GEP-51 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Это свершилось 10 февраля в 13.00 в 1973 году. А я всегда в шутку и говорю всем о том, что жизнь с москвичкой исчисляется 1 день за 3, потому и набежало 111 лет. А если честно, другой жизни я не хотел бы. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это свершилось 10 февраля в 13.00 в 1973 году. От всей души поздравляю, Палыч с такой годовщиной!!! Чтобы прожить вместе и в согласии еще три раза по столько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Палыч, прими и мои искренние позравочки!!! Это, если я прально подсчитала - 37-летний юбилей??? Муслиновая свадьба!!! А через полгода у вас будет повод отметить 37,5 лет свадьбы - алюминиевый юбилей!! Счастья вам, вечной любви и уважения к друг другу.. и конешно же: Чтоб вы, как раньше, друг друга любили, Не расставались, и не забыли О том прекрасном, блаженнейшем чувстве, Что избавляет от скуки и грусти, Чтобы погода всегда была дивной, Чтобы деньки были неторопливы, Чтобы очаг в доме был, и тепло. И чтобы вино водопадом текло! http://s51.radikal.ru/i132/0906/b1/bf97b7299922.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну что. Тогда ещё Вам столько же и в такой же степени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 От всей души вас обоих поздравляю! Дай вам Бог дожить вместе до глубокой старости. А молодежи есть, с кого брать пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Евгений Палыч, от всей семьи Грошевых сердечно поздравляем с такой знаменательной датой! И желаю внуков побольше!!! (хотя это не к тебе вопрос ) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Палыч, желаю, чтобы ещё столько же вместе прожили и даже больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Палыч. Поздравляю!!! Самого наилучшего и здоровья побольше, а счастье у вас уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня у GEP-51 и его супруги 38-я годовщина свадьбы(по словам Палыча 114-я)! Годовщина свадьбы! Сколько нынче вместе? Сколько вместе прожили, сколько пережили. И сегодня снова вы, как жених с невестой, Вам все поздравления, и вино открыли. Будет нынче пена вин сухих шампанских, Будут поцелуи, "Горько!" до утра, Будет жизнь вам чудом, будет жизнь вам сказкой, Для любви и света нынче вам пора. Запоем мы песню о рассвете близком, О прекрасной жизни, о большой любви. О созвездьи новом, о созвездьи чистом, Что сияет вечно для большой семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ваш юбилей – немалый путь. И вы его прошли! Познали жизни вкус и суть, Сокровище нашли! Желаем добрых, светлых дней Без боли и обид! Пусть с каждым годом все сильней Любви костер горит! Поздравляю вас всех с этим замечательным юбилеем ! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня у GEP-51 и его супруги 38-я годовщина свадьбы(по словам Палыча 114-я)!Ух ты, как год (или три? ) быстро пролетел.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня у GEP-51 и его супруги 38-я годовщина свадьбы(по словам Палыча 114-я)! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Пусть в вашем доме будет всё: Любовь, покой, уют, богатство, Пусть будет в нём всегда тепло, Чтобы xотелось возвращаться. Чтоб в доме вашем свет не гас, Чтоб радость и надежда грели, И столько было б сил у вас, Чтоб вы всё-всё преодолели. Чтоб добрый дом вас много лет Заботливо оберегал, Xранил от слёз, проблем и бед И самым лучшим в мире стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения