razzdoor Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну вот---просветил хоть. А то я всё не мог понять, почему так. Спасиббы. а ты едешь в Балаклаву в этом году? Мы с Лысиковым собираемся. И вдруг у Пенькова заговорит мобильный--- скинь мне его номер плзззз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а ты едешь в Балаклаву в этом году?Да, Костя, еду конечно. Причем уже третий год подряд. Номер в "Листригоне" забронирован и оплачен еще в марте.После майских праздников мне нужно будет отзвониться в бригаду и озвучить количество приезжающих, так что ты отметься в кубрике в теме по встрече в Балаклаве.И еще один момент - до 22-го мая собираю деньги, по 3000р. с тех, кто живет в Москве и области, которые пойдут на оплату банкета в столовой части и минимум двух "посиделок" в "Листригоне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет, Andy!!! Дело в следующем: как только мы возьмём билеты, так я тебе точно всё и сообщу. А желание очень велико!!! хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет, Andy!!! Дело в следующем: как только мы возьмём билеты, так я тебе точно всё и сообщу. А желание очень велико!!! хорошо? Костя, так не затягивай с билетами. А с проживанием проблем не будет. Даже если и в Листригоне все будет занято, проблем с частным сектором вообще никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Костя, так не затягивай с билетами. А с проживанием проблем не будет. Даже если и в Листригоне все будет занято, проблем с частным сектором вообще никаких.Да в общем-то место как таковое уже есть. Просто чуть-чуть вопросов решить по работе и всё в порядке. В общем 99,9 % что там будем. Я думаю встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет Андрей! Напомни пожалуйста свою Фамилию ( если мне не изменяет память, то на 629 засом был Женя Пеньков). И почему у тея написано ДМБ 90 осень ? Меня это сбивает с толку.Пришлось мне с Пеньковым на пару приказов сходить... Не любил его наш кэп Темешов... В февраля 90-го поменял его на ЗАСА с 813-й Молнии... Так наши с Женькой дороги и разошлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Да нет точно Беспалый командывал акустиками и радиометристами его еще '' бесом'' иногда называли. М-н Беспалый пришёл на 642-ой году в 89-м. До него комРТС был м-н Родионов, но его отправили на новый ретранслятор на Сарыче (если мне не изменяет память). Тот ещё был *******. А Бес сначала даже вроде ничего, а потом заго***лся. В БЧ-5 служил м-н Крячко. М-н Лёха Кузнецов сначала арт-мин, после в Боцмана перевели. По годам честно не не помню, было всё при мне (88-май 90гг.) После дяди Миши Крикунова пришёл ст.лейт. Кузнецов, но при нём мы встали в завод,а оттуда я пошёл домой. Это о кэпах. Замполит Василий Иванович сошёл на берег в 89г "докашливать" свой срок службы. К нам пришёл лейт-т Киселёв Михаил (сейчас можно найти в Одноклассниках) , ну а штурманом оставался при мне Ефимов Василий Саныч. (там же). И Меха не помню как звали---молодой летёха. это инфа для тех кому интересно!!! Да , ещё о Братусе. При мне он так и оставался Старпомом... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мехом у нас был Смирнов по-моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Мехом у нас был Смирнов помоемуМне тоже так кажется. Вот ведь память-то---- и фотки есть, а забыл как зовут. Блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне тоже так кажется. Вот ведь память-то---- и фотки есть, а забыл как зовут. Блин!Я увольнялся осенью 1993 года кэпом был Кузнецов, старпомом Кормич, мех.Смирнов, Бес ушел по моему в 92-м на 722 а боцман Кузя на одну из "Молний" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Интересно где наш боцман Кузнецов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Искал на форумах МОЛНИЙ, да таки не нашёл ответ, где наш м-н Лёша Кузнецов? Может кто подскажет,а???Кстати, кому интересно, Михаил Васильевич Крикунов после окончания службы работает в Евпатории Лоцманом. Тамже посе службы работал Михаил Кисилёв--замполит ПСКР 642. Сейчас второй проживает в Керчи. Мех-- Валерий Смирнов (точно!) в Севастополе, Юрий Братусь там же. Василий Саныч Ефимов проживвает и работает в Питере. Все на пенсии. Вот, всё что мог на данный момент. Если есть у кого ещё какая инфа---Буду рад!!! Ну и до 28-го 32дня.!!!!!!!!!!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Костя, так не затягивай с билетами. Andy--- мы взяли билеты.Прибытие в Севастополь 27-го мая в 10-45 по-местному!!!!!!!!УРРРРАААААААА!!!!!!! Увидимся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Andy--- мы взяли билеты.Прибытие в Севастополь 27-го мая в 10-45 по-местному!!!!!!!!УРРРРАААААААА!!!!!!! Увидимся!!!Костя привет!Нужно постараться увидеться раньше и собрать с вас по 3т.р.Ближайшая встреча форумчан произойдет 9 мая в 10.00 у памятника Пограничникам отечества на пл.Яузских ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Костя привет!Нужно постараться увидеться раньше и собрать с вас по 3т.р.Ближайшая встреча форумчан произойдет 9 мая в 10.00 у памятника Пограничникам отечества на пл.Яузских ворот. а если ты мне в личку скинешь свой тлф и ятебе прзвню.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ANDY спасиббы за встречу. Даже как-то память освежилась, Шевеления в голове пошли. 9-го мая надеюсь приеду. Ещё разы----спасиббы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 С Виктором встретились. Обсудили план поездки. Кто 017-ым из Москвы 26-го-----сообщайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Интересно где наш боцман Кузнецов?Ответ будет неинтересен, но что узнал, то и даю---- М-н Беспалый Гена сейчас в Темрюке, Алексей Кузнецов был во Владике, дальше не известно, но хотелось бы узнать. Кто знает любую инфу-----сообщайте, ппллззззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ответ будет неинтересен, но что узнал, то и даю---- М-н Беспалый Гена сейчас в Темрюке, Алексей Кузнецов был во Владике, дальше не известно, но хотелось бы узнать. Кто знает любую инфу-----сообщайте, ппллззззз!Интересная информация да Кузю занесла жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Сегодня День ПСКР 642!!! С праздником сослуживцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С Днем корабля вас, братья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю вас с Днём Корабля, братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vladlen-K Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Всех кто когда-либо служил на ПСКР-642, с Днём корабля вас, друзья!Счастья, удачи, всех благ, ну и конечно же семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Константин спасибо за напоминание чесно говоря и забылось что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 С Праздником,С Днём Корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.