Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Городской вроде бы тоже ничего.Дно правда неприятное.И "пляж" помоему бетонный.А про серебрянный мы и не слышали. Где это?
Теперь в Балаклаве есть второй городской пляж - на той стороне, где раньше были подводные лодки. Небольшой пляжик у выхода из бухты, а над ним - дорога вверх на гору, перейдя которую, попадаешь на большой пляж уже за Балаклавой (летом туда "бегают" катера и шлюпки с отдыхающими). Называется этот пляж "Васили" или "Василева балка". По дороге в гору или с горы можно увидеть сейчас полуразрушенное, а когда-то красивое и большое здание то ли штаба, то ли клуба дивизии подводников.

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

До праздника осталось 63 дня.В Балаклаве 26 марта, день без осадков +9 град.
Извините небольшая поправочка Балаклава 26.03 18.16 укр. +11 день +18 солнечно.На конец апреля обещают +22 :dirol_m4: Изменено пользователем Виктор Овсюченко

До праздника осталось 63 дня.В Балаклаве 27 марта, день без осадков +10 град. P.S. Виктор, ежедневную погоду в Балаклаве я отписываю согласно данным Крымских синоптиков...Но она, как всегда,когнечно же что не совпадает. К примеру у нас вчера в Кишинёве,в полдень, температура воздуха достигала +17 гр. а наши синоптики передавали совсем другие данные. Хотя в этот промежуток времени...трудно с большой точностью предсказать погоду. :dirol_m4:

Изменено пользователем Arcasha1959

К стати, а вэб камеры в Балаклаве работают ещё?

Награды

К стати, а вэб камеры в Балаклаве работают ещё?
К сожалению, пока не работает. Только что проверил ту вебкамеру. Вот что мне выдало.
ЭТА ВЕБ-КАМЕРА НЕ РАБОТАЕТ. Последняя проверка этой веб-камеры показала, что она не функционирует. Но Вы можете попытаться посмотреть ее. Если Вы обнаружете, что эта веб-камера заработала вновь, пожалуйста, сообщите нам об этом.Веб-камера установлена в Балаклаве и показывает часть набережной, бухты и вид на Генуэзскую крепость Чембало. На экране видно прогуливающихся отдыхающих, справа вход в яхт-клуб "Золотой Символ", за ним яхты и катера. На дальнем плане видны развалины крепости и вход в бухту.Балаклава — город на юго-западном побережье Крыма, район Севастополя.Балаклавская бухта — одна из самых удобных бухт на Чёрном море для швартовки кораблей, бывшая база подводных лодок, она узкая (200—400 м) и глубокая (до 17 м), в ней не бывает штормов. При входе в бухту скалистый берег делает несколько поворотов, поэтому со стороны открытого моря гавань вообще не видна.Сейчас Балаклава является популярным крымским курортом. Туристов привлекает не только город с древней историей и большим количеством памятников, но и окрестные пляжи, куда можно добраться на катерах, и живописные скалы у мыса Айя с гротами.Веб-камера перемещена в раздел Отключенные веб-камеры.
www.geocam.ru/europe/ukraine/sevastopol/webcam641_balaklava_webcam.html

Награды

Спешат на Балаклаву!

post-4441-1269707961.gif

P.S. Виктор, ежедневную погоду в Балаклаве я отписываю согласно данным Крымских синоптиков...Но она, как всегда,когнечно же что не совпадает. К примеру у нас вчера в Кишинёве,в полдень, температура воздуха достигала +17 гр. а наши синоптики передавали совсем другие данные. Хотя в этот промежуток времени...трудно с большой точностью предсказать погоду. :dirol_m4:
Аркадий привет!! Поверь я t беру за окном сегодня +21 день если вы все мне доверяете буду давать каждый день :chest_m4:

t беру за окном сегодня
Здравствуйте Виктор !! Не сочтите за наглость, окажите услугу если я правельно понял вы проживаете в Севастополе , не могли бы вы подсказать сколько необходимо времени для переезда из Севастополя из точки рассположения ( швартовки ) Гетмана Сагайдачного до Балаклавы ( места сбора л\с для празднования ), и как это можно сделать быстрее ну и канешно обратный маршрут так же.

Здравствуйте Виктор !! Не сочтите за наглость, окажите услугу если я правельно понял вы проживаете в Севастополе , не могли бы вы подсказать сколько необходимо времени для переезда из Севастополя из точки рассположения ( швартовки ) Гетмана Сагайдачного до Балаклавы ( места сбора л\с для празднования ), и как это можно сделать быстрее ну и канешно обратный маршрут так же.
Юрий приветствую! Да в настоящее времи проживаю в Балаклаве в 10 минутах хода от Листригона. Сагайдачный стоит на 13 причале это Северная сторона, добираться если общественным транспортом в пределах часа в одну сторону.Это маршрутки,а с площади Нахимова катер на Северную ну а там минут 10-15 пешком. Мы на приёмке на этом пирсе стояли.грузили торпеды да и вы наверное.И второй вариант более быстрый такси через Инкерман гривен 70-100 в одну сторону.

Сагайдачный стоит на 13 причале это Северная сторона, добираться если общественным транспортом в пределах часа в одну сторону.Это маршрутки,а с площади Нахимова катер на Северную ну а там минут 10-15 пешком. Мы на приёмке на этом пирсе стояли.грузили торпеды да и вы наверное.И второй вариант более быстрый такси через Инкерман гривен 70-100 в одну сторону.
Виктор,возможно посещение Сагайдачного ?! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Юрий приветствую! Да в настоящее времи проживаю в Балаклаве в 10 минутах хода от Листригона. Сагайдачный стоит на 13 причале это Северная сторона, Мы на приёмке на этом пирсе стояли.грузили торпеды да и вы наверное.
Спасибо Виктор, Да Менжинский так же стоял у Северной стенки , там не далеко и класы были для подготовки водолазов , которые я посещал с ребятами. А на подьем флага нас перевели к графской пристани . Ище раз СПАСИБО за информацию!!

Виктор,возможно посещение Сагайдачного ?!
Володя привет! По Сагайдачному сказать ничего пока не могу т.к. у них был командующий которого в свете последних событий сняли... он считал это изменой Родины но постараюсь узнать (власть сменилась). А на корабли ЧФ РФ я думаю проблем не будет но у них чисто 1135 Буревесники :chest_m4:

Аркадий привет!! Поверь я t беру за окном сегодня +21 день если вы все мне доверяете буду давать каждый день :chest_m4:
До праздника осталось 62 дня!P.S. Виктор, соглвсен...у тебя погода будет вернее *smile3*

До праздника осталось 62 дня!P.S. Виктор, соглвсен...у тебя погода будет вернее *smile3*
Балаклава день +22 сейчас 20.02укр. +12 :sun:

Балаклава день +22 сейчас 20.02укр. +12 :sun:
Почти лето в Балаклаве... Красота! А у нас еще морозы по ночам до -15 градусов, но днем солнышко пригревает до +1...А в Крыму сейчас уже, поди, цветет все...

Награды

До Праздника осталось 61 день...

13.38 укр. похолодало утром прошол небольшой дождь +!6 цветут слива,абрикос, нарцысы подснежних и ландыш уже оцвёл :clap_m4:

люди добрые- никто мимо Самали не проезжал??? А то куда-то пропал наш сомалийский друг "тащ три раза кап"", может пиндосы полонили *tease*

у нас че в Кишиневе свет отключили или хронометр поломался, кстати барометр тоже погоду не каждый день выдает :dirol_m4:

Балаклава 31.03.2010 14.40 укр. +22 :sunny: . Весна пришла!!!

До праздника осталось 59 дней.Шурик ПАК, я опасаюсь круглых дат, поэтому вчера обошёл её *tease*

Добрый день всем Пограничникам! До праздника осталось 58 дней :yaaa::fr:
Балаклава 31.03.2010 14.40 укр. +22 :sunny: . Весна пришла!!!
А какова погода у нас сегодня в Балаклаве?

Балаклава- 15.49 укр. +21 давление 755 слабо падает, штиль :sunny:

Добрый день всем Форумчанам! До праздника осталось 57 дней! *clapping*

Добрый день всем Форумчанам! До праздника осталось 57 дней! *clapping*
Балаклава 13.06 укр. +19 :sunny:

sevastopol-tv.ru/рекомендуем-посмотреть/25-веков-балаклавыВот рекомендуют посмотреть любителям мяса и хереса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...