штурманский Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ...... ещё месяц и билеты заказывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kostya V Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) ну все снова остается только сало, корюшка, Херес и 17-ти травная настойка под грибуньки и огурчики остается надежда еще на омуль Саша, а шо нам еще надо???Это же самые самые изыски...Кстати в этот сезон прогнозируют подорожание отдыха в Крыму минимум на 10%...Саша бери все что ты предлагаешь, и приезжай,ВСЕ будут безмерно рады тебе с такими гостинцами. Ребята,вам направо вверх... Изменено 7 марта, 2010 пользователем Kostya V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 .Саша бери все что ты предлагаешь, и приезжай,ВСЕ будут безмерно рады тебе с такими гостинцами.с таким багажем меня на таможне арестуют с меня как обычно чемодан корюшки. Кстати в этом году не из какой из братских республик не планируется пересыл "дембельского чемоданчика"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 с таким багажем меня на таможне арестуют с меня как обычно чемодан корюшки. Кстати в этом году не из какой из братских республик не планируется пересыл "дембельского чемоданчика"??? Может в Москву на юбилей доставлю!!! Главное чтобы корюшки у тебя хватило его заполнить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Ребята,вам направо вверх... Знаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Главное чтобы корюшки у тебя хватило его заполнить!!!! ты главное Херес весь не выпей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ты главное Херес весь не выпей за это не волнуйся , экипаж уважаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 за это не волнуйся , экипаж уважаю!!! да как уж тут не волноваться - мероприятия удваиваются, экипаж все больше становится. Скоро каюты в Листригоне начнем бронировать сразу после отъезда - 31 мая на следующий год. А ты говоришь не волнуйся, да и у Кушнира авто совсем на цистерновоз не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Без Хереса в Балаклаве и завтрак не завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 да как уж тут не волноваться - мероприятия удваиваются, экипаж все больше становится. Скоро каюты в Листригоне начнем бронировать сразу после отъезда - 31 мая на следующий год. А ты говоришь не волнуйся, да и у Кушнира авто совсем на цистерновоз не похож Так в чем дело,маршрут через Кишинев и по канистре в обе руки!!!! Без Хереса в Балаклаве и завтрак не завтрак!Вовка, на завтрак обязательно будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вовка, на завтрак обязательно будет!!!! ... а на ужин - Молдавское домашнее вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну, что, народ! Определились, кто когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера общался по тел. с Серегой Бучей - он числа 14 апреля собирается быть здесь в Питере и едет домой, так что кто будет в наших краях милости просим ну а та уже и до "Листригона" чуть-чуть останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера общался по тел. с Серегой Бучей - он числа 14 апреля собирается быть здесь в Питере и едет домой, так что кто будет в наших краях милости просимК сожалению, быть в ваших краях в это время не смогу, но с удовольствием Сереге передаю привет и надеюсь увидеть его в Балаклаве. Кстати, билет я уже купил. И не только я, а еще и Сансаныч и Бывалый 636. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вчера общался по тел. с Серегой Бучей - он числа 14 апреля собирается быть здесь в Питере и едет домой, так что кто будет в наших краях милости просим ну а та уже и до "Листригона" чуть-чуть останется. что же он на форуме не появляеться... мы уже по нему соскучелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 что же он на форуме не появляеться... мы уже по нему соскучелись... работает и некогда. Да вероятно и компа под рукой нет. Кстати тел. симка у него Роджера - МТС Питерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я, мужики, к сожалению, в этом году в наш экипаж, скорее всего не попаду... Душой, естественно, буду с "Листригоновцами".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я, мужики, к сожалению, в этом году в наш экипаж, скорее всего не попаду... Душой, естественно, буду с "Листригоновцами"....Да уж. Наверное,возможно,скорее всего. Виталя ты хочешь сказать: до встречи у кафе "Листригон" 27-го в 21-00 . Знаем мы Вас. Ждём. И всё таки ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А я, мужики, к сожалению, в этом году в наш экипаж, скорее всего не попаду... Душой, естественно, буду с "Листригоновцами"....Экспромтом поездка конечно веселее!!! Ждем тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Виталя ты хочешь сказать: до встречи у кафе "Листригон" 27-го в 21-00 . Знаем мы Вас. Ждём.И всё таки ждём. Экспромтом поездка конечно веселее!!! Ждем тебя!!! Спасибо, Саша, спасибо, Володя, но "глюк" в этом году, наверное, все же, не получится.... В это воскресенье 9 дней матушке отведу, там 40 дней, а после надо будет заниматься квартирой -оформле, бумаги-документы и т.д. Такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо, Саша, спасибо, Володя, но "глюк" в этом году, наверное, все же, не получится.... В это воскресенье 9 дней матушке отведу, там 40 дней, а после надо будет заниматься квартирой -оформле, бумаги-документы и т.д. Такие дела...Виталий-что за бред??? Никакие отмазки...особенно от старого экипажа "Листригона" не принимаются!!! У тебя времени ещё два с половиной месяца! Это же уйма времени... Постарайся урегулировать,утрести,ублажить,убедить,устроить...в конце концов решить все свои вопросы... и ждём тебя на борту "Листригона" в нашем кругу. С глюками,без глюков, как угодно, но твоё присутствие обязательное...что бы потом, в течение года не мучело угрызение...Так что ждём тебя! Я и гитару для тебя прихвачю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В это воскресенье 9 дней матушке отведу, там 40 днейВиталя, прими мои соболезнования...Силы духа тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) В это воскресенье 9 дней матушке отведу...Виталий прими мои соболезнования.Царствие небесное и земля пухом. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Извини друг,не знал...мои искрение соболезнование...это большая потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Виталя! Прими мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения