Можай Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Дык поначалу ничего не было ясно...Пеналь этот. который совсем не пеналь.То элегантно забиваем, то перебиваем.Жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Дык поначалу ничего не было ясно...Пеналь этот. который совсем не пеналь.То элегантно забиваем, то перебиваем.ЖутьДа, уж непонятки по полной..Не понял за что поставили пеналь, не понял за что отменили забитый..Флудеры на Чемпе.ру через одного кричат, что букмеры убрали линии на победу ЦСКА..Но, всё одно, полагаю Зенит - чемпион..P.S.Может и в этот раз на удачу КРУПНО ошибусь!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Вот, наконец то Сычёв гол забил и Локо выиграло матч : _http://www.soccer.ru/articles/206702.shtml"Большую часть матча Дмитрий отыграл в своей обычной манере, которую вдоль и поперек успели обсудить в прессе и в болельщицкой среде. Однако ярких действий на поле было в целом маловато, поэтому красивый и решающий гол стал определяющим фактором. Дмитрий Сычев – лучший футболист встречи. Запомните, а лучше запишите – момент-то исторический." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Да, уж непонятки по полной..Не понял за что поставили пеналь, не понял за что отменили забитый..Флудеры на Чемпе.ру через одного кричат, что букмеры убрали линии на победу ЦСКА..Но, всё одно, полагаю Зенит - чемпион..P.S.Может и в этот раз на удачу КРУПНО ошибусь!!??Да в буках кэфы повалились!!!Это либо из-за наплыва ставок,либо из-за мутного характера встречи с целью поднять мальца деньжат в больших количествах.Судья, конечно, красава.Даже если у Набабкина и была рука,то уж умысла играть клешнями совсем не было.Такие пенали НЕ СТАВЯТ!!!Может пытался игру "срежесировать" каким то образом, мож ещё что..Ах , даааа ГВК же!!!! (гггггг)! Питер силён этот год и Я незнаю что может помешать стать чемпионом в этом году!!Так что здесь в этом плане безоговорочно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Может и в этот раз на удачу КРУПНО ошибусь!!?? Тут ты врядли ошибешься.. Даже букмеры не помогут.. Тут бы Рубин обойти, да в ЛЧ сразу вв группу выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А у нас матча нет, не транслируют нехорошие люди, только в текстовом инете.И хоть Жирков, Анелька забили, Челси есть Челси, наши всё равно должны играть И ПОБЕЖДАТЬ, а то на выезде в Англии (на зеркальном) порвут братишек, как пид дать в Англии.В 21-40 наш Шахтёр ( дай Бог) играет с Арсеналом .С уважением !Всё нервы не выдерживают, уже 0 - 4, как с пацанами, расстроили меня наши, выхожу.Но одним глазом всё же смотрю. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Юрий Жирков...Видимо,именно ради этого гола он отсидел год на лавке.Страшный сон 70-ти тысячных Лужников.Можай? Ты ездил на стадик?Расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Юрий Жирков...Видимо,именно ради этого гола он отсидел год на лавке.Хороший гол, но лучше бы он его забил в ворота, например, сборной Словакии. А вообще какая-то ирония судьбы получается :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А вообще какая-то ирония судьбы получается :-))Однозначно !Ирония..Она!!Не скоро такое повторится!Нескоро..(думаю в ответном матче Юра не забьёт).Он вообще забивает нечасто.Вчера, лично у меня было двоякое чувство..Вроде как игрок ЦСКА(пусть и бывший) забил Спартаку..Но с другой стороны Спартак - русская команда..А я всегда за наших..В общем трудно мне вчера было..(правда, правда, Можай)..Хотелось чтоб 1-1 закончилось..чтоб как говориться " И рыбку съесть и на санках покататься.. )..Не судьба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Но с другой стороны Спартак - русская команда..А я всегда за наших..Вот и я о том же. Да мне показалось (может, я не прав), что Юра не особо радовался тому голу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Хммм, да Симбад, так и представляю как ты мучился Чего уж там говорить-легко отделались.Был бы у лондонцев состав-полёт был бы нормальный.(ну просто как стая напильников).В АПЛ у них просто феерия!!!А на ЛЧ так наверно идея намба ван!!!На матч не гонял-работал, хотя очень бы хотелось.Я знаете больше ЧРФ котирую (хххххх)Сатурн, Алания, Анжи там всякие.Посмотрим что дальше будет.В коем то веке такой шанс представился чтоб из группы выйти.Неужто опять сдуемсо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну, что...Хочу поздравить наших болельщиков Зенита и ЦСКА с успешной вчерашней игрой в лиге Европы. Конечно, зенитовцы хорватам могли еще как минимум три гола забить, но, что есть, то есть... ЦСКА в начале матча напряг малехо, итальянцы поперли ретиво, но итог очень радует. Еще раз поздравляю наших болельщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Хочу поздравить наших болельщиков Зенита и ЦСКА Да еще НТВ обрадовал! 2 матча подряд, супер.. Выиграли, один позитив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Юрий Жирков...Видимо,именно ради этого гола он отсидел год на лавке.Да! Это был просто праздник какой-то, точнее как серпом по пальцам.Сначала Юра забивает, а минут через 5 по ТВ картинка: президент одного Российского клуба сидит в ложе с хозяином соперника другого Российского клуба и ухмыляется.А "Спартак" после такого начала в группе может запросто дальше не пойти. Если в 4 туре не будет сенсаций, на что (на сенсации) я очень надеюсь, то 5 тур(один матч) будет решающим, невзирая на лихое начало. "Попадём" "Марселю" больше чем 0:1 вот тебе и две победы на старте. Но сначала поболеем "за сенсации" в Лондоне да и "Жилина" просто так что ль в ЛЧ попадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Два пенальти , которые могли перевернуть турнирную таблицу..Спартак свою часть выполнил. А вот ЦСКА в лице Дзагоева-нет. По итогам так и осталось - Зенит чемпион.В двух последних матчах Питер набрал лишь одно очко- казалось -бери его голыми руками..,но нет.. коники набрали лишь два..а не ШЕСТЬ..Зенит..чемпион..блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А как вам выходка Денисова после матча со "Спартаком"? Вообще за такие вещи надо дисквалифицировать на несколько игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) А как вам выходка Денисова после матча со "Спартаком"? Вообще за такие вещи надо дисквалифицировать на несколько игр.Как там у нас в СССР было..."Сам не читал , но осуждаю!!!"(но не сильно)Так вот я тоже матч"смотрел" по текстовой трансляции. 88-минута пенальт-гол.Финальный свисток-потасовка на поле между ИГРОКАМИ!!Про Карпина написано не было. Лёг спать так как не до такой степени фанат Спартака, чтобы смотреть заполночь матч с известным результатом.По тому , что пишут в сети- представленно, что Денисов хам, псих...и т.д..Не спорю, не знаю.. не видел..не знаком.Но что-то мне подсказывает, что Карпин Валера тоже не ангел(как все мы) и не станет терпеть если его игрок, младший его лет на 15 пошлёт НАХ..И в обиду себя не даст (Карпин). В общем то такое моё мнение.Ничего страшного не произошло..Ну, повздорили два половозрелых мужика..Ограничились словами и тычками . Никакой уголовщины.Нормально всё.. Изменено 28 октября, 2010 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Там вроде наш тренер по реабилетации бразилец, съездил Симутенкову по фейсу.Что тут ни говори а Денисов псих!!!!Журналюги насчитали около 10 происшествий с его участием, где он был спален в неадыкватном поведении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Что тут ни говори а Денисов псих!!!!Журналюги насчитали около 10 происшествий с его участием, где он был спален в неадыкватном поведенииЕму даже психотерапеута :-)) наняли. А вообще такие неуравновешенные футболисты были и есть почти в каждой команде. Вспомним того же Радимова, Овчинникова. Вот статья о том инциденте. Скандал в российском футболе! После поражения от «Спартака» со счетом 0:1, у некоторых игроков питерского «Зенита» не выдержали нервы. А полузащитник питерцев Игорь Денисов буквально набросился на главного тренера хозяев поля Валерия Карпина. Уже совсем скоро свою оценку происшествию даст и дисциплинарная комиссия. Этот удар с 11-метровой отметки на тот день, казалось, поставил точку в напряженных отношениях «Спартака» и «Зенита». Дмитрий Комбаров был точен: 0:1. За оставшиеся несколько минут матча петербуржцы ничего не смогли сделать. Тройной свисток арбитра, но это, как выяснилось, не финал. Когда все игроки побрели в раздевалку, полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, ударил по мячу в сторону скамейки запасных спартаковцев, а затем, судя по походке и жестам, готов был наброситься и на главного тренера «красно-белых» Валерия Карпина. Словесная перепалка едва не переросла в драку – одноклубники Денисова вовремя вмешались. Впрочем, избежать рукоприкладства всё равно не удалось. По соседству начали выяснять отношения другие члены команд. — Не, не, здесь уже какое-то сумасшествие творится, чуть ли не стенка на стенку. Думаю, что Денисов наживет себе большие проблемы после этого. Кто участвовал в этой потасовке, не разобрать: футболисты, тренерский штаб, охранники стадиона, и, возможно, даже врачи команд. Обошлось без серьезных травм. Но инцидент, разумеется, будет рассматриваться контрольно-дисциплинарным комитетом РФС. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Спартака» все произошедшее прокомментировал сдержанно: — Пускай разбираются люди, которые должны разбираться. Мальчик, ничего еще не достигший, рассказывает ходит… Проигрывать тоже, думаю, надо уметь. Мячом запулил. Хорошо… Это нехорошо, конечно, что попал в камеру. Не попал ни в кого, а в камеру. Мозги надо иметь. Каким бы великим ты ни был, в каком бы «Зените» ты ни играл, в какой бы сборной ты ни играл… Тренер «Зенита» ситуацию комментировать отказался из большой любви к команде: — Я слишком влюблен в своих игроков. Возможно, даже больше, чем в свою жену. Хотя нет, наверное, так же. Поводов к такому, мягко говоря, антиспортивному поведению у Денисова в том матче не было. Да, получил желтую карточку. Действительно, «Спартак» прервал «Зениту» серию из 24 матчей без поражений подряд. Но против зенитовского полузащитника грубо в том матче никто не играл. Впрочем, для спортивных болельщиков необоснованная агрессия 26-летнего полузащитника, члена сборной России – не новость. Месяц назад во время открытой тренировки «Зенита» на глазах у журналистов Денисов нецензурно выругался в адрес начальника своей команды Владислава Радимова, в тот день он судил игру. Еще один эпизод. Сентябрь 2007-го. 1/8 кубка России. Во время матча «Зенита» с «Динамо» Денисов, по сути, прошелся бутсой по голове Леандро Фернандесу. Возмущенный защитник «бело-голубых» ответил практически симметрично. Лбом ударил по голове Денисову. После чего оба футболиста получили красные карточки. — Денисов зачем-то убежал с поля, так же нельзя делать. И почему-то за ним все игроки побежали. Вчерашний инцидент, очевидно, мог спровоцировать побоище на трибунах, на которых было 30 тысяч человек. И еще больше осложнить отношения между фанатами «Спартака» и «Зенита». В прошлом году в Петербурге сотрудники милиции еще до матча задержали несколько сотен болельщиков фанатов «красно-белых». Видимо, в профилактических целях. Заседание дисциплинароного комитета по делу Денисова состоится, скорее всего, в следующую среду. Наказание точно будет: либо штраф, либо дисквалификация. А пока руководство «Зенита» решило нанять для работы с неуравновешенным футболистом врача. Психотерапевта. Подробнее: news.mail.ru/sport/news/football-rus-premier/4683042/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dik06 Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Что тут ни говори а Денисов псих!!!! Он не псих, а идиот!! Кидаться на главного тренера, даже другой команды - нонсенс. Ты же можешь оказаться завтра у него!! Считаю, чтО Денисову нужно сделать показательную "порку".. А то возомнил себя наверное уже игроком с большой буквы, и что ему всё позволено!! Только пороть таких!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет. Сможет ли Московский «Спартак» в ответном матче в Лондоне отомстить «Челси» за поражение? Трансляция на канале НТВ в 22:30. А в 00:40 ОбзорЛиги чемпионов УЕФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Надежда была. но... А сегодня болеем за "ЦСКА" и "Зенит". К тому же букмекеры считают "ЦСКА" и "Зенит" фаворитами в матчах Лиги Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Надежда была. но...Да неособо и надежда то.......Что смогли то первый тайм отыграть, и то без остроты у ворот "танкиста".В общем, всё ожидаемо и предсказуемо.Надо теперь делее задачу решать, а не из соплей пузырики выдувать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Что же Карпин и его штаб предпримут в дальнейшем? Может уже в игре с "Рубином" будет что-то новое в игре? Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Что же Карпин и его штаб предпримут в дальнейшем? Может уже в игре с "Рубином" будет что-то новое в игре? Время покажет.А что тут про новое говоить??Навалилась череда травм.Алекс доконца не восстановился.Паршивлюк в Германии прооперирован.В плане атлетизма подсели во второй половине встречи крепко...А так играли вполне сносно, мяч контролировали.Плохо что моментов не создавали.Да ошибки упороли, после которых забивай-нехочу.В общем, из поражений уроки извлекать надо и двигаться дальше,вот и все дела....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения