Перейти к содержанию

Пограничники Херсона и Украины объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Опять меня это Хавчук не правильно обозвал!В Херсоне последний раз был в Советское время. У сослуживца пили водку с пивом кружками из ведра во времена сухого закона. В Белгороде же народ бился в очередях за чекушками. У товарища мама работала Председателем Облпотребсоюза и пиво хорошее в доме не переводилось.А вина я люблю только не креплёные, сладкие. Поэтому мне Массандру не доверяют, я её развожу чайком.Витя, а раньше так портвешок с чаем и пили. Отхлёбывали чай и доливали креплёным остаток, пока не оставался один портвейн в стакане. Волшебство! Особливо по морозу!Вот какие чаи бывают вкусные:_http://kuking.net/6_843.htm_http://supercook.ru/tea/tea-21.html

Привет форумчане!Вчерась профессиональный свой праздник отметил,а сегодя от медовушки бы не отказался.Прошло все чинно благородно и есть что вспомнить!А вот к пивку равнодушен!

Братишки Херсона и украины, привет!

Эсаул, приветствую! Так я те времена по вкусовым ощущениям и вспомиинаю. Особенно когда квартирничек какой-нибудь, под акустический концерт)))

Анатолий - с прошедшим праздником тебя! Не знал))) Но Уважуха, что с нами!!!

Паша, мы тут за портвейны тему завели, включайся!

с уважением!

:chest_m4:

тему завели, включайся!

Привет братишки ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО видеть вас в большой компании :fr: !

Виктор, да с радостью, только через годик, не ранее. Да и вкус я уже за 4 года всего уж позабыл.

Может и к лучшему, НО, делу время - потехи час . Будет и на нашей улице пляска *russian* !

С уважением !

Александр, Эсаул привет дорогой !, так он Сергей Пегас, же поверхностно так величаво, а ты в серьёзе не принимай, а то мимо проедет в следующий раз.

С уважением !

Анатолий,Anatoliy24 дорогой, привет, вот видишь, не наливают Херсонские братишки медовухи, наверное зажали, тогда мы тебя с прошедшимpost-14125-1289511072.jpg

Будь здоров дорогой ! Удачи !

С уважением !

Вот так без спроса, и весь запас медовухи с Херсона то и выпьем, что будите делать тогда братишки ?

С уважением !

Братишки Херсона и Украины, привет! Рад видеть всех в строю.Паша, привет!Вижу что пожалуй самые активные парни нынче в этой теме! Молодцы!С уважением!

а то мимо проедет в следующий раз

Эта вражина уже мимо проезжала втихаря не раз!А тебе майки привезли?

Привет форумчане!Раз медовуху зажали я решил сделать что то на подобе-взял водочки,добавил хорошего меда \много меда\ и причастился.Доложу я вам знатная вещь-утром как стеклышко,а представляю если бы настоящей медовушки,а то по жизни не приходилось испить.

Ну и славно!

Теперь только с Паши фото в футболке, чтобы мы знали ... подошла или очень подошла. ))))

Привет Херсон !, салют братишки !

РАД ВИДЕТЬ ВСЕХ В ТЕМЕ молчунов :fr: !

Александр Эсаул, приветствую тебя дорогой, безусловно, всё как и положено.

Владимир,Malina салют дорогой, обязательно, но что бы был повод, уж больно для меня это раритет, как у нашего Сергея Пегас висит на дверях входных в квартиру вроде этого

post-14125-1289580925.jpg, повод был бы, хорошо, сделаю, завтра. Дай Бог времени. И далее передал (отослал бандеролью в Харьков Дмитрию 4 штуки) Единственное наверное дорого стоит, хотелось бы ещё наш форумский флаг.

Виктор,Veselov дорогой, привет братишка, а сам не такой, такой как и я же ты, и полный вперёд.

С уважением !

Братшки Херсона и Украины, привет! Паша - салют тебе!!!А мне уже сделали замечание, что прежняя фото была лучше...Даже суперская футболка не выручает))) Буду исправлять положение! За выходные все будет нормуль!С уважением!!! :dirol_m4:

А мне уже сделали замечание, что прежняя фото была лучше...Даже суперская футболка не выручает))) Буду исправлять положение! За выходные все будет нормуль!

Салют Херсон !, привет братишки !Виктор, салют дорогой !, да и я вот в белой нашей маечке сфоткаюсь и тоже выложу.Так на мой взгляд лучше, чем зайчиков и кроликов на профиле в замен облика своего показывать.С уважением !

Привет погранцы! В этой теме, смотрю, есть весь СССР, кроме Херсона. Как-то обидно за ребят, тему замутили и в кусты (в"секрет"наверное пошли).Или Херсон без инета остался?А я футболку через од.ру заказывал в группе.А вино предпочитаю больше полу или сухое, красное и белое, смотря к чему. Я за дружбу, че нам делить? :for_pogran::welc:

Херсону и Украине, привет! (ходят слухи что Вас нет))))Паша, салют дорогой! На счет зайчиков и прочих непонятных персонажей вместо лиц - ты совершенно прав! Я ведь еще и против всяких НИКов)))Я своей фамилии и имени не стесняюсь!С уважением, Веселов Виктор!

Салют братишки !Валерий привет дорогой ! Хорошую темку открыл ты дорогой !Я её поддерживаю, и если что пишите по Украине будем помогать всем кто ищет кого по ПЧМВ И ПВ.Уважение к Херсону :fr: !С уважением !

привет мужики ето отличная тема я знаю что много херсонцев служили мчпв я служил 1974 1977 вч 2376м ето пскр пурга петропавловск камчатский но никого найти не могу бч4 приемный радиоцентр анапа вч2333 9 рота радиотелеграфистов 1974 1975 Изменено пользователем бугель

Привет,Володя(Бугель)Каховка-Геническ рядышком,я немного позже тебя служить пошел в 1978,на форуме есть братва,служившие на "Пурге"ты ищи,спрашивай,народ подскажет.Удучи.

много херсонцев служили мчпв я служил 1974 1977 вч 2376м ето пскр пурга петропавловск камчатский но никого найти не могу бч4 приемный радиоцентр анапа вч2333 9 рота радиотелеграфистов 1974 1975

Привет братишки Херсона !

Владимир, дорогой, привет братишка !, а я что то тебя в темах нашей связи ранее не наблюдал, ты туда захаживал, к нам в связь, УЦ, радио телеграфистов, и т.д. ?

Ну а на счёт годов дорогой, тебе надо полистать там в наших разделах странички, всех пересмотреть, и желаю удачи тебе в поиске, я лично один по годам с БЧ-4 в/ч 2333 9 рота.

А что знал многих наших, персональное уважение к тебе дорогой !

С уважением !

Я своей фамилии и имени не стесняюсь!

Привет всем ! Я, Виктор, тоже - как видишь не скрываюсь. Но есть на форуме люди, которым свои фамилии по роду службы разглашать не желательно. Тем более вижу посты режут кое-где. Изменено пользователем Андрей Харламенко

Я, Виктор, тоже - как видишь не скрываюсь. Но есть на форуме люди, которым свои фамилии по роду службы разглашать не желательно.

Мая фамилия Лысов,просто не заполнил во время, меня все знают, а на корабле Стас даже фамильярничает, как будто фамилия одна , а имена разные :llol: а что таково, ДЕДУЛЯ, САЛЮТ РОДНОЙ АНДРЕЙ !, с тобой и за внучка :drinks: , тебе сейчас бы Херсонского медка .

С уважением !

Привет Паша.От медка не отказался-бы. Да нету.

От медка не отказался-бы. Да нету.

Андрей, дорогой, хоть так под настроение тебе с Херсонских пасек post-14125-1290024677.jpgи малость, чтоб не переборщить post-14125-1290024693.jpgобязательно, надо.Удачи дорогой !

Привет форумчане!Медок что надо,сила!!!

Салют Херсон ! Салют братишки !

Анатолий, Anatoliy24 рад видеть братишка ! Ты вот знаешь что малость замечаю, что он в разных регионах разных по вкусовым качествам, хоть и у нас бери цветочный, или гречневый, всё равно разница больная, бизнес братишка, это у каждого уже в крови. Есть честные, за это и не жалко 2 цены выложить, так не выгодно ему, он на них может сделать 4 одной цены.

С уважением !

Херсон, мы видим вас на форуме, а дома в родной теме, АУ ! )))

Братишкам Украины и Херсона привет!Паша, Анатолий, Андрей, Юра и все постоянные форумчане - пламенный привет!Вижу струнку с ФИО дернул во время. Я понимаю, что многие еще действующие, вопросов нет. Я на форуме зарегистрировался вообще-то давно, но по началу сильно оттолкнуло обилие ников, клик и т.д. Это многих и сейчас может отпугнуть. Это я, страх потерявший, влез на форум активно - только в прошлом году.Вот такие мысли.С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...