ВладКо Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я планирую в парк койкого к 12 попасть Вот вместе и поедем.да! так как насчет парада? Парад эта такая спонтанная штука, сразу договориться нельзя, будем потом договариваться по мобилкам.так к 9 или к 8, как правильнее, подскажите пожалуйста что то я совсем Для тех кто в бронепоезде повторяем: ВСТРЕЧА В 9.00 У ПАМЯТНИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Я постараюсь приехать а там потом видно будет куда и к кому.А насчет парада я могу сказать одно.Надо определить время и место сбора.И что бы народу побольше побольше было.А для этого нужно агетировать всех подряд.Сбор можно устроить или около красной площади или на поклонке.Все зависит как "Серые братья"будут реагировать на наши перемещения.Авось и по Красной площади пройдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А можно мне, вместо водки, бутербродиков каких-нибудь сбацать? Это будет только приветствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 ЁКЛМНа фотоаппарат?????.....кто-нить возмет?????а то у мене старый и разваливается.......(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 ну я остаюсь, наверное. Вопрос? Как будем, много ли останется? Где? может ведро шашлыка и в пампасы? Может на прогулочный речной катер? или кафешка?или куда-нибудь в сокольники? много-ли нас будет? Парад Будет? Надо Чего-то решать.осталось мало времени. Не суетись под клиентом!!!! Встретимся, обмоем и там определимся. Место расположения памятника хорошо тем, что там поблизости полно кафешек. Тот же "Шеш-Беш" или "Дрова". Будет плохая погода - пойдем где нибудь посидим, будет хорошая - полежим вокруг памятника..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 СПН ЁКЛМНа фотоаппарат?????..... кто-нить возмет????? а то у мене старый и разваливается.......(( --Попробую цифру на работе взять. Не получится - возьму свой ФЭД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Мля... Вот уж воистину - "Пограничник вчера - Граница сегодня" Много говорящая и все ни о чем тема.Ну и хрен с ним.Попробуй-ка найди тему, что называется.Где встречаться в Москве на 28 мая.Оказывается, это - Пограничник вчера - Граница сегодня.Охренительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 John где сами создали там и постите, по крайней мере это лучше чем одно и то же в 100 темах... всё равно эта тема после ваших встреч пойдет в корзину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 А где создал, там уже закрыто. Кстати, что общего в названии темы с её содержанием - "награждениями и мероприятиями"? Добавлено в: [mergetime]1117191512[/mergetime] И каким образом незарегистрированный пользователь узнает вообще о встрече? Ведь ему эта тема просто не видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 С чего ты решил что она не видна??? здесь все темы незарегинный видет, только отвечать не может.... Что общего - незнаю, не я создавала, давно бы перенесла но как я писала выше, что после того как произойдет ваша встреча тема пойдет в архив и поэтому решила оставить её не таскать туда сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) John где сами создали там и постите, по крайней мере это лучше чем одно и то же в 100 темах... всё равно эта тема после ваших встреч пойдет в корзину.... Ален, ну по добрей надо как-то.... у людей завтра праздник. Все эти "прибамбасы" сделаны для них, я так понимаю? Если нет, -тогда это не pogranichnik.ru а sisadmin.cool Изменено 27 мая, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Sokol46 что не так? Во первых правило есть правилом и не стоит создавать одни и те же темы. Во вторых это всего навсего тема для созывания всех к памятнику, что в некоторых форумах требуется этим заниматься в личках или в чатах, а здесь в свободно доступной форме прибамбасов... В третьих у админов тоже праздник завтра и ни кому не хочется портить его ни себе ни другим и лишней работы тоже не хочется. Если форум для пограничников а не сисадминов то что же должен быть беспорядок?? Во всем есть своя граница и стоит серьёзно относится к правилам и идти навстречу, так как вам здесь тоже идут на встречу и многие уступки . И наконец - помоему вы отошли от темы, что в принципе здесь как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Алена, я проверил просто. Вышел из форума. Зашел как гость. Так вот, в Пограничной теме вообще нет "Пограничник вчера-граница сегодня". \кстати - набор слов.\.Вообщем, до завтра, ребята и девчата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Если вас не устраивает эта тема, то я могу её закрыть и открыть ту что Джон создал....и договаривайтесь себе там наздоровье.... есть время обдумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 John нужно было раньше сказать что она не видна, в доступах галочку не поставили....теперь её видят все. А насчет набора слов - предложении о названии темы было вынесено на общак, что придумали то и написали, активности в фантазии было ноль, поэтому как сами захотели...Здесь делается всё при совещании с вами же, с форумчанами.... Так что beg your pardon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Во вторых это всего навсего тема для созывания всех к памятнику, что в некоторых форумах требуется этим заниматься в личках или в чатах, а здесь в свободно доступной форме прибамбасов...Но ведь это "особенные" а не все.Потому и форум особенный!Некоторые до сих пор удивляются таким ОГРОМНЫМ встречам на 28 мая!Посетители еще какого форума могут так собраться?Здесь же не кроватки-теребилки, здесь все двигается от границы и имеет ВЕС для страны.По крайней мере сотрудники милиции в этом не сомневаются...я почти каждый день по усиленному варианту служил,а они в честь этого- 28 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Sokol46 а я разве против встреч??? Я разве против темы сбора встреч??? Что-то я тебя не понимаю в чем ты меня обвиняешь.....?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) у админов тоже праздник завтраС праздником тебя Аленка(Увлечения вредничать )))Замечательный администратор! До начала осталось 2,5 часа... сутки с 20!!!! Изменено 27 мая, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Sokol46 Спасибо, ток я в качестве жены пограничника отмечаю праздник . Спасибо за отзыв об администраторе, надеюсь это не лесть и не подколка, так как я очень стараюсь.... Отсчет времени пошел, с наступающим на пятки.... Увлечения вредничать ))) ну и что ну и фсё .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 я не выдержал и уже пью пиво. Добавлено в: [mergetime]1117205408[/mergetime] Я к 9-00 как штык у памятника с холодной бутылкой водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Буду в 9 у памятника, возьму с собой флаг МЧПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 27 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Так так вы тут губки то пораскотали!!! Аппарат губозакатывательный ни кому не нужен!!!!! А ни кто не прикинул что за время того что когда с этой холодной бутылкой будешь ехать она успеет нагрется если ты конечно не живешь в 15 минутах ходьбы или езды на общественном транспорте!!! Ну и если погодка будет не столь жаркой чем в предыдущие дни!!!!! Как вам такой расклад!!!!! Если токо у кого есть сухой лед!!!! И хватит на Аленку Наезжать!!! Чего она вам плохого зделала!!!! наоборот тока сторается помочь!!!! А о всех неработающих фишкак нужно сразу сообщать а не молчать как партизан!!!!!!! Вайпер Рад тебя видеть слышать!!!! Изменено 27 мая, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 On Error Resume Next © Visual Basic...Всех с праздником и хорошего настроения!Джон, не нуди, как обиженный пятикласник себя ведешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения