Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 3. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки !Вот единственная фотка с Анапы УЦ берегу как зеница оку.post-14125-1293053657_thumb.jpgЖалко что так получилось, были душа в душу, а встретиться не захотел, надо Одесситов подключить, может проверят по телефон.справочнику, да позвоню ему опять.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет!Вспомнил,как наш взвод,за отличное прохождение с песней,наградили экскурсией в Новороссийск. Пели песню "Скажи ко,дядя,ведь не даром" на три голоса. В Новороссийск возили на автобусе. Запомнился на Мемориале,сгоревший вагон,он стоял весь покрытый слоем цемента.
Всем привет! А я помню этот смотр строевой песни. Один взвод с нашей школы был вашим главным конкурентом, мы за него болели.Какую он песню пел не помню, а вот вашу очень хорошо . Удивлялся еще , как так можно петь, как настоящие артисты. У вас командир взвода вроде был с музыкальным образованием. Поговаривали что он и курсантов себе отбирал самых голосистых.

Какую он песню пел не помню
Ая помню какую мы песню пели.:Маруся стоит и слезы льет, как гусли ее душа поет.... Состроевым то она неплохо.

Удивлялся еще , как так можно петь, как настоящие артисты.
Я тоже помию как они пели, а старшина нам сказал что это типа музыкальная рота

Всем огромный привет!Очень приятно слышать,братишки,что вы помните нашу песню. Командир взвода нас гонял,но только больше по физподготовке,он был больше спортсмен,чем музыкант. Фамилия его Богданкевич,может кто помнит? А то,что мы хорошо пели,так это заслуга профессионального музыканта,который занимался с нами каждый день. Ком.взвода делал наш взвод отличным,что ему и удалось. Хотя некоторым это далось с большим трудом. Сколько было пролито пота,это отдельный разговор. С уважением!

Награды

Я не завидую, а ВОСХИЩАЮСЬ вами братишки, вам легче вспоминать всё, одного года.С уважением !

А у нас была(строевая песня) ВАРЯГ!!!

Наверх вы,товарищи все по местам...эта песня наверное была у всех самая козырная.

" Экипаж одна семья "....... И тогда, любой из нас не против, хоть всю жизнь служить в военном флоте !

Экипаж одна семья
Привет Всем! Саша мы её тоже пели.

" Экипаж одна семья "....... И тогда, любой из нас не против, хоть всю жизнь служить в военном флоте !
Салют братишки ! Салют родной темы воспоминания нашей молодости УЦ АНАПА !Николаевич, дорогой салют !Вот и Виктор подтверждает это, мне что то припоминается как бы она у нас не в обязаловке была, да ещё и с понижением тона, как и положено, точно, было такое, а потом ходили слушали и отбирали для хора УЦ Анапа, было было при нас, учили эту песню.С уважением !

A я помню мы Варяг пели и на словах " Прощайте товарищи с богом Ура!" ВЕСЬ ВЗВОД БЕЗКОЗЫРКИ ПРАВОЙ РУКОЙ В ВЕРХ ПОДНИМАЛИ, СО СТОРОНЫ ОЧЕНЬ СМОТРЕЛОСЬ.

Саш, дорогой, привет, все, все песни связанные с морской тематикой, и даже "Марусю".С уважением !

Привет Паша! Мы даже "Взвейтесь кострами синие ночи" пели. А в строю она звучит неплохо. А еще песня, коронка нашего взвода, "Ты моя тельняшка фронтовая", все три года ее горлопанили, а лет через шесть встретились в Новосибирске с дружком, подпили и маршем по улице шли с песнями, прохожие аплодировали.

маршем по улице шли с песнями,
МОЛОДЧАГА Александр, вот пусть знают нас все !У нас долго было расхождение в строевой песни, кто что хотел, то есть знал боле мене и другую не желал нарочно путал слова. Тогда на было принято решение нашим старшиной, не вам не нам, а учить всё, сразу все угомонились. А вот мы кишки раз порвали, что кто то пытался "Щёрса" исполнить, это было что то ?., а когда шли по городу и с песней, местные Анапчане всегда останавливались, у нас ах бодрость появлялась, и наши старшины тоже рядом их пели, по трату ару шли только офицеры.С уважением !

С Наступающим!

post-35856-1293460987_thumb.jpg

Всем привет!!! Мы пели про чёрный камень на Чёрном море.Экскурсию в Новоросийск нам обеспечил замполит нашей роты.Кап.3 Машуков ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!! Еще не было мемориала в честь Лёлика,но была скромная могила ЦЕЗАРЯ КУННИКОВА,торпедный катер "ВОСПЕР",расстре- лянный вагон и тд

Но ни кто почему-то не вспомнил о песне которая в Анапе была классикой! Лети ты чайка В далекий крайПривет любимой ты передайПускай дождется ..... Любовь на свете сильней разлук!!!

Но ни кто почему-то не вспомнил о песне которая в Анапе была классикой!
Владимир, привет дорогой, что то последние строки как то похожи на строки из песни "не плач девчонка" , хоть время летело писались и новые песни, сейчас попробовал под неё , только получается если она была вот так, через раз- два, а вот концовка, надо порепетировать.С уважением !Лети ты чайка - раз-два, В далекий край - раз - два, Привет любимой раз- два, ты передай 1 - 2,Пускай дождется ..???..1 - 2, Любовь на свете 1-2, сильней 1-2 раз (здесь на раз)лук!!!

последние строки как то похожи на строки из песни "не плач девчонка"
У меня теже чувства возникли : "вернётся ты только жди"

Наш взвод,по строевой,первое место занял по части,за это нас наградили премией,поездкой в Новороссийскую бригаду,это было что то.Вот только забыл какую песню пели,СТЫДНО!

Владимир, привет дорогой, что то последние строки как то похожи на строки из песни "не плач девчонка" ....
Так я об этом и говорю-классика!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

С Наступающим!

post-35856-1293523500_thumb.jpg

Изменено пользователем Санек80

Мы тоже её пели, а на вечерней прогулке "Спят усталые игрушки..."))))

У меня теже чувства возникли : "вернётся ты только жди"
Виктор, да я и не сомневаюсь что среди нас были и есть такие находчивые, мы же МЧПВ, и везде всё знаем и умеем, пусть нам завидуют все рода войск. Владимир Дз, твоё мнение ?МЫ ПЕРВЫЕ ВО ВСЁМ !С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...