Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Саша, я все твои фотографии одобрил
Кстати, Сань - ПАК, зачем такие маленькие то в галерею выгрузил? Ну не видно же ничего с этим размером. Редактируй на 900Х600 пикселей.

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, Сань - ПАК, зачем такие маленькие то в галерею выгрузил? Ну не видно же ничего с этим размером. Редактируй на 900Х600 пикселей.
на вас прям не угодить - то большие но вчера, то маленькие но сегодня *tease* буду грузить по 900 и все вопросы в Николаев :clap_m4: а пока угадайте чья дочка-красавица :dirol_m4:

post-11880-1269891720_thumb.jpg

: а пока угадайте чья дочка-красавица :dirol_m4:
Чего нибудь полегче нет?

на вас прям не угодить
Саша- ПАК смотрел в голереи фотки, классные, спасибо, но если стояла и дата,число и год на фотках,то было есчо лутше. *good*

закинул еще пару на Дз, остальные с видами в Дивизию :chest_m4:

на вас прям не угодить - то большие но вчера, то маленькие но сегодня *tease* буду грузить по 900 и все вопросы в Николаев :clap_m4: а пока угадайте чья дочка-красавица :dirol_m4:
Привет, Саня! С возвращением! Я думаю это дочь Бойченко.

Привет, Саня! С возвращением! Я думаю это дочь Бойченко.
Молодец Мишаня - а это ее папа :mad_m4: кстати узнали - кто на фото в сообщ.№524 :dntknw_m4:

post-11880-1269896665_thumb.jpg

Изменено пользователем ПАК

кстати узнали - кто на фото в сообщ.№524 
а мона я назову???? *tease*

а мона я назову???? *tease*
ну попробуй - пока наши спят *tease*

насчет заказать - наверное возможно, но этим нужно заниматься.а пока вспоминайте *tease*
Саня, пока только замполита узнал(справа) - Шевчук по-моему. Изменено пользователем Mike1985

Спасибо Сань!!!Как тебю только выпустили из части с таким набором фото?! :blink_m4:

ну попробуй - пока наши спят *tease*
Ну тогда (слева-направо) действующий зам командира корабля по воспитательной работе, ты,действующий командир корабля и ваш первый замполит корабля.

а это ее папа
А от меня привет не передавал, а??? Как мы с им часы наручные делали, собирали, разбирали...

А от меня привет не передавал, а??? Как мы с им часы наручные делали, собирали, разбирали...
... да было хобби у Олега Федоровича ,часы на корабле всем ремонтировал! *good*

насчет заказать - наверное возможно, но этим нужно заниматься. а пока вспоминайте *tease*
Спасибо Саня порадовал отличные фотки!!А Шевчук молодцом.Тоже в гости приезжал?

А Шевчук молодцом.
И вот этому подтверждение!post-10741-1269964881_thumb.jpg

Думаю ,что раздавим раньше - 22 мая!!! 
Да раздавливать уже нечего, я забрал свою передачку....."Губернатору о.Борнео от губернатора Камчатки...."

Да раздавливать уже нечего, я забрал свою передачку....."Губернатору о.Борнео от губернатора Камчатки...."
Чё раздавить МЫ найдём,вторую партию зашлём *tease* в ближайшее время...

Да раздавливать уже нечего, я забрал свою "Губернатору о.Борнео от губернатора Камчатки...."
и вот подтверждение *tease*и угадайте - кто на второй фото??? :wub: позже добалю фоток в альбом :dirol_m4:

post-11880-1269975021_thumb.jpg

post-11880-1269975141_thumb.jpg

Салют братишки !Салют дорогому КПСКР "Дзержинский"!Александр ПАК, дорогой :fr: ! Спасибо дорогой за проделанную работу, УВАЖИЛ !С уважением !

Чё раздавить МЫ найдём,вторую партию зашлём *tease* в ближайшее время...
Ждем !!!Только с П-К и личной доставкой!!!Если питерские так слабо смогли,вся надежда на Ликино-Дулево!!!
и угадайте - кто на второй фото??? :wub: позже добалю фоток в альбом :dirol_m4:
Если не ошибаюсь - Хавлин! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем привет!!! Да, дзержинец это не только имя но и наверное диагноз.Только перекусил и сразу спешу поделиться новостью.Билет в П-Камчатский и обратно куплен. Вылет туда 13 апреля в 18-15, из П-К 18-го в 14 с копейками по местному.Так что если что передать стучите.

Награды

А остальное, я так понимаю ПАК оставил на май ?! .... или я ошибаюсь?!

Шурик...ну ты оставь хоть для анализа,Комчатской, для Балаклавы...

Изменено пользователем Arcasha1959

Если питерские так слабо смогли,вся надежда на Ликино-Дулево!!!Если не ошибаюсь - Хавлин!
Питерские дорогу протаптывали *tease* а не занимались продразверсткой :chest_m4: Да Вова ты вспомнил - это Хавлин Владимир Владимирович. :clap_m4: ладно пошел заниматься нелегкой работой - фотки грузить . Кстати есть несколько официальных видео - как лучше их :dntknw_m4:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...