Морозов Олег Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Привет Олег! Помнишь меня ты был старше нас,как учил на стадеоне подтягиваться,ездить на мотоцикле.Помнишь мою сестру Александру она сейчас живет в Челябинской обл. с Кизильское.Наталья Пермякова.Наташа, привет! Очень рад тебя видеть (хотя и виртуально)! Конечно же вас всех помню. Заезжал в 2003 году в наш погрангородок, сердце чуть не остановилось от воспоминаний. Какими бы мы не были, сантиментальность всё равно нам присуща. В 2003 встречался с Кудиновым Серёгой в Алма-Ате. А в 2003-2004 гг. несколько раз виделся с Леной Фоминых в Алтайском крае. С остальными связь не востановлена. Про сестрёнку твою слышал от Вероники Александровой (Измайловой), что живёт в Челябинской области. От неё же и про папу твоего. Где сама? Про меня ты выше наверное уже прочитала. Не теряйся, Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_72p Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Наташа, привет! Очень рад тебя видеть (хотя и виртуально)! Конечно же вас всех помню. Заезжал в 2003 году в наш погрангородок, сердце чуть не остановилось от воспоминаний. Какими бы мы не были, сантиментальность всё равно нам присуща. В 2003 встречался с Кудиновым Серёгой в Алма-Ате. А в 2003-2004 гг. несколько раз виделся с Леной Фоминых в Алтайском крае. С остальными связь не востановлена. Про сестрёнку твою слышал от Вероники Александровой (Измайловой), что живёт в Челябинской области. От неё же и про папу твоего. Где сама? Про меня ты выше наверное уже прочитала. Не теряйся, ОлегПривет Олежка! я рада тоже очень.Я сейчас живу в Калужской обл. г.Балабаново работаю в Москве.У меня трое детей,старшой дочке уже 17 лет двойняшкам 11 лет.Я тоже виделась в Москве с Викой Демитровой.пиши nata_72p(гав-гав)mail/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Последняя новость! Командиром Учаральского отряда назначен Шаповалов Евгений. Я в 2004 году принимал у него инспекторскую проверку, он там был НШ. Хороший парень. Если не загубят, достойный будет командир! Желаю ему успехов и УДАЧИ на этом нелегком поприще! Женя Шаповалов - мой однокашник, вместе заканчивали ВИ КНБ РК в 1994 году - ПРОФЕССИОНАЛ !!!Командир будет славный! Не зря в августе ему медаль "За ООГГ" вручили!!! - ЦЕНЯТ!!!Сейчас Женя вместе с начальником отдела военной геральдики ВИ КНБ РК - Борисом Черкашиным - создают музей боевой славы отряда... Как ни как юбилей событий на Жаланашколе...К стати Союзом "Боевое Братство" учреждена и выпущена памятная медаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Привет Олежка! я рада тоже очень.Я сейчас живу в Калужской обл. г.Балабаново работаю в Москве.У меня трое детей,старшой дочке уже 17 лет двойняшкам 11 лет.Я тоже виделась в Москве с Викой Демитровой.пиши nata_72p(гав-гав)mail/ru Наташик, я обязательно напишу, в конце года мало времени, но постараюсь найти, всего доброго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванущенко_В_Г Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Привет Ерик!Это Токарев Толик. Помнишь командира ВПБС. Судаков-полковник в Самаре на ОКПП. Нужно найду. Вовка Иванущенко в Сочи. "Плафон" в Ростове-на-Дону. Слава Уч-Аралу!!!Нее, ребята, не в Сочи, а в Туапсе- на Родине!!!!Уч-Арал форево!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ, И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ НА ВАШЕЙ ЕЛКЕ, ВМЕСТО ПРАЗДНИЧНЫХ ЗВЕРЬКОВ, КРАСОВАЛОСЬ С ПОЛДЕСЯТКА ПОЛ-ЛИТРОВЫХ ПУЗЫРЬКОВ. ЧТОБЫ ДЕД МОРОЗ ОТ СЧАСТЬЯ, ЩУРЯ ПЬЯНЫЙ ГЛАЗ, САМЫМ ВКУСНЫМ, САМЫМ СЛАДКИМ УГОЩАЛ ШАМПАНСКИМ ВАС!В 2008 году желаю:- 12 месяцев без болезней,- 53 недели всего хорошего,- 365 дней счастья, - 8 760 часов успеха,- 525 600 минут любви, ...и 315 360 000 секунд приятных моментов. С наступающим новым годом !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedotov54@rambler.ru Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Спасибо.С наступающим 2008г.!Всех БЛАГ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курманбаев Роман Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ПОздравляю всех тех, чтья судьба связана с государственной границей СССР и Казахстана от Демекпе до Кусачки с наступившим 2008 годом!!! Всем желаю здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!!! 11-ый начальник пограничного отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedotov54@rambler.ru Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ПОздравляю всех тех, чтья судьба связана с государственной границей СССР и Казахстана от Демекпе до Кусачки с наступившим 2008 годом!!! Всем желаю здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!!! 11-ый начальник пограничного отряда.С Новым 2008г.!Здоровья,счастья и удачи во всем. Разрешите вопрос.Как сложилась судьба полковника Никитенко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатилов В.И. Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ау, народ!!!Где, Вы???Наша тема уже на вторую страницу скатилась...Так и любопытствующие новички её не заметят.В наше время отряд называли "МЕЖКРАСНОЗНАМЁННЫМ УЧАРАЛЬСКИМ..."По информации из интернета 6 из 11 командиров отряда стали потом генералами...История отряда в полном смысле этого слова - боевая (даже не учитывая Афган).Так стал ли он в последствии Краснознамённым или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIV81 Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Привет! Я Тоже ищу сослуживцев Служивших на 1 ПЗ Все кто служил 79-81г и вообще всех Уч-аральцев откликнитесь...С наступающим всех праздником ..мужики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПВП Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Последняя новость! Командиром Учаральского отряда назначен Шаповалов Евгений. Я в 2004 году принимал у него инспекторскую проверку, он там был НШ. Хороший парень. Если не загубят, достойный будет командир! Желаю ему успехов и УДАЧИ на этом нелегком поприще! Ерик, приветствую тебя Платонов В. По возможности поздравь Хусаина Имангалиевича с 19 годовщиной вывода из РА. Как он говорил, последний кто прошел через коллегию КГБ это я и вообще уникален в своем роде. С такими руководителями судьба сводит не просто так, а по поводу, одним словом "БАТЯ". Собирались с ветеранами, не знаю как в Казахстане, в Росии очень значительные движения ветеранов Афганистана и других мероприятий. Ерик, где Усенов, Лобыкин? Всех благ тебе, семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ответьте кто нибудь.Учарал, ВПБС, любые года службы. Ответьте. Может кто знает где сейчас находятся, Судаков Алексей.Судаков сейчас в Оренбурге в звании полковника, ещё служит по линии пограничного контроля. Сам его помню старшим лейтенантом, он в тогда вместе со своим подразделением за летний бассейн отвечал. Мы тогда, будучи ещё пацанятами туда купаться ходили. Потом его часто встречал в Челябинске, когда он на сборы приезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabeka Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ...приветствую вас, господа... Тихо что-то тут стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калиничев Г.А. Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Нее, ребята, не в Сочи, а в Туапсе- на Родине!!!!Уч-Арал форево!!!! Здравствуйте,господин Иванущенко! Калиничев на связи!Я тоже на Родине,в Москве.Рядышком Кукин,Худин,Парахин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baydakov_a Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Доброго здоровья всем бойцам ПВ КГБ СССР. Воины скоро праздник, а активности никакой. Неужели отсырел порох в пороховницах? Не может этого быть. Предлагаю организовать общий сбор ветерано ПВ. Пишите свои мысли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей.К. Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Доброго здоровья всем бойцам ПВ КГБ СССР. Воины скоро праздник, а активности никакой. Неужели отсырел порох в пороховницах? Не может этого быть. Предлагаю организовать общий сбор ветерано ПВ. Пишите свои мысли. Мысль неплохая только как? Я в Германии, ты я так понимаю в Москве...если только виртуально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малевад Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А вообще не плохо было-бы встретиться в УЧ-Арале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedotov54@rambler.ru Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) искала одного человека, нашла другого.....Мальцев Юрий, Уч-Аральскуий ПОГО, ДМБ январь 1971 г.Может кто служил вместе с ним.Могу дать координаты..Привет.Если он был в роте связи-то я его знаю.Был у нас Мальцев.Я уехал на ком.стройку до нового года,а они после.Была задержка дембеля.Сам в ту смену был деж.по связи когда приняли приказ. Был бы признателен об информации про Юрия.Может у него ДМБ 1973? Изменено 22 марта, 2008 пользователем ВВФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малевад Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Судаков сейчас в Оренбурге в звании полковника, ещё служит по линии пограничного контроля. Сам его помню старшим лейтенантом, он в тогда вместе со своим подразделением за летний бассейн отвечал. Мы тогда, будучи ещё пацанятами туда купаться ходили. Потом его часто встречал в Челябинске, когда он на сборы приезжал Да это наш ВПБС весной 84 готовил бассейн к сезону.После учебки 84 нас готовили в Афган, Поменяли АКСУ на АКСы, помню приезжал майор с Алма-аты беседовал с нами, и в конце мая должны были отправться. Но что-то не сраслось. А в начале июня 84 нас на 2-х бортах закинули на ВПП "Жилысай". там заметили нарушителей, правда никого мы тогда не поймали, но после этого китайцев как прорвало. Ловили пачками. Что в 84, что в 85 годах. Наверно из-за них нас и дембельнули после Нового 86 года.Кстати наш ВПБС разделили на 2-е группы. В нашей группе старшим был майор ПЕРМЯКОВ. Вообщем если всё вспоминать надо полгода сидеть за компом-писать на клавиатуре. Пишите братва- повспоминаем вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малевад Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Что-то Уч-Арал вообще пропал. Уже месяц никто не заходит. ВПБС АУ-где Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedotov54@rambler.ru Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я тоже ау кричал.Полное безмолвие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малевад Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Наверное готовятся к ДНЮХЕ ПОГРАНЦА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedotov54@rambler.ru Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ТОЖЕ НЕПЛОХО!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogodist Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 В/Ч 2484 1ПЗ МГ ВПП Аркан-Керген 130 Уч-Аральский ПГ , ДМБ осень 87-89г. Учебка связи Уч-Арал ноябрь 87 по май 88г. с 10 мая 88 1ПЗ МГ .Мы соседи . Когда к нам летел борт он у вас делал посадку .У вас служил кинологом мой земляк Славик Бутенко . В твое время службы были развед группы МГ и ВПБС ???Вечная память одному из самых достойных и грамотнейших командиров Умбетбаеву Тулегену Анварбековичу, 6-му командиру Учарала .Бутенко я не застал я осенью 89 только попал на Уйгентас, а ММГ у нас тянула службу на Аттапкане на стыке с Сары-Бухтором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.