Дз Владимир Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я планирую прибыть в Балаклаву 27.05.2010г. И мы тоже!!!Думаю в Армянске будет в самый раз!!! Ага, под Херсоном Под Херсоном?.... а это к Бучеру!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Скоро уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Может розбавить компанию представителем ПСКРа Менжинский. Надо па-па-падумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Может розбавить компанию представителем ПСКРа Менжинский. Надо па-па-падумать.Юрий, тут и думать нечего! Собирайся и приезжай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Лёха с этим всё понятно. Вопрос в другом. Ты когда планируешь приехать? Я планирую прибыть в Балаклаву 27.05.2010г. Тут от ПАКов все зависит-теоретически забронированы места с 26 по 30,но думаЮ, что от маленького сдвига в любую сторону никто не зажужжит.Т.е. в Николаев планируй прибывать 25-го.Вообще,я думал,что Молдавские Части ПВ возьмут маленький автобус,и всех соберут по дороге,но как у них там в Кишинеу с автобусами-непонятно Кишинев-Одесса-Николаев-Херсон-Севастополь..всех и захватим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В бригаде то нас ждут полюбому, я так понимаю. Мишастый обещал еще в прошлом мае продолжить традицию. И насколько помню мэр Севастополя был так же приятно удивлен нашим пребыванием на празднике. По крайней мере кураторы бригады из Главка в курсе 2010 года.Ну ребята если у нас такая мощная поддержка может заранее у кого есть выходы на данних товарищей прощупать возможность посетить борт флагмана ВМС Украины * Гетман Сагайдачный *. Конешно если он будет находится в то время в акватории Севастополя или Крыма. Я думаю что все кто служил на 1135.1 с боьшим бы удовольствием посетили младшего брата наших Тихоокеанцев МЧПВ. Лично для меня это былобы незабываемым ходить по палубе первого и последнего из спущеных на воду Нереев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да,хоть на воду посмотреть с его палубы,вдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да,хоть на воду посмотреть с его палубы,вдохнуть...Дак и я об этом же правда не против был бы посетить ПУДХ ( я был разведчиком носовой аварийной партии и на учениях так мне надоел нырять в люк с каридора в костюме *ТСК* с балоном за плечами ) ну и конешно кормовое машинное и ПЕЖ ну и кубрик в корме по левому борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Т.е. в Николаев планируй прибывать 25-го. Я всё понял. Буду старатьььььься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вообще,я думал,что Молдавские Части ПВ возьмут маленький автобус,и всех соберут по дороге,но как у них там в Кишинеу с автобусами-непонятно Я всё понял. Буду старатьььььься.Что-то я за наш херес начинаю опасаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Что-то я за наш херес начинаю опасаться.....Владимир, а что за него опасатся?"Херес" он и в Африке "Херес"...токма наш Вовка ещё не может определится с днём выезда, потому у нас и задержка с бронированием и с днём отчаливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Владимир, а что за него опасатся?Чего опасаться?Да вот тут планируют некоторые:Кишинев-Одесса-Николаев-Херсон-Севастополь..всех и захватим И утверждают при этом, что у них все наливайки по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 И утверждают при этом, что у них все наливайки по расписанию. Вовка не переживай , те что по рассписанию - идут отдельной тарой !!! А то что положенно для экипажа Листригон, будет доставленно в полной сохранности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А то что положенно для экипажа Листригон, будет доставленно в полной сохранности!!! friends.gifУфффффф! Успокоил! А то я весь испереживался! Вова! Ты с датой определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Лично для меня это былобы незабываемым ходить по палубе первого и последнего из спущеных на воду Нереев.Юра полностью поддерживаю! Отличная идея! Уфффффф! Успокоил! А то я весь испереживался! Вова! Ты с датой определился?С датой вроде определились выезжаем как всегда 26 мая , а вот поеду один или с семьей еще не определился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Братишки — моряки–пограничники, от всей души поздравляю вас мои дорогие, с нашим профессиональным праздником, праздником — настоящих мужчин, к которому мы все имеем самое прямое отношение. Честь имею!Мы не клянем судьбу свою превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Братишки — моряки–пограничники, от всей души поздравляю Павло!!! Подерживаем всем нашим экипажем из Молдовы который сегодня отмечает славный праздник день СА и ВМФ и на нем присутстуют:1.Переплечинский Владимир2.Гриценко Валерий3.Ларионов Сергей4.Томачинский АркадийДанный экипаж поднимает бокалы за тех кто всегда помнит свою службу и кто ни когда не забудет свой первый плафон забортной воды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1983 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ... Чтобы было веселее и дружнее стараемся селиться в одном месте, а именно в мотеле "Листригон"...И что бы было ещё веселей сброшу одну из фоток с видом Балаклавской бухты из "Листригона".И одно фото из бухты,по направлению,к "Листригону". На фото все наши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 И одно фото из бухты,по направлению,к "Листригону". На фото все наши.Юра, спасибо за фото. Знакомые все лица :-)) Это же как тепло было в Балаклаве в конце декабря. Будем надеяться, что погода там 28 мая будет не хуже, чем в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
1983 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ...Это же как тепло было в Балаклаве в конце декабря. Будем надеяться, что погода там 28 мая будет не хуже, чем в прошлом году.Как и положено на "югах"- не холодно.Примерно + 10- +14 днём и около+ 8-ми вечером. Примерно так - же было и на День корабля,26-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Будем надеяться, что погода там 28 мая будет не хуже, чем в прошлом году.Лучше конечно чтобы было чуть-чуть потеплее. А то +8 вечером 24 мая при форме одежды футболка-шорты, да еще пешком вокруг всей бухты до Листригона... Запоминающиеся моменты однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Министр аграрной политики Крыма Павел Акимов 1 марта объявил, что в 2010 году местных крестьян ждут большие убытки, причиной которых стали январские морозы, повредившие фруктовые деревья и виноградники, сообщает ИА «Новый регион» .По его словам, пострадали более 10 тысяч гектаров садов и виноградников. Генеративные почки погибли на 80 процентах абрикосовых деревьев, на более 60 процентах персиковых деревьев и на половине всех слив, груш и черешен.Министерство оценило ущерб, нанесенный крестьянам январскими морозами, в 44 миллиона гривен (5,5 миллиона долларов).Как сообщалось ранее, в конце января в Крыму на несколько дней установилась аномально холодная погода. В некоторых районах полуострова температура воздуха опускалась ниже -25 градусов. В обычные зимы в этих местах температура редко опускается ниже -10 градусов.Сильнее прочих от холодов пострадали сельхозпредприятия Бахчисарайского, Красногвардейского, Сакского и Симферопольского районов.Другие новости от Lenta.ru: ну все снова остается только сало, корюшка, Херес и 17-ти травная настойка под грибуньки и огурчики остается надежда еще на омуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Ребята! Привет! Может немного не в тему...Но вот тут гуляя по инету...Увидел и вспомнил про Вас! хttp://molotok.ru/item938828120_pogranichnyj_znak_mchpv_5_obps_kr_balaklava.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Олег, спасибо. У меня, кстати, такой знак есть. Я ведь все же в Балаклаве служил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня, кстати, такой знак есть. Я ведь все же в Балаклаве служил.У меня тоже есть, я тоже в Балаклаве был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения