Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

...... ещё месяц и билеты заказывать.....

Награды

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну все снова остается только сало, корюшка, Херес и 17-ти травная настойка под грибуньки и огурчики *tease* остается надежда еще на омуль :wub:
Саша, а шо нам еще надо???Это же самые самые изыски...Кстати в этот сезон прогнозируют подорожание отдыха в Крыму минимум на 10%...Саша бери все что ты предлагаешь, и приезжай,ВСЕ будут безмерно рады тебе с такими гостинцами. :welc: Ребята,вам направо вверх...

post-28294-1267969584_thumb.jpg

Изменено пользователем Kostya V

.Саша бери все что ты предлагаешь, и приезжай,ВСЕ будут безмерно рады тебе с такими гостинцами.
с таким багажем меня на таможне арестуют *tease* с меня как обычно чемодан корюшки. Кстати в этом году не из какой из братских республик не планируется пересыл "дембельского чемоданчика"??? :angry:

с таким багажем меня на таможне арестуют *tease* с меня как обычно чемодан корюшки. Кстати в этом году не из какой из братских республик не планируется пересыл "дембельского чемоданчика"??? :angry:
Может в Москву на юбилей доставлю!!! :rolleyes: Главное чтобы корюшки у тебя хватило его заполнить!!!! *tease*

Ребята,вам направо вверх...
Знаем! :chest_m4:

Награды

Главное чтобы корюшки у тебя хватило его заполнить!!!! *tease*
ты главное Херес весь не выпей :wacko_m4:

ты главное Херес весь не выпей :wacko_m4:
за это не волнуйся , экипаж уважаю!!! *tease*

за это не волнуйся , экипаж уважаю!!! *tease*
да как уж тут не волноваться - мероприятия удваиваются, экипаж все больше становится. Скоро каюты в Листригоне начнем бронировать сразу после отъезда - 31 мая на следующий год. :blink_m4: А ты говоришь не волнуйся, да и у Кушнира авто совсем на цистерновоз не похож :dirol_m4:

Без Хереса в Балаклаве и завтрак не завтрак!

Награды

да как уж тут не волноваться - мероприятия удваиваются, экипаж все больше становится. Скоро каюты в Листригоне начнем бронировать сразу после отъезда - 31 мая на следующий год. :blink_m4: А ты говоришь не волнуйся, да и у Кушнира авто совсем на цистерновоз не похож :dirol_m4:
Так в чем дело,маршрут через Кишинев и по канистре в обе руки!!!! :rolleyes:
Без Хереса в Балаклаве и завтрак не завтрак!
Вовка, на завтрак обязательно будет!!!! :chest_m4:

Вовка, на завтрак обязательно будет!!!! :chest_m4:
... а на ужин - Молдавское домашнее вино *russian*:fr:

Ну, что, народ! Определились, кто когда?

Награды

Вчера общался по тел. с Серегой Бучей - он числа 14 апреля собирается быть здесь в Питере и едет домой, так что кто будет в наших краях милости просим *russian* ну а та уже и до "Листригона" чуть-чуть останется. :dirol_m4:

Вчера общался по тел. с Серегой Бучей - он числа 14 апреля собирается быть здесь в Питере и едет домой, так что кто будет в наших краях милости просим
К сожалению, быть в ваших краях в это время не смогу, но с удовольствием Сереге передаю привет и надеюсь увидеть его в Балаклаве. Кстати, билет я уже купил. И не только я, а еще и Сансаныч и Бывалый 636.

Награды

Вчера общался по тел. с Серегой Бучей - он числа 14 апреля собирается быть здесь в Питере и едет домой, так что кто будет в наших краях милости просим *russian* ну а та уже и до "Листригона" чуть-чуть останется. :dirol_m4:
что же он на форуме не появляеться... мы уже по нему соскучелись... :fr:

что же он на форуме не появляеться... мы уже по нему соскучелись... :fr:
работает и некогда. Да вероятно и компа под рукой нет. Кстати тел. симка у него Роджера - МТС Питерский *tease*

А я, мужики, к сожалению, в этом году в наш экипаж, скорее всего не попаду... Душой, естественно, буду с "Листригоновцами"....

Награды

А я, мужики, к сожалению, в этом году в наш экипаж, скорее всего не попаду... Душой, естественно, буду с "Листригоновцами"....
Да уж. Наверное,возможно,скорее всего. Виталя ты хочешь сказать: до встречи у кафе "Листригон" 27-го в 21-00 :fr: . Знаем мы Вас. Ждём. И всё таки ждём.

Награды

Экспромтом поездка конечно веселее!!! Ждем тебя!!! :fr:

Виталя ты хочешь сказать: до встречи у кафе "Листригон" 27-го в 21-00 :fr: . Знаем мы Вас. Ждём.И всё таки ждём.
Экспромтом поездка конечно веселее!!! Ждем тебя!!! :fr:
Спасибо, Саша, спасибо, Володя, но "глюк" в этом году, наверное, все же, не получится.... *cray*В это воскресенье 9 дней матушке отведу, там 40 дней, а после надо будет заниматься квартирой -оформле, бумаги-документы и т.д. Такие дела...

Награды

Спасибо, Саша, спасибо, Володя, но "глюк" в этом году, наверное, все же, не получится.... *cray* В это воскресенье 9 дней матушке отведу, там 40 дней, а после надо будет заниматься квартирой -оформле, бумаги-документы и т.д. Такие дела...
Виталий-что за бред??? Никакие отмазки...особенно от старого экипажа "Листригона" не принимаются!!! *new_russian* У тебя времени ещё два с половиной месяца! Это же уйма времени... Постарайся урегулировать,утрести,ублажить,убедить,устроить...в конце концов решить все свои вопросы... и ждём тебя на борту "Листригона" в нашем кругу. С глюками,без глюков, как угодно, но твоё присутствие обязательное...что бы потом, в течение года не мучело угрызение...Так что ждём тебя! Я и гитару для тебя прихвачю! *russian*:fr:

В это воскресенье 9 дней матушке отведу, там 40 дней
Виталя, прими мои соболезнования...Силы духа тебе...

В это воскресенье 9 дней матушке отведу...
Виталий прими мои соболезнования.Царствие небесное и земля пухом. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Извини друг,не знал...мои искрение соболезнование...это большая потеря.

Виталя! Прими мои соболезнования.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...