razzdoor Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Всем Приветты!!!! Кому интересно--Сегодня у меня гостил Игорь Каргин!!! Руль с ПСКР 642. Дмб Июнь 1990-го. Один из самых залётных 642-го!!!От него всему форуму==Приветты!!! Изменено 18 мая, 2010 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем Приветты!!!! Кому интересно--Сегодня у меня гостил Игорь Каргин!!! Руль с ПСКР 642. Дмб Июнь 1990-го. Один из самых залётных 642-го!!!От него всему форуму==Приветты!!!Да токого немножко знаем. Спасибо за привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня выдвигаемся в Балаклаву вместе с Виктором Лысиковым!!! Паровоз в 10-32. Всех с наступающим Днём ПВ!!! Нашим праздником!!!! До связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Сегодня выдвигаемся в Балаклаву вместе с Виктором Лысиковым!!! Паровоз в 10-32. Всех с наступающим Днём ПВ!!! Нашим праздником!!!! До связи!!!Виктору передавай привет.Да всех с наступающим днем ПВ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 БРАТИШКИ, С ПРАЗДНИКОМ НАС ВСЕХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Приехали из Родной Балаклавы!!! Всех С наступившим Нашим Праздником!!!! Впечатлений масса!!!!! Всем удачи и крепчайшего здоровья!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Приехали из Родной Балаклавы!!! Всех С наступившим Нашим Праздником!!!! Впечатлений масса!!!!! Всем удачи и крепчайшего здоровья!!!!!!!!Из офицеров с 642 кто-нибудь был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Видел только Братуся Юру!!! Обнимались как родные, а на корабле враги злейшие. Звонили Крикунову Михаилу Васильевичу, Киселёву Михаилу!!! Это кого помню , но вроде больше никого. Ещё с Алферьевым общались. Немного постарел, но узнаваем. Всем от них привет!! Заходи на http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=364. Там фото есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ещё с Алферьевым общались. Немного постарел, но узнаваем. Всем от них привет!! Заходи на http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=364. Там фото есть.Ф ото прикольное.Алферьев на "дембеле" чем занимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ф ото прикольное.Алферьев на "дембеле" чем занимается? Врать не буду ---не знаю. А так поговорили: как да что, много желающих было побеседовать, поэтому только на общие темы и поговорили. Вот.Дорогие сослуживцы!!!! 5 июнь День Нашего Родного Города БАЛАКЛАВА!!!!!!! С чем всех вас и поздравляю!!! УУУУУУРРРРААААААААААААААААА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ф ото прикольное.Алферьев на "дембеле" чем занимается?По некоторым данным вице-адмирал Алферьев является помошником президента Украины по Крыму.До этого руководил санаторием "Пограничник" в Ялте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Что-то давно никто не появлялся. Даже как-то скучно. Тогда так: торпедисты и минёры--- с праздником профессии, который случился 20 июня!!!! Изменено 23 июня, 2010 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яков642 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Что-то давно никто не появлялся. Даже как-то скучно. Тогда так: торпедисты и минёры--- с праздником профессии, который случился 20 июня!!!! Действительно БЧ-3 с праздником!!! А как же БЧ-2 ?Константин, тебя застали Матвеев Андрей, Наташкин Саня они тоже москвичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 К сожалению, таких имён не помню. Я ушёл в мае 1990-го,....... нет не помню. А насчёт праздников----есть отдельная тема. Но лучше туда зайти самому.Название:Военно-морские праздники и памятные даты, Не забудем отметить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Константин, тебя застали Матвеев Андрей, Наташкин Саня они тоже москвичиАлексей я их застал а Саня мне на замену пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сослуживцы!!!! Дорогие моряки!!! Поздравляю всех с праздником!!! Что есть в мире лучшего----так это МОРЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locator Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Привет, сослуживцы! Тут на ветке спор шел о м-не Беспалом.Что он ушел на 642-й РТС? Что-ли службу в отдельную выделили?До этого должность называлася "с-на КСН". Я был крайним СКСН из срочников на 642-м.За мной пришел м-н Ефремов с 80-го по 84-й, Потом видимо сменил Беспалого на базе.Так, Саш, отзовись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Действительно, РТС- это Радио-техническая служба. И по-хорошему к БЧ-4 она отношения имела только при построении ЛС. Когда я пришёл на корабль в янв.1988г., старшиной РТС был м-н Родионов и по инерции (видимо) ещё командовал нами (а может ему так хотелось). Но когда пришёл М-н Беспалый, всё стало на свои места. Он подчинялся штурману, а штурман был и нашим командиром и просто соблюдали субординацию, и, как говорится, ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locator Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ну так мы -"ентилегецыя" тоже в карасях в БЧ-5 вторыми номерами числились. А то что Беспалый пришел на коробку- так командиру просто рай. Моя (наша-ваша) РЛС МР-220 была с серийным номером 00070 , вот я горюшка с ней хапнул сырая-сырая. Хотя по сравнению с Рангоутом- ваще другой век.Ну что касается штурманцов- любили они наблюдать, шо ж поделаешь-работа такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) http://balancer.ru/forum/punbb/attachment....&download=1. Вот нашёл наш642-й на Балансере. Кто знает какой это год? (только размер уж слишком...) Изменено 10 августа, 2010 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это наверно год 95 96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 После завтра (17-го) еду в Крым. Постараюсь заехать в Балаклаву. Фотки выложу в галерее. До связи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приехал из Крыма. Виделся с Киселёвым М.А. и Крикуновым М.В.. Всем большие от них приветты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Фото командира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HRV Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А чем отцы и командиры занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.