комтех Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 То есть писюн отрезать и из-за этого выиграть конкурс - это теперь стёб называется?Я не знал.. (и не нашёл) что Кончиту оскопили перед Евровиденьем... иде источник информации?«Если я переодеваюсь в женщину, это не значит, что я чувствую себя женщиной или хочу стать женщиной. Дрэг-квин (переодевание в женщину) — это, в первую очередь, образ, амплуа для жанрового перформанса», — говорит певец. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 То есть бородатая баба и с таким именем, но с писюном? Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ну как же долго до тебя доходит! что то ты видать редко смеёшься... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 продолжение ...«Московские следователи начали проверку песни Манижи «Русская женщина», с которой она будет представлять Россию на «Евровидении», после обращения АНО «Ветеранские вести», сообщил источник в правоохранительных органах. Источник сообщил, что «в Останкинском следственном отделе 5 апреля зарегистрирован материал проверки на наличие признаков возбуждения ненависти либо вражды в песне певицы Манижи «Русская женщина», передает ТАСС. Результатом проверки может стать как возбуждение дела, так и отказ в возбуждении, о чем уведомят заявителя.https://vz.ru/news/2021/4/6/1093166.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения