Перейти к содержанию

Пограничники Херсона и Украины объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Витек,насчет Ф.И.О.надо бы народу напомнить за "книгу курсантов"маловато туда заглядывают.Удачи.

Привет форумчане!Братишки и правда,попробовал медку из разных мест и действительно и аромат и вкусовые качества разные,а раньше мед да и ладно.

Привет народ пограничный!А по мне мед да и мед, был-бы вкусный. Хотя раньше мед был вкуснее. В детстве ездили на Черкасщину, у деда было пару - тройку уликов, а недалече гречишные поля, люцерна. Медок в сотах, свежий, с пышками, свежим молочком-не забывается такое никогда. А еще вареники из гречишной муки с свежей клубникой на пару, размером с взрослую ладонь (пару штук и все.........), со сметанкой домашней. .................Ну че, слюна поперла????? :danced::yaaa:

Витек,насчет Ф.И.О.надо бы народу напомнить за "книгу курсантов"маловато туда заглядывают.

Привет братишки Херсона !Юрий, салют дорогой !, да ты знаешь, было такое, почти всем писал в личку, пока нервы не сдались, ты вид ешь по посещаемости той темы, всего гулькон нос, а просмотров сколько ?, я бы ввел регистрацию на форум через эту книгу, зашёл, написал про себя, тогда добро получил на форум.А тогда делай что хочешь, а буксировать каждого нет времени, да и трос буксирный порвётся, а если выдержит, то они его не примут на буксировку, сами с усами.С уважением !

,а раньше мед да и ладно.

Анатолий и Андрей, салют дорогие !, да вот и дело в том, что ХЕРСОНСКИЙ С УДОВОЛЬСТВИЕМ взял.Да и кто то его обещал если прибудем в пункт назначения, а хотелось бы.Всем удачи !

Братишки, привет! Паша, полноправный хозяин темы, приветствую тебя!Мне подкинули обойму по нашим ребятам, проживающим в Украинских просторах!Озвучу список населенных пунктов- может кто вновь сможет оказать помощь в поисках)))Да, совсем забыл - Украинских подтем аж три - если что Паша, перекинь в нужные посты информацию, пжл)))1.Донецкая обл, Краснолиманский район, п.Кировск - есть адрес;2.Донецкая обл, г.Горловка (почему-то стоит -34) - есть адрес и телефон;3.Донецкая обл, г.Горловка - есть адрес;4.Феодосия - есть адрес5.Донецкая обл, г.Торез - есть адресПаша, дорогой, ну раскинь - кто где может подсобить!)))С уважением!

Привет ХЕРСОН ! Салют братишки !

Виктор, дорогой, рад видеть твою работу, это надо может Александра Эсаул подключить, посмотрим

что скажет.

С уважением !

Братишкам Херсона и Украины, привет! Паша, салют! Надеюсь, что толк реально будет. И всем участникам поисков наших братишек - благодарность от меня лично и отвсех экипажевцев!!! Уважуха!!!!

Ну ты Пашуль даёшь!Это как же я про Донецк узнаю?Кстати сегодня на глаза попалась старая статейка. Паша, это не твой кораблик случаем?_http://www.aif.ru/society/article/21692

Саш, привет! Возмутителем спокойствия являюсь я. Все камни - в мой адрес! Но за малейшее участие - респект и уважуха!!!

Ну ты Пашуль даёшь!

Это как же я про Донецк узнаю?

Кстати сегодня на глаза попалась старая статейка. Паша, это не твой кораблик случаем?

_http://www.aif.ru/society/article/21692

Херсон привет !

Александр, я знал что ты меня читаешь, ну помоги если сможешь, есть у нас братишки, но так получилось не так уж и давно, выкинул списки кто от куда, а ты всё знаешь наверняка. Удачи.

Да по поводу ссылки, на фото это не наш, а текст про нас, СПАСИБО.

С уважением !

Виктор,Veselov ну хоть мне дай чуть чуть камней, по братски.

С уважением !

Это как же я про Донецк узнаю?

во, выполз старый змей на просторы форума. Ну да, ну да, как раз для тебя тема, город то твой, соседский:)

во, выполз старый змей на просторы форума. Ну да, ну да, как раз для тебя тема, город то твой, соседский:)

Сергей, ты хочешь сказать маленький ужик ?, крылья ему не подойдут.С уважением !

Дык с утра включаю и до вечера тута пасусь, иногда встреваю. А вот некоторые круглые сутки в Одноклассниках в игрушки играются, а сюда только цапнуть меня заходять!Во! Вспомнил! Тута появляется иногда Савчук-у него много свободного времени! Паша, отправь его на разведку в Донецк под видом футбольного фаната! :)

в Донецк под видом футбольного фаната! :)

Александр, под флагом Донецкого Шахтёра будем оба там на разведке, сразу в разных местах, но это 8 декабря. Кстати на, на Арсенале много было народу с РФ, Ростова, Донецка (РФ), и Шахт и окраины Востока, а с Северной части ГГ даже были с Воронежа, Волуек, не говоря что со Львова с троими разговаривал в курилке. Оказывается что всё кучка боломутил и т.д., а не простой народ.С уважением !А вот наших что то с Херсона нет братишек, хоть на форуме работают, не понятно.К вам тоже с уважением братишки Херсона и области и Украины в целом !С уважением !

Понятное дело в разных-тебе же нельзя!А он опять всё пиво перепробует и стрелять по воротам начнёт!

некоторые круглые сутки в Одноклассниках в игрушки играются, а сюда только цапнуть меня заходять!

неее...этот кое-кто целыми днями на службе,просто комп работает, качает всякие кины....да и чё там у тебя цапать то, хосподи, мослы одни *derisive* и пиво всё не перепробую, в данный момент я отдаю пальму первенства луганским его сортам...заводов в Ровеньках и Лисичанске...не пиво - мечта!И Шахтёр наш радует, что не может не радовать (во каламбур)...своих научите играть в еврокубках, будем и за ваших глотки драть *tease*

Братишки, привет! просто картина маслом))) За Шахтер тема гхарная, а по моим адресам есть наждежда по поиску?С уважением!

а по моим адресам есть наждежда по поиску?

Виктор, сейчас поставим post-14125-1290888151.jpg, и попросим хоть кого нибудь подсказать и не откажи в поиске, может вспомнит Александр Эсаул, координаты.

С уважением !

Да и координаты у вас странные- не имени, не фамилии, а только область и город, прям как на деревню дедушке!А то что раньше скидывал телефоны, так это только в самом Донецке можно поискать, а по району и области ни кого кроме двух Свердловских не знаю!А мои знакомые(в Хмельницке), которые(гипотетически) могут-этого делать не будут, сошлются на занятость(так и есть). Я у них уже спрашивал одноклассника рядом поискать-то бумажку потеряли, то к президенту вызывали! :)

Братишки привет! Паша, здравствуй!Эсаул, привет! Я все понимаю, все люди. Обид ни каких нет))) А координаты есть, и улица и дом...С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Привет мужики. Появляюсь редко, проблемы с инетом, зависает чет постоянно, да и очередь к компу.

не будут, сошлются на занятость(так и есть).

Херсон, вы уж извините нас братишки !

Александр, да мы не в обиде, все такие кроме нас что на форуме, от сюда и выводы про пограничников с маленькой буквы (....). Всё нормально, разберёмся.

С уважением !

Андрей, Харламенко дорогой, по сто раз не жми на отправить сообщение, это не глюк инета, а сервера, ну а очередь надо блюсти обязательно, что б не навредили тебе, будем всегда рады видеть тебя.

С уважением !

Братишкам Херсона и Украины, привет! Рад всех видеть в добром здравии!!! :chest_m4:

Привет форумчане! Херсону найлучшие пожелания и всем здравствовать.Побаловали вы нас в этом году своими арбузами за что отдельное громадное спасибо,вкус обалденный,видно что душу вложили в свой урожай.

Привет Херсонцы!

Побаловали вы нас в этом году своими арбузами за что отдельное громадное спасибо,вкус обалденный,видно что душу вложили в свой урожай.

А мне в этом году арбузы не понравились, один раз попался сладкий и вкусный. Может не Херсонские, но все продавцы пяткой в грудь себе бьют, что из Херсона, посмотрим, что в следующем году будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...