Arcasha1959 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Аркаша, так ты со всем семейством?Нееее...я всю бригаду Молдавских МЧПВ с собой возьму Кто по доброй воле не пойдёт-силком потащим . Ведь, чем больше нас будет, тем больше горючева сможем провести. Во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нееее...я всю бригаду Молдавских МЧПВ с собой возьму Кто по доброй воле не пойдёт-силком потащим . Ведь, чем больше нас будет, тем больше горючева сможем провести. Во как!!! Да, да и по дороге половину выпьете.И скажете,что вас много было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ваше Пиратское Величество - не забудьте напомнить постояльцам, чтобы не пытались занять меховскую каюту И что бы не забыл взять с собой мехмаму Главное общение..... Золотые слова,Саня-УВАЖАЮ!!! Привет братва!!!! Надоело глотать слюну читая ваши воспоминания о ПСКР "Листригон". Серьезно начал готовиться к поездке.НАШ ПАРЕНЬ !!! С такими не пропадём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну и наверное с обязательным продолжением 23-го на даче...Тогда бронирую номер с 25-го и выезжаю 24-го утром. Если 24 утром встанешь!!! Да, да и по дороге половину выпьете.И скажете,что вас много было .Шура , ты же собирался через Кишинев в Балаклаву! Или уже передумал ?!Нееее...я всю бригаду Молдавских МЧПВ с собой возьму Аркадий нас может быть и больше!Я например еще не определился с составом ,да и другие тоже - Кушнир думаю в этом году будет +1,Феликс_Волга может +1.Короче пока определяемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Не верь, им , ВСЯК сюда заходящий!!! Столешницы, продукты ... . Это они сети свои расставляют, заманивают. А как попадешь в Балаклаву, опоят зельем неведомым, тах хрен потом разберешь за каким столом сидел и был где !!! Знаем мы их культурную программу.Нужно ведь будет планировать расстановку столов в столовой части, продукты и т.д.Ага. Лучше на пирсе столы накрыть, чего в столовой да в столовой. На пирсе интереснее. И эта, трехлитровку поднимите таки со дна. Неудобно даже напоминать. Туда едете помните, как до места добрались, так все забыли, а она уже почитай который год на дне морском гниет. Хотя может дельфины уже выжрали. Изменено 15 января, 2010 пользователем Аленка красный цвет шрифта - административный. Разрешен только в поздравительном разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 И эта, трехлитровку поднимите таки со дна. Неудобно даже напоминать. Туда едете помните, как до места добрались, так все забыли, а она уже почитай который год на дне морском гниет. Хотя может дельфины уже выжрали.Так эта, Саньку Горбунова нуна озадачить, он у нас водолаз. А банок там на самом деле две - Мускат и Изабелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А банок там на самом деле две - Мускат и Изабелла. Да, не в том месте Виталя с Саней у прошлом годе купались......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Да, не в том месте Виталя с Саней у прошлом годе купались.........А нам про банки ничего и не говорили.... В этом году маски и ласты возьму..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я тоже....маски и ласту возьму....хотя на кой они мне в баблаклаве?! Пятеро представителей Молдовы-я на вас улыбаюсь,кто там нырять будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Шура , ты же собирался через Кишинев в Балаклаву! Или уже передумал ?!Вова так я по прежднему собираюсь.С такой положительной активностью с вашей стороны нам могет места и не хватить.Если только в автобусе человек на 40........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Да, не в том месте Виталя с Саней у прошлом годе купались.........Вот именно что купались,а не ныряли!!!В этом году маски и ласты возьму..... Шура не забудь акваланг, он точно пригодится !!! Вова так я по прежднему собираюсь.С такой положительной активностью с вашей стороны нам могет места и не хватить.Если только в автобусе человек на 40........так и я про тож !!!Так что надо это дело по серьезному решать!!! Если с Москвы после юбилея на Кишинев на Нинзе это одно! Можем пойти другим путем - летейте самолетами АЭРОФЛОТА, до Кишинева,а дальше на автобусе для тех у кого за 40 !!! Я тоже....маски и ласту возьму....хотя на кой они мне в баблаклаве?! Пятеро представителей Молдовы-я на вас улыбаюсь,кто там нырять будет?! Так и я говорю какие ласты,какое ныряние - тут времени на общение не хватает !!! Изменено 14 января, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я например еще не определился с составом ,да и другие тоже - Кушнир думаю в этом году будет +1,Феликс_Волга может +1.Придется "Листригону" расширяться Пятеро представителей Молдовы-я на вас улыбаюсь,кто там нырять будет?! в БЧ-5 есть свои легководолазы ,а дальше на автобусе для тех у кого за 40 !!! стесняюсь спросить за 40 чего ??? опоят зельем неведомым, и чета я по хорошему каняку скучаю Если с Москвы после юбилея на Кишинев на Нинзе это одно! а це - хто така Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 стесняюсь спросить за 40 чего ???Шура ты как всегда все проспал!!!Читай внимательнее!!! а це - хто така а про это тебе архимед расскажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да, не в том месте Виталя с Саней у прошлом годе купались.........Так, Володя, ни кто не показал хде искать надо, мы бы там и поныряли... Эх, акваланг бы, я в свое время как никак нештатный водолаз был... опыт имеется, правда, давненько, но ради пары банок выдержанного на морском дне винца, я бы этот опыт с удовольствием возродил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да, не в том месте Виталя с Саней у прошлом годе купались.........Ты это место имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да, Серега, то городской пляж, от стоянки нашей далековато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ... Будем надеяться, что в этом году будет то же самое. Да что ж опять всё тоже самое! Может стоит подумать о разнообразии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Может стоит подумать о разнообразии?Миша, если помнишь, в прошлом году ты тоже предлагал что-то другое. Но все свелось к тому, что чуть было не разделились на две группы - на тех, кто хотел праздновать в бригаде, и на тех, кто хотел уйти на "Бочку". Независимо от того, что решит большинство, 28 мая я хочу оказаться в своей бригаде. Пусть я хоть один там буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Я тоже....маски и ласту возьму....хотя на кой они мне в баблаклаве?!Про ласты ты Лёха зря так. Их нужно обязательно взять. В них на земле устойчивей чем в гадах, площадь опоры больше. Особенно актуально их надевать перед началом "культурной программы" , чтобы так сказать живучесть повысить. Ну, а если их к палубе гвоздями при..ть, то вообще будет: "Врагу не сдается наш гордый Варяг... !"Может стоит подумать о разнообразии? Подумать можно, но толку от этого мало. Закончится сам знаешь как. Эх, акваланг бы, я в свое время как никак нештатный водолаз был... опыт имеется, правда, давненько, но ради пары банок выдержанного на морском дне винца, я бы этот опыт с удовольствием возродил... Виталя, на кой тебе акваланг? В бригаде наверняка шланг есть метров на 70 и балон кислородный , можно попросить за пару стаканов со дна поднятого. Изменено 15 января, 2010 пользователем Gosha-Izmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Ты это место имеешь в виду? Это, если не ошибаюсь,городской пляж!Независимо от того, что решит большинство, 28 мая я хочу оказаться в своей бригаде. Пусть я хоть один там буду.Я так понял, что Миша вел разговор на счет пляжа и купания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Независимо от того, что решит большинство, 28 мая я хочу оказаться в своей бригаде. Пусть я хоть один там буду. Вот так то. А то - все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Это, если не ошибаюсь,городской пляж!Он самый. Мы прямо оттуда проводили Володю с семьей в Донецк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Да что ж опять всё тоже самое! Может стоит подумать о разнообразии? Поддерживаю!!! Разнообразие в купании должно быть!!!! Можно даже традицией сделать прибыл в Балаклаву на пляж и в воду !!! Как предложение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Я так понял, что Миша вел разговор на счет пляжа и купания!!!! Нет Вова. Ты не правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Вот так то. А то - все вместе. Мишаня ты что задумал - у тебя традиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения