Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю всех Дзержинцев с 25-и летним юбилеем нашего корабля!!!Долгих лет службы и семь футов под килем!!!Экипажу, здоровья и успехов по охране морских рубежей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Уважаемые Дзержинцы всех поколении, от лица ветеранов ПСКР"РУБИН", сердечно поздравляю Вас с 25-ти летним юбилеем Вашего славного КПСКР"Дзержинский".Желаю ему,ещё как минимум 50 лет плавания по охране Дальневосточных рубежей.И конечно же семь футов под килем. Прсоединяюсь ко всем поздравлениям , с юбилеем Дзержинци !!!!!!!!! от себя и и от экипажа ПСКР Менжинский !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дзержинцы, примите мои самые душевные поздравления с юбилеем ПСКР " Дзержинский"! Всем доброго здоровья, удачи в делах, благополучия в доме! Кораблю -долгого плавания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Агаков Андрей Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дзержинцев всех поколений с 25-ти летним юбилеем корабля. Всем (и кораблю тоже) долгих лет и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Братья Джержинцы!!!Поздравляю весь экипаж с юбилеем корабля!!!Кораблю долгих лет службы, а экипажу здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всех, кто служил и служит на КПСКР "Дзержинский", поздравляю с юбилейным праздником! Семь футов под килем всегда и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дзержинцы - с празником нас!!! Всем здоровья и удачи!!!А кораблю долгих лет службы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 От экипажа ПСКР Айсберг : всех Дзержинцев с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю Весь Экипаж с Днем Рождения !!!Кораблю долгих лет Службы ,на благо РОССИИ!!!Экипажу Успехов во всех начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 МУЖИКИ - С ЮБИЛЕЕМ ВАС ! Увидел я =Дзержинского= первый раз осенью 1987 года,когда попал писаренком в строевую часть в штабе.Именно этот красавец сподвигнул меня всеми правдами и неправдами пробиваться на борт родного =Пограничника=,а ваш СанСаныч - более болеющего за свой экипаж командира не было,он бился за каждый отпуск,за каждую награду для личного состава.Завидую вам,ваш борт жив,а нас обокрали, других слов нет.БЕРЕГИТЕ ЕГО И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА - С ПРАЗДНИКОМ ВАС И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всех Дзержинцев поздравляю с юбилеем корабля! Долгих лет службы кораблю и здоровья всему экипажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Нашему славному КПСКР"Дзержинский" троекраноеУРА! УРА! УРА!Славный экипаж и нас всех С Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дзержинцы!!! С Праздником вас! С юбилеем вашего славного корабля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор BY Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Дзержинцы, поздравляю Вас с юбилеем корабля!Здоровья и благополучия действующему экипажу и всем морякам, имевшим честь служить на борту КПСКР "Дзержинский"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Парни Всех поздравляю с Днём Корабля!!!Я горжусь,что служил на нём и тем,что у нас такой экипаж!!!!!!Удачи всем и здоровья,а кораблю-семь футов под килем!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю ВСЕХ со столь знаменательным событием в нашей жизни как юбилей дорогово нашего ДЗ!!!И долгих лет службы красавцу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Поздравляю славный КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ" с 25-летием!!! Желаю экипажу корабля всех поколений только добрых воспоминаний о проведенных годах службы на нем, и также всем тем, кто сегодня охраняет границу - беречь добрые традиции, которые были заложены от начала! Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет!!!Олег Сеу,а ХОХЛА то звали Шломин Серега!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ЗАВТРА ПОВЕСЕЛИТЕСЬ И ЗА ТЕХ, КТО НЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ, Я ДУШОЙ С ВАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 люди добрые что то я похерил тему с календарями...помогите плиз!!!Нашолся братишка С ДЗ я писал,и хочет календарь с ДЗ как заказать если еще есть,рылся не могу найти что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 что то я похерил тему с календарями...помогите плизДа вот же она: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=12395 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет!Шломин Сергей БЧ-5 пытается пополнить наши ряды,Ждем тебя Серега на родном борту удачи!!! Да вот же она: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=12395 Ну емае!!!Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ДОРОГИЕ НАШИ ДЗЕРЖЫНЦЫ !САЛЮТ НАШЕМУ КПСКР Дзержинский !УВАЖЕНИЕ К ВАМ ВСЕМ КТО на ФОРУМЕ РАБОТАЕТ на ваших ТЕМАХ !ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ КПСКР " Дзержинский"! ЖМУ КРАБА , и ЖЕЛАЮ ВСЕМ Дз, во всех ВАШИХ ДЕЛАХ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО БРАТИШКИ !УДАЧНОГО ВАМ ЮБИЛЕЯ !С уважением !Побывал на ваших сайтах Дз, а что ?, МОЛОДЦЫ братишки, лихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я представляю что сейчас творится в Москве...примерно такое же будет и в Балаклаве в вближащие дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я представляю что сейчас творится в Москве Новости смотрел,говорят Москву залило дождями ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения