Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех Дзержинцев с 25-и летним юбилеем нашего корабля!!!Долгих лет службы и семь футов под килем!!!Экипажу, здоровья и успехов по охране морских рубежей!!!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые Дзержинцы всех поколении, от лица ветеранов ПСКР"РУБИН", сердечно поздравляю Вас с 25-ти летним юбилеем Вашего славного КПСКР"Дзержинский".Желаю ему,ещё как минимум 50 лет плавания по охране Дальневосточных рубежей.И конечно же семь футов под килем.
Прсоединяюсь ко всем поздравлениям , с юбилеем Дзержинци !!!!!!!!! от себя и и от экипажа ПСКР Менжинский !!!!!!!!

Дзержинцы, примите мои самые душевные поздравления с юбилеем ПСКР " Дзержинский"! Всем доброго здоровья, удачи в делах, благополучия в доме! Кораблю -долгого плавания!

Награды

Дзержинцев всех поколений с 25-ти летним юбилеем корабля. Всем (и кораблю тоже) долгих лет и удачи!

Братья Джержинцы!!!Поздравляю весь экипаж с юбилеем корабля!!!Кораблю долгих лет службы, а экипажу здоровья и удачи!!!

Награды

Всех, кто служил и служит на КПСКР "Дзержинский", поздравляю с юбилейным праздником! Семь футов под килем всегда и во всем.

Награды

Дзержинцы - с празником нас!!! Всем здоровья и удачи!!!А кораблю долгих лет службы !!!

От экипажа ПСКР Айсберг : всех Дзержинцев с праздником!!!

Поздравляю Весь Экипаж с Днем Рождения !!!Кораблю долгих лет Службы ,на благо РОССИИ!!!Экипажу Успехов во всех начинаниях!!!

МУЖИКИ - С ЮБИЛЕЕМ ВАС ! Увидел я =Дзержинского= первый раз осенью 1987 года,когда попал писаренком в строевую часть в штабе.Именно этот красавец сподвигнул меня всеми правдами и неправдами пробиваться на борт родного =Пограничника=,а ваш  СанСаныч - более болеющего за свой экипаж командира не было,он бился за каждый отпуск,за каждую награду для личного состава.Завидую вам,ваш борт жив,а нас обокрали, других слов нет.БЕРЕГИТЕ ЕГО И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА - С ПРАЗДНИКОМ ВАС И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!

Всех Дзержинцев поздравляю с юбилеем корабля! Долгих лет службы кораблю и здоровья всему экипажу!

Нашему славному КПСКР"Дзержинский" троекраноеУРА! УРА! УРА!Славный экипаж и нас всех С Праздником!!!

Дзержинцы!!! С Праздником вас! С юбилеем вашего славного корабля!!!

Награды

Дзержинцы, поздравляю Вас с юбилеем корабля!Здоровья и благополучия действующему экипажу и всем морякам, имевшим честь служить на борту КПСКР "Дзержинский"!

Парни Всех поздравляю с Днём Корабля!!!Я горжусь,что служил на нём и тем,что у нас такой экипаж!!!!!!Удачи всем и здоровья,а кораблю-семь футов под килем!!!!!!

Поздравляю ВСЕХ со столь знаменательным событием в нашей жизни как юбилей дорогово нашего ДЗ!!!И долгих лет службы красавцу!!! :chest_m4::chest_m4::chest_m4::clap_m4::clap_m4::clap_m4:

Поздравляю славный КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ" с 25-летием!!! Желаю экипажу корабля всех поколений только добрых воспоминаний о проведенных годах службы на нем, и также всем тем, кто сегодня охраняет границу - беречь добрые традиции, которые были заложены от начала! Семь футов под килем!!!

Всем привет!!!Олег Сеу,а ХОХЛА то звали Шломин Серега!!! *tease*

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЗАВТРА ПОВЕСЕЛИТЕСЬ И ЗА ТЕХ, КТО НЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ, Я ДУШОЙ С ВАМИ.

люди добрые что то я похерил тему с календарями...помогите плиз!!!Нашолся братишка С ДЗ я писал,и хочет календарь с ДЗ как заказать если еще есть,рылся не могу найти что то

Всем привет!Шломин Сергей БЧ-5 пытается пополнить наши ряды,Ждем тебя Серега на родном борту удачи!!!

Ну емае!!!Спасибо большое!!!

ДОРОГИЕ НАШИ ДЗЕРЖЫНЦЫ :fr: !САЛЮТ НАШЕМУ КПСКР Дзержинский :chest_m4: !post-14125-1274556687_thumb.jpgУВАЖЕНИЕ К ВАМ ВСЕМ КТО на ФОРУМЕ РАБОТАЕТ на ваших ТЕМАХ !ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ КПСКР " Дзержинский"! ЖМУ КРАБА :handshake: , и ЖЕЛАЮ ВСЕМ Дз, во всех ВАШИХ ДЕЛАХ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО БРАТИШКИ !УДАЧНОГО ВАМ ЮБИЛЕЯ :chest_m4: !С уважением !Побывал на ваших сайтах Дз, а что ?, МОЛОДЦЫ братишки, лихо.

Я представляю что сейчас творится в Москве...примерно такое же будет и в Балаклаве в вближащие дни... :chest_m4:*russian*:fr::drinks::highfive::martini::Laie_16::Love_alco::chest_m4:

Я представляю что сейчас творится в Москве   :chest_m4:
Новости смотрел,говорят Москву залило дождями ваще! *tease*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...