья, значки у меня, причем много. Неужели вы передумали их покупать? Вот и Володя Дз 5-8-34 выше спасибо сказал. Володя, значок ВМФ нужен? В общем, налетай :-))А я считал,что давно заказал - 2шт. ВМФ СССР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf-mens Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 <br />Друзья, значки у меня, причем много. Неужели вы передумали их покупать? Вот и Володя Дз 5-8-34 выше спасибо сказал. Володя, значок ВМФ нужен? В общем, налетай :-))Сергей.привет! Можнозаказать знак МЧПВ СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Можнозаказать знак МЧПВ СССР?Константин, конечно, можно. Сколько знаков нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Сколько знаков нужно?Сергей, если можно, то МЧПВ СССР четыре штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 если можно, то МЧПВ СССР четыре штуки.Женя, не вопрос. Вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
wolf-mens Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 <br />Константин, конечно, можно. Сколько знаков нужно?<br /><br /><br /><br /><br />Сергей.спасибо за хорошую весть!Знаков 11 штук.передать с перстнями для Дмитрия в Мурманск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Знаков 11 штук.передать с перстнями для Дмитрия в Мурманск.Понял, передам на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сергей, мне 3 МчПВ СССР, плиз. Адрес прежний Бердский. Если надо обновлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.