Yra_1961 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Всех с праздником ВМФ!!! Здоровья всем,7 футов под килем и штиля всегда без всяких валлов!Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Что за дела ?, сяду в Борисполе в самолёт улечу в Париж.Юрий, салют дорогой прогульщик, рад видеть тебя братишка.И я присоединяюсь ко всем поздравлениям нашей братвы. ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Братьям по МЧПВ привет и поздравления с днем ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 А нашим с Херсона пограничникам не до нас сейчас, все в пивнушках, в очередях за свежим пивом стоят, будут нас угощать с утра, а да, вот уже по нашему и утро, уже построение прошло и поздравление , а по сему ВСЕХ Херсона и объединённой Украины с днём ВМФ по настоящему стилю который мы познали , всего всем наилучшего, удачи !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Паша,я на месте,просто был в отпуске,как раз на Азовском море,отдохнул по барски,на Арабатской Стрелке,в палатке в славном городе Геническе Херсонской обл.(на своей Родине)Так-что всех морских погранцов и всех имеющих отношение к ВМФ Херсона и прилегающим к этому участку Украины с праздником.Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Наших ластоногих С Праздником!Здоровья, удачи и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Наших ластоногихУкраинским молчунам объединяющим в Херсоне салют и уважение !Ещё всех с днём ВМФ !, всем всего наилучшего.Александр, а ты что тельник не носил не разу ?, носил, знать и ты с нами в одной упряжке как у вас говорят, и тебя с нами, с нашим праздником ! С уважением ! Юрий, салют дорогой ! Понял всё, молодец .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Я уже позвонил в епицентр сбора МЧПВшников!Слышал даже что кто то по утру вместо гальюна в туалет пошёл-безобразие! По телефону меня встретили ПАК и Shulz!Паша, ты же видишь на аватарке в какой я майке! Изменено 31 июля, 2011 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 в какой я майке!Ну да, как не видел, видел давно, так получается что ты с нами тоже АХТЕАНДР !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мелиоратор-это земноводный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Братья славане.Всех с днем ВМФ удачи и семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Херсонцы Херсонскую тему похер...сонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Херсонцы Херсонскую тему похер...сонили.Андрей, УГУ, и не только её, пропали сами, погрязли в делах и заботах семейных, и позабыли что о них помнят и ждут всех в родных палатах форума.Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет форумчане!Херсону спаибо за витамины,арбузы ем практически ежедневно,на зиму коплю заряд здоровья,а то что в теме тишина,так это дело поправимое-зимой чаще будем заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Херсону спаибо за витамины,а то что в теме тишина,так это дело поправимое-зимой чаще будем заглядывать.ПОГРАНИЧНИКАМ ХЕРСОНА е теме объединения Украины салют !Анатолий, ну если только наш Роман мёда разольёт по теме, может и слетятся наши как пчёлки, а может и не успеет, залягут в спячку.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прийма.а.в. Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет братья-пограничники, особливо Херсонцы! Не ожидал, что на Херсонском форуме местных будет так мало. Я может быть не очень внимательно все страницы прочёл, но херсонцев всего двух видел. Кстати кто в "Кувшинке" служил не помните Женю Киценко, срочную служил 1984-1987 потом мичманом 5 лет вместе с женой( она тоже служила не помню в каком звании)? Корешимся мы с ним, он сейчас в Херсоне живёт. а призывался из Вознесенска кажется. Действительно неплохо бы переименовать форум, отразив в названии географию местонахождения или курортную благодать. Чего-нибудь такого интересного рассказать пока не имею, буду думать. До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не ожидал, что на Херсонском форуме местных будет так мало. неплохо бы переименовать форум, отразив в названии географию местонахождения или курортную благодать. Херсону салют и братишкам уважение !Андрей, рад видеть тебя в родной теме, а почему ты думаешь что ваших нет на форуме, братишек 6 это точно, но только двое в строю темы были точно, см. вн6имательней при общении всего форума. Да и если верить нашему глобусу инета форума, что то с Херсона вообще не вижу братишек. А что ты говоришь на счет Херсонскоко форума, где это ? - может темы, здесь в общении ? И не понятно с переименовкой ЧЕГО ? конкретно. За посещении темы и предложения тебе братишка УВАЖЕНИЕ, знать она не безразлична уже, есть мышление и предложение, ДАВАЙ БУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ, рад знакомству , наших подтянем. С уважением ! А за то что так вышел с темы "До связи", персональное , знать тебе родные места не безразличны, и тема будет жива, ну а до остального рукой подать. Удачи, ждём тебя по мере возможности в теме и на наших родных просторах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прийма.а.в. Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет ВСЕМ погранцам, отдельный привет южанам и непосредственно херсонцам !!! Вот это, Паша, я и имел в виду. Посещаемость данной страницы очень слабая. За весь октябрь ты да я сюда заглянули. Может название сильно конкретное кого-то сдерживает? Потому я и высказался за! переименование. Но своего оригинального варианта пока не имею. Сначала надо вообще "добро" от ребят участников на переименнование получить. Да, видимо я в прошлом сообщении не верно выразился, ты меня не понял к примеру. Я форумом назвал ошибочно вот эту страничку(или как правильно ?): пограничники Херсона и юга Украины. Другого не чего не знаю. Было бы хорошо, что бы посредством нашей переписки живущие в одном городе(или соседних, ближайших) собирались на наш праздник майский. Или подобные мероприятия. Вот такие мысли, до связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Привет погранцы! Ну вот и в этой теме какое-то движение наметилось, значит тема не умрет. Юг Украины большой, а нас все-таки в теме мало бывает. Год назад больше народу было, интернет вроде развивается, а людей не прибавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Ну вот и в этой теме какое-то движение наметилосьВалеры Чеберяко после дня ВМФ не видать,как поехал на дачу и тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Посещаемость данной страницы очень слабая. Пограничникам Херсона и Украины САЛЮТ !Алексей, с первого твоего поста ты уже с нами в одном котле варишься братишка.Ну а по тем строкам что я оставил на ответ твоего поста, просто все мы разные, но братишки СЛАВНОГО Херсона здесь на форуме, просто работают кто где желает на своей волне. С уважением !Добро надо взять у модераторов, к примеру оба Сергея Шульц - РФ и наш Вакула, а они дальше с админами решат этот вопрос. Удачи, не стесняйся, здесь такого не чего нет, пиши им в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Валеры Чеберяко после дня ВМФ не видать,как поехал на дачу и тихо. Парни Всем привет!!! Всех с Празником Мужчин!!!Вов, с Валерой все окей, с компом проблема у него. Созваниваемся каждую неделю.А Херсонцев С Ладоги, Было не Мало, И Кувшинке тоже!!! Ленятся Парни Одно Могу Сказать!!! Другим не Когда. Третьи не хотят. Да Под Херсоном есть отличная база в Дельте Днепра дя Отдыха и для рыбалки и охоты. Не далеко от Голой Пристани Поселок Рыбачье. Базой Заведует Саша Твердовский Наш Морской пограничник, С Ладоги!!! Так Что Господа Херсонцы , и ближ лежащие области Отдохнуть Вам есть где.Как Говорится полный в перед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 с Валерой все окей,Саша привет огромный,да и всем херсонцам"лентяям". Спасибо за инфо. Смотрю Валера частенько появлялся,даже на полит. темах,а это пропал. При случае передавай привет. Запорожье ждет его на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzir66 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 призыв 1985 весна может кто то знает турбиниста Сибгатуллина Фаниля,Часть не знаю,но точно на Чёрном море служил, из Татарстана он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 может кто то знает турбиниста Сибгатуллина Фаниля, из Татарстана онБратишкам в теме салют !Привет дорогой Инзир, так ты в тему Татарстана загляни, и там отпишись, или ты думаешь он в Херсоне сейчас ? Удачи дорогой !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.