Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

Я планирую прибыть в Балаклаву 27.05.2010г. *hunter*
И мы тоже!!!Думаю в Армянске будет в самый раз!!! :clap_m4:
Ага, под Херсоном :)
Под Херсоном?.... а это к Бучеру!!!:))))

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скоро уже....

post-555-1266699414_thumb.jpg

Награды

Может розбавить компанию представителем ПСКРа Менжинский. Надо па-па-падумать.

Может розбавить компанию представителем ПСКРа Менжинский. Надо па-па-падумать.
Юрий, тут и думать нечего! Собирайся и приезжай!!!!

Награды

*hunter* Лёха с этим всё понятно. Вопрос в другом. Ты когда планируешь приехать? Я планирую прибыть в Балаклаву 27.05.2010г. *hunter*
Тут от ПАКов все зависит-теоретически забронированы места с 26 по 30,но думаЮ, что от маленького сдвига в любую сторону никто не зажужжит.Т.е. в Николаев планируй прибывать 25-го.Вообще,я думал,что Молдавские Части ПВ возьмут маленький автобус,и всех соберут по дороге,но как у них там в Кишинеу с автобусами-непонятно *blind* Кишинев-Одесса-Николаев-Херсон-Севастополь..всех и захватим

В бригаде то нас ждут полюбому, я так понимаю. Мишастый обещал еще в прошлом мае продолжить традицию. И насколько помню мэр Севастополя был так же приятно удивлен нашим пребыванием на празднике. По крайней мере кураторы бригады из Главка в курсе 2010 года.
Ну ребята если у нас такая мощная поддержка может заранее у кого есть выходы на данних товарищей прощупать возможность посетить борт флагмана ВМС Украины * Гетман Сагайдачный *. Конешно если он будет находится в то время в акватории Севастополя или Крыма. Я думаю что все кто служил на 1135.1 с боьшим бы удовольствием посетили младшего брата наших Тихоокеанцев МЧПВ. Лично для меня это былобы незабываемым ходить по палубе первого и последнего из спущеных на воду Нереев.

Да,хоть на воду посмотреть с его палубы,вдохнуть...

Да,хоть на воду посмотреть с его палубы,вдохнуть...
Дак и я об этом же правда не против был бы посетить ПУДХ ( я был разведчиком носовой аварийной партии и на учениях так мне надоел нырять в люк с каридора в костюме *ТСК* с балоном за плечами ) ну и конешно кормовое машинное и ПЕЖ ну и кубрик в корме по левому борту.

Т.е. в Николаев планируй прибывать 25-го.
*hunter* Я всё понял. Буду старатьььььься. *hunter*

Награды

Вообще,я думал,что Молдавские Части ПВ возьмут маленький автобус,и всех соберут по дороге,но как у них там в Кишинеу с автобусами-непонятно
Я всё понял. Буду старатьььььься.
Что-то я за наш херес начинаю опасаться.....

Награды

Что-то я за наш херес начинаю опасаться.....
Владимир, а что за него опасатся?"Херес" он и в Африке "Херес"...токма наш Вовка ещё не может определится с днём выезда, потому у нас и задержка с бронированием и с днём отчаливания *new_russian*

Владимир, а что за него опасатся?
Чего опасаться?Да вот тут планируют некоторые:
Кишинев-Одесса-Николаев-Херсон-Севастополь..всех и захватим
:Love_alco: И утверждают при этом, что у них все наливайки по расписанию. *tease*

Награды

:Love_alco: И утверждают при этом, что у них все наливайки по расписанию. *tease*
Вовка не переживай , те что по рассписанию - идут отдельной тарой !!! *russian* А то что положенно для экипажа Листригон, будет доставленно в полной сохранности!!! :fr:

А то что положенно для экипажа Листригон, будет доставленно в полной сохранности!!! friends.gif
Уфффффф! Успокоил! :clap_m4: А то я весь испереживался! :jjosh:Вова! Ты с датой определился?

Награды

Лично для меня это былобы незабываемым ходить по палубе первого и последнего из спущеных на воду Нереев.
Юра полностью поддерживаю! Отличная идея! *good*
Уфффффф! Успокоил! :clap_m4: А то я весь испереживался! :jjosh:Вова! Ты с датой определился?
С датой вроде определились выезжаем как всегда 26 мая , а вот поеду один или с семьей еще не определился .

Братишки — моряки–пограничники, от всей души поздравляю вас мои дорогие, с нашим профессиональным праздником, праздником — настоящих мужчин, к которому мы все имеем самое прямое отношение. Честь имею!Мы не клянем судьбу свою превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил!

Братишки — моряки–пограничники, от всей души поздравляю
Павло!!! Подерживаем всем нашим экипажем из Молдовы который сегодня отмечает славный праздник день СА и ВМФ и на нем присутстуют:1.Переплечинский Владимир2.Гриценко Валерий3.Ларионов Сергей4.Томачинский АркадийДанный экипаж поднимает бокалы за тех кто всегда помнит свою службу и кто ни когда не забудет свой первый плафон забортной воды!!! :chest_m4::clap_m4::chest_m4::clap_m4::chest_m4:

... Чтобы было веселее и дружнее стараемся селиться в одном месте, а именно в мотеле "Листригон"...
И что бы было ещё веселей сброшу одну из фоток с видом Балаклавской бухты из "Листригона".И одно фото из бухты,по направлению,к "Листригону". На фото все наши.

post-19527-1267394299_thumb.jpg

post-19527-1267394545_thumb.jpg

И одно фото из бухты,по направлению,к "Листригону". На фото все наши.
Юра, спасибо за фото. Знакомые все лица :-)) Это же как тепло было в Балаклаве в конце декабря. Будем надеяться, что погода там 28 мая будет не хуже, чем в прошлом году.

Награды

...Это же как тепло было в Балаклаве в конце декабря. Будем надеяться, что погода там 28 мая будет не хуже, чем в прошлом году.
Как и положено на "югах"- не холодно.Примерно + 10- +14 днём и около+ 8-ми вечером. Примерно так - же было и на День корабля,26-го.

Будем надеяться, что погода там 28 мая будет не хуже, чем в прошлом году.
Лучше конечно чтобы было чуть-чуть потеплее. А то +8 вечером 24 мая при форме одежды футболка-шорты, да еще пешком вокруг всей бухты до Листригона... Запоминающиеся моменты однако.

Награды

Министр аграрной политики Крыма Павел Акимов 1 марта объявил, что в 2010 году местных крестьян ждут большие убытки, причиной которых стали январские морозы, повредившие фруктовые деревья и виноградники, сообщает ИА «Новый регион» .По его словам, пострадали более 10 тысяч гектаров садов и виноградников. Генеративные почки погибли на 80 процентах абрикосовых деревьев, на более 60 процентах персиковых деревьев и на половине всех слив, груш и черешен.Министерство оценило ущерб, нанесенный крестьянам январскими морозами, в 44 миллиона гривен (5,5 миллиона долларов).Как сообщалось ранее, в конце января в Крыму на несколько дней установилась аномально холодная погода. В некоторых районах полуострова температура воздуха опускалась ниже -25 градусов. В обычные зимы в этих местах температура редко опускается ниже -10 градусов.Сильнее прочих от холодов пострадали сельхозпредприятия Бахчисарайского, Красногвардейского, Сакского и Симферопольского районов.Другие новости от Lenta.ru:
  ну все снова остается только сало, корюшка, Херес и 17-ти травная настойка под грибуньки и огурчики  *tease* остается надежда еще на омуль  :wub:

Ребята! Привет! Может немного не в тему...Но вот тут гуляя по инету...Увидел и вспомнил про Вас! :)хttp://molotok.ru/item938828120_pogranichnyj_znak_mchpv_5_obps_kr_balaklava.html

Олег, спасибо. У меня, кстати, такой знак есть. Я ведь все же в Балаклаве служил.

Награды

У меня, кстати, такой знак есть. Я ведь все же в Балаклаве служил.
У меня тоже есть, я тоже в Балаклаве был *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...