Криницын Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Metelev сказал: http://img44.imagevenue.com/loc1167/th_77123_Resize_of_IMG_5636_122_1167lo.JPGОстальные фото выложу на днях на сайт batalion1.narod.ruВолодя, спасибо, порадовал фотой.Помнишь меня? я учился с вами до 2 курса, потом в5 батальоне, а потом восстановился в 3 батальонУзнал пахольченко, Гончаренко и Вовку Платонова. Весьма приятно было увидеть.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астра Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Привет всем выпускникам 92-го года!Я из 3-го бата п-ка Нижельского.Большая просьба ко всем!Если кто-то что-то знает про Казакова Владимира,Азарнова Михаила,Данелюк Анатолия скиньте пожалуйста информацию.Их разыскивает их земляк Алесандр Белов.С уважением ко всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морозов Олег Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А.Белов сказал: Привет всем выпускникам 92-го года! Если кто-то что-то знает про Казакова Владимира,Азарнова Михаила,Данелюк Анатолия скиньте пожалуйста информацию. Данелюк сейчас в Оренбурге в Погрануправлении служит. А остальные двое что-то не дают о себе знать. Азарнов приезжал как-то в Челябинск, но я узнал об этом уже когда он уехал и встречи не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астра Опубликовано 24 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Aiaz сказал: Данелюк сейчас в Оренбурге в Погрануправлении служит. А остальные двое что-то не дают о себе знать. Азарнов приезжал как-то в Челябинск, но я узнал об этом уже когда он уехал и встречи не получилось.Олег,если есть координаты Данелюка,сбрось,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фет Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 привет узнал тебя рад слышать феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения