Сафра-СПН Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 К сожалению нет точной информации.... знаю тоько то что Афганская граница и фамилия Шагаров.... был ранен, остался без руки Если кто знает или вспомнит отзовитесь!!!!.... Шагаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Вспомни хотя бы инициалы, возраст и точно фамилию.Если он в Беларусии то я его найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 6 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Инициалы.... оп-моему В.В. Шагаров, вот с возрастом проблема ((( и то что он не в беларусии эт точно... maksowo Спасибо за отклик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Нема за что ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евпатория Опубликовано 14 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А через союз афганцев пробовал искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Ага.... тока не дождался там ответа.... сам нашел!!!!))))) Спасибо, ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Мужики.есть кто из Курска?Ищу Дериглазова Василия.Призыв май 80г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергали Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Мужики.есть кто из Курска?Ищу Дериглазова Василия.Призыв май 80г. Я из Курской области сообщи что то конкретно про Дериглазова,может знаешь в каком он районе жил7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Приветствую участников форума! Такое дело к "афганцам". Случайно на работе от коллеги узнал, что он служил в ММГ-1 и ММГ-2 , проходил в отряде Мургаба обучение. Призыв 1979-1982. у него инета нет. Хотелось бы найти среди вас его однополчан. Отзовитесь кто служил в данных подразделениях в эти годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ищи в теме Мургабский отряд. Вот по этой ссылке: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=237 Тут все "мургабцы" отмечаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
музейщик Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Тем, кто ищет Шагарова. При формировании выставки "За хребтом Гиндукуш обняла нас война..." вышли на А.В. Шагарова 1. Шагаров Анатолий Васильевич (р. 25.05.1964 в д. Нижние Бюртли Комсомольского р-на). 1982-84 срочная служба в СА, погранвойска. В период службы в ДРА получил тяжелое ранение. Награжден орденом Красной Звезды, медалью «За отличие в охране государственной границы СССР». Ефрейтор Шагаров проявил исключительное мужество и героизм при проведении боевой операции в районе населённого пункта Кайсар 12 мая 1984 г. В сложной боевой обстановке умело маневрировал боевой машиной, создавая хорошие условия наводчику вести прицельный огонь по огневым точкам противника. Несмотря на ранение в результате подрыва боевой машины продолжал вести огонь по противнику, в результате чего было уничтожено 8 бандитов, и поставленная задача была успешно выполнена. За храбрость и самоотверженность, проявленные при выполнении специального задания командования, А.В. Шагаров Указом Президиума Верховного Совета СССР от 16 августа 1985 г. награжден орденом Красной Звезды. После окончания в 1989 г. юридического факультета Куйбышевского госуниверситета работает нотариусом в г. Чебоксары. При необходимости, могу помочь с телефоном. Писать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изубри Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Всем привет! С Толей Шагаровым мы были вместе с первых дней службы, на учебном в Керках,потом в РММГ Кайсар и на той операции тоже были вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Анатолий Васильевич Шагаров - человек очень скромный. Мы с трудом уговорили его дать материал на выставку "На страже рубежей Отечества". Открытие её состоялось в день его рождения - 25 мая, а 28, в День пограничника, он приходил в музей. Нам повезло - я как раз вела экскурсию ребятам из отряда юных друзей пограничников, так что ребята увидели и одного из тех, о ком повествует выставка. Изменено 25 июня, 2012 пользователем музейщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stempy Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ув. Мужчины, не могу создать тему - поэтому пишу тут!Кто служил на Таджико-Афганской границе 1993г. отзовитесь прошу! Ищу достоверные сведения о гибели моего ПАПЫ героя РФ 1961г.р. майора Емельянова Владимира Николаевича (телеграмма: подрыв на мине 10 ноября 1993г.) захоронен в г. Гуково.По моим сведениям: нашли схрон, полезли разминировать, двойная закладка - взрыв.Коротко и зная нашу армию, бред! Помогите найти правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шайтан Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 московский погран отряд . 1ммг. Багисар потом Рустак. мл. сержант Шестиалтынов . может кто меня помнит. по багисару помню . Капитан Горбовских. прк Тагимов. Фаня. Серёга Бородин.Валера Ракуть .Паша Цыганов.Коля Демянчук. Саня Шкуратенко.Сергей Хролович. По Рустаку-Капитан Симонов. Новак Сергей. Саня хорошилов. Шапневский. Ваня Томаш. Валера Лето. может кто отзавётся. пишите shestialtynov1969( ( @ ) )mail/ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Савоськина Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Савоськин Владимир Васильевич ищу сослуживцев. Это мой дядя нашла информацию в интернете. Хотя нам сказали, что он погиб, когда на парашюте их выбросили и его расстреляли еще в воздухе. Хотелось бы знать правду, наша бабушка (мама Володи) жива и до сих пор плачет. Cтрелок-зенитчик, родился 01.04.60 В Республике Афганистан с декабря 1979 г. Взвод, в составе которого он выполнял боевую задачу, 27.12.79 при выдвижении к объекту попал под сильный огонь противника. Действуя смело и решительно, Савоськин скрытно подобрался к пулеметному расчету противника и в рукопашной схватке уничтожил его, чем способствовал выполнению задачи взводом. В этом бою погиб. Награжден орденом Красной Звезды (посмертно). Похоронен на родине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Приветствую участников форума! Такое дело к "афганцам". Случайно на работе от коллеги узнал, что он служил в ММГ-1 и ММГ-2 , проходил в отряде Мургаба обучение. Призыв 1979-1982. у него инета нет. Хотелось бы найти среди вас его однополчан. Отзовитесь кто служил в данных подразделениях в эти годы. Скорее все искать нужно здесь: Объединение ветеранов подразделений ПВ КГБ СССР в Афганистане http://pv-afghan.ucoz.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Насхулиян Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Здравствуйте товарищи пограничники!Ищу сослуживцев отца, Волею судьбы жили порознь очень мало общались да и когда общались пребывал он в совсем нетрезвом состоянии. Сейчас его уже нет. А я хочу узнать как он служил (сам служу уже 12лет),он мне вообще практически ничего не рассказывал о своей службе,так что буду очень признателен. Насхулиян Игорь Серопович 16.08.1963 г.р. Призван Таганрогским гор.военкоматом 5.07.1982 Уволен 29.06.1984 Принимал участие в боевых действиях с 8.08.1983-24.06.1984 В/ч 1481 В/ч 2099 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.