Stanislav Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 ПолуОФФ Малая авиация http://rubtsov.penza.com.ru/stebalo/fly07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А ничего, восьмикрылый! Смотрится. Вот только взлетит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Это результат. А вот подробная инструкция: http://www.ergeal.ru/blog/pix/plane.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вот только взлетит ли? Обратите внимание на тень-он уже летит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Обратите внимание на тень-он уже летит!Вот что значит специалист!!! Слона то, я и не заметила!А вообще-то в Гринпис подать на этого изобретателя за издевательство над насекомыми : морозильник, клей! Мужичок! Пошто животину мучаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Цитата Вот только взлетит ли? Обратите внимание на тень-он уже летит!В крайнем случае надо поджечь спичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Мужичок! Пошто животину мучаешь! Вы еще лошадок вспомните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 В крайнем случае надо поджечь спичку! Алешка! Ну от тебя я такого садизма не ожидала! Добавлено: Вы еще лошадок вспомните!!!Легко! Только в другой интерпретации : Хорошо, что коровы и ЛОШАДКИ не летают!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Хорошо, что коровы и ЛОШАДКИ не летают!!!!! Никогда не думал об этом, а вот теперь прочитал и испугался. А если б они летали... Когда учился летать, наблюдал однажды, как чайки нападали на пилота в полете. Они его пугали, ни разу ни клюнули, но он бедный натерпелся, экстренно садился по ветру, крепко ударился. А были бы коровы -мог бы и заикой стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну от тебя я такого садизма не ожидала!А если приклеить за спину тараканов - будет АВТОМОБИЛЬ! Подожгите спичку - тараканы побегут быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Я думаю это будет интересно посмотретьlocation=\'http://www.skygypsy.net/images/Albums/ParaglidingAlbum/index.html\'script>');" title='http://www.skygypsy.net/images/Albums/Para...lbum/index.html'>http://www.skygypsy.net/images/Albums/Para...lbum/index.html В это воскресенье тоже полетал. Погода была улётная. Продержался в воздухе 1час 25 минут. Изменено 3 октября, 2005 пользователем Sergej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 3 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 В это воскресенье тоже полетал. Погода была улётная. Продержался в воздухе 1час 25 минут.Здорово! Блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Серега это ты метлой облака разгоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Серега это ты метлой облака разгоняешь? Да нафиг оно мне надо! Я между ними выкручиваю. Кстати, погоды уже немного осталось. В воскресенье собираюсь полетать . Возможно уже крайний раз в сезоне. Подкатывай. Если не полетаем, так хоть потрещим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Специально для Фиделя. В фотогалерее на фото 199 и 388 я показал аппарат , который собирали в нашем клубе. Он уже летает. Здесь можно его посмотреть более подробно. Я думаю это будет интересно.location=\'http://www.apcoaviation.ru/gallery2/thumbnails.php?album=25\'script>');" title='http://www.apcoaviation.ru/gallery2/thumbnails.php?album=25'>http://www.apcoaviation.ru/gallery2/thumbnails.php?album=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Сергей.Большое спасибо .Неужели наши мужики собирают такие вещи дома?Уважаю.Один вопрос-не очень рассмотрел стойки шаси-они жесткие?Нашел свой фотик.Зря на Посейдона грешил.Каюсь.Между баночками затерялся-это скорее Бахус попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Один вопрос-не очень рассмотрел стойки шаси-они жесткие? Передняя- пружинный амортизатор, основные-масляные , от легких самолетов. Добавлено: Нашел свой фотик.Зря на Посейдона грешил.Каюсь.Между баночками затерялся-это скорее Бахус попутал. Блин! А как красиво звучало-"цифровик на дне Атлантики", а все оказалось по русски просто. Связи с Родиной не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 прошу прощения за пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 аппарат , который собирали в нашем клубе Рубяты, а мой-то двойной вес такая пигалица не подымет Сергею проще - с его аккуратной фигурой, а тут... иногда лифт бунтует, не везет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 6 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Неужели такой пушистый? Добавлено: Значит скоро откроем тему-"животы-которые мы наели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а тут... иногда лифт бунтует, не везет... Представил бунтующий лифт Вот тебе и новое увлечение подъем по лестнице,когда почуствуешь что легко услажняй задачу- в приседе,прыжками и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Рубяты, а мой-то двойной вес такая пигалица не подымет heres , Он на троих рассчитан, сзади места хватит (сидения от газели стоят). Ну может только летать пониже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 8 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 heres , Он на троих рассчитан Я - это уже двое, да еще один, а продуктов на дорогу взять? Вот и получается - не взлетит!подъем по лестнице,когда почуствуешь что легко услажняй задачу- в приседе,прыжками и тд. Ет ты мне, старому тренеру, предлагаешь? Лучше - упасть! отбиться! Sergej, вопрос к тебе: за твоим хобби, как считаешь, что больше стоит - тяга к романтике неба, тяга к технике или тяга по жизни к адреналину? А может что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 9 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Sergej, вопрос к тебе: за твоим хобби, как считаешь, что больше стоит - тяга к романтике неба, Склько себя помню-мечтал летать и всегда с тоской смотрел на небо. Всегда рисовал, клеил и воспроизводил другими способами различные летательные аппараты начиная от змеев и заканчивая кордовыми моделями самолетов. Когда служил , всегда с удовольствием летал. Так что это что-то с головой. Адреналина нет, потому что нет страха. Так что я не адреналинщик. Для меня полет -это больше релаксация. Полетный день-самый лучший отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я - это уже двое, да еще один, а подуктов на дорогу взять?Ага-ага... Еще телевизор, электрошашлычницу и пылесос с шифонером... И биотуалет на всякий случай, чтоб с неба ничего не... того самого... Романтика и набитие пуза... Ах, какой моветон... Духовной и в прямом смысле - возвышенной пищей питаться нада... Вон как люди релаксирують... аж заведно... по черно-белому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения