419 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет, Алексей! Я что то не совсем понял на счет срока. Вроде собирались в августе. Или ты обозначил срок составления списка всех желающих и имеющих возможность приехать? Конкретизируй пожалуйста.С уважением!!!Здравствуйте,Все!Братцы,я что-то не понимаю:кто о чём и зачем.Вы уж определитесь кто чем будет заниматься и пусть они в плотную работают друг с другом.А не то получется,что уже поздняк метаться.Списки к 01.07.?Кто-то работает и на производстве,а там порой всё на "горячую руку",не так разом.Дмитрийdemвопрс такого характера:У вас сдают квартиры на сутки и т.д.Обычно такие обьявления подаются в бесплатных.Гостинница хорошо,но там свои порядки,а в квартире более свободно и на 3-4чел.дешевле.Я сколько езжу по командировкам в основном так останавливаюсь.С уважением!Валют братишки дорогие вы мои СЕВЕРЯНЕ !ВОТ ТЕПЕРЬ УСПОКОИЛИ МЕНЯ, понравились мне отзывы о нашем СЪЕЗДЕ....Паша PashaL Сергей Приходько написал так,а жизнь у всех кипела одинаково:при папе УСТАВ,без папы нет устава.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Здравствуйте,Все!Братцы,я что-то не понимаю:кто о чём и зачем.Вы уж определитесь кто чем будет заниматься и пусть они в плотную работают друг с другом.А не то получется,что уже поздняк метаться.Списки к 01.07.?Кто-то работает и на производстве,а там порой всё на "горячую руку",не так разом.Мы мусолим одиг и тот же вопрос по нескольку раз. К 1 июля надо собрать предварительный список и если надо, то срок сбора списков перенести на более поздний срок. Но к числам 10 августа нужно уже определиться всем полностью. На счет производства ты прав тезка. Я сам тоже на производстве и окончательно пока не могу сказать, получиться ли поехать. Так что ждем лета.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Паша PashaL Сергей Приходько написал так,а жизнь у всех кипела одинаково:при папе УСТАВ,без папы нет устава.С уважением!Добрый вечер братишки СЕВЕРЯНЕ !Сергей салют дорогой ! Ну не кочегар я, а то бы подбросил дровишек, это же я для пантов, для согрева вашей азартной атмосферы у вас, и вас затрагиваю чтоб не замёрзли, а у вас и так жарко на теме, без меня, всё понимаем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет братишки! Квартиру снять дешевле выйдет а я точный ответ дам в июне,а время ч надо заране согласовать и место встречи изменить нельзя,а ссылка так и не открылась завтра постараюсь не пропустить если откроеться.А съезд и в мое время был флагманским кораблем а остальное уже написали.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А съезд и в мое время был флагманским кораблем а остальное уже написали.С уважением.Опа на :bb: , мощь 97П берёт свой верх, да ещё подтверждение, Ф Л А Г М А Н !Спасибо Сергей земляк мой за поддержку для старого карася, меня.Для вас братишки без обид, за дружбу с вами, и удачной вам встречи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ого, Паша! Ты что нас тут совращать этими девицами вздумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 А за этой мощью тянулись все и равнялись на него.И объязательно встретимься, Паша может и тебе присоедениться будеш на Родине сообщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Всех приветствую!Сергей(415),мы высказываем свои предложения и в общем все равно придем к общему знаменателю из собранной информации,вот насчет квартиры-мудрая мысль!Если нужно перенести срок по спискам-ради бога.Давайте пусть это будет 1 АВГУСТА,в Мурманске-21 АВГУСТА(офицальная часть).Прошу высказатся по поводу дат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Братишки, одно другому не помешает, это чтоб в цифрах не заблудились вы.С уважением !Не буду больше мешать, а за приглашение спасибо ВСЕМ ВАМ БРАТИШКИ, это уж как карта ляжет после выборов. Извините что мешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Не буду больше мешатьПаша, ну зачем так говоришь? С чего взял, что мешаешь? Заходи сам тоже подкидывай свои мысли. Так что перестань тут такие вещи говорить. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Паша во первых ты не мешаеш и мы всегда рады твоему присутствию,по этим цифрам что реальное число и думаю уже все определяться к этому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Паша во первых ты не мешаеш и мы всегда рады твоему присутствию,по этим цифрам что реальное число и думаю уже все определяться к этому времени.Да вы можете братишки выбрать одного из вас, который впишет всех желающих, только надо вам сразу решить, чтоб потом не было, не могу, сразу число месяц, место встречи, и т.д. И всё должен один это вести, и свю информацию к нему сбрасывать надо, ну и по первому зову ,для просмотра, ориентира выкладывать в тему, и без проблем. Потому что могут быть возможны неувязочки, не желательно. А время то летит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 31 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да вы можете братишки выбрать одного из вас, который впишет всех желающих, только надо вам сразу решить, чтоб потом не было, не могу, сразу число месяц, место встречи, и т.д.Все правильно, руководитель должен быть один, дабы избежать анархии. Кто будет всем этим заниматься, составит списки и т.д.? Могу предложить заняться этим Алексею BONDAL158. Энергичный и толковый парень.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Братишки прошу прощения, смотрите чтоб не в ущерб домашним у быту, было для выбранного.Здесь сложного не чего нет, просто чтоб дружина и дети без внимания не остались, всё бывает.И не в тягость работе, ну и чтоб желательно были малые связи где нибудь , или информация, которую можно вам обсудить, по делу.Наши вот братишки тоже сами выбирают инициативу, и начинают на себя всё тянуть, и все дружненько помогают, и во всём дружно. Удачи дорогие.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ...а ссылка так и не открылась завтра постараюсь не пропустить если откроеться....WEB-камера уже пару дней, как глючит! Видать перемёрзла!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Паша L-какие там у вас выборы,после которых ты "будеш посмотреть",у вас там чё Советской власти нет? А по датам я думаю это реальные даты,к этому времени можно все устаканить,я на своей работе уже и начальника пердупердил,даже маленького отказа(для приличия)не получил.Думайте,предлогайте. Мужики(кто волокет в компьютерах)подумайте как можно сделать так-входиш в "Кувшинскую Салму" а тут типа реклама всегда в глаза лезет-"21 АВГУСТА СБОР В МУРМАНСКЕ" и тд и тп,я думаю это не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Вот и мы морошки с черникой объелись.А мы ее не ели. Мы ее мешали с сахаром и поставили в укромное место)))).WEB-камера уже пару дней, как глючит! Видать перемёрзла!! Я один месяц на корабле курю на юте (не курю уже пять лет) дыбов - руль дежурит у трапа по пирсу идет к нам офицер чужой дыбов меня спрашивает сколько раз звонить ...я шучу -4 ....он звонит по кораблю дежурил коротков вылетает галстук на спине ...............кто звонил ?дыбов -это приходько -В тРЮМА...В трюмах меня встретил Solo815 )))не я тебя сюда отправил ,отдыхай в румпельном.ночью кормили шарой. в пять утра подали в душ пар я постирлся и помылся один час до построения спал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 я думаю это не помешает.Алексей салют дорогой ! Конечно не помешает, спросите у наших отцов модераторов, и вопрос решёнбудет положительно.А ты что про Украину не в курсах ? У нас же война на подходе, между Западом и Востоком, президентские выборы братишка, или в кандалы, или кто то работать будет как и мы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Паша,милион пардонов(я в компе ноль,и небоюсь в этом признатся,хотя надо бы наоборот),во я околпачился:я то прочитал в левом углу-ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ и все,для меня ты там и живеш,а открыть глаза и поглядеть ума не хватило-КАЮСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ни чего себе!!! Настрачил две страницы. Никогда не видел тут такой активности. Я думаю что список уже надо составлять и поддерживаю кандидатуру Алексея BOLAND158. В список нужно включить и номера телефонов для связи и с какого корабля. По мере обновления выкладывать список на форуме (без телефонов) для всеобщего обозрения. Если Алексей не против то заявки на участия в съезде лучше скидывать в личку, там всегда можно посмотреть и не запутаешься. Ну как Алексей возьмёшься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Валера.я конечно понимаю-салагу нашли(прикинте-я самый молодой) но если надо-сделаю все невозможное,мне бы с тобой поговорить надо,что со связью с Ворониным М. В.,надо таких серьезных дядек подтягивать!!!Валера позвони мне по скайпу!!! Изменено 31 января, 2010 пользователем BONDAL158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 новогодние пельмени могу всё об этом рассказать, весь тех процесс. сложней всего когда не работает ЭЛЕКТРОмясорубка и лепщиков грязные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) А мы ее не ели. Мы ее мешали с сахаром и поставили в укромное место))))." ЭТО " мы делали из виноградного сока в "дустовских" ранцах. А я писал про поиски сбежавшего духа в сопках.новогодние пельмени могу всё об этом рассказать, весь тех процесс. сложней всего когда не работает ЭЛЕКТРОмясорубка и лепщиков грязные рукиЛевый участок , плюсовая температура , морозилка "накрылась" и НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ПЕЛЬМЕНЕЙ на сигнальный мостик... Новый Год 1991 уже в базе под ветер раз и винегрет , и пельмени - всё состоялось!!!Просьба не нарушать теги цитирования [quote][/quote] (не удалять их). Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Дневалили. Пошли в сопки в сторону гсм я нашёл котёнка принёс на аметист старпом направил к командиру МАТЮХИН сказал ДА но чтобы я ёё(машка дальше) не видел у кого ёщё была живность у меня сейчас 3 кота кенарь морская свинья и йоркшир сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Дневалили. Пошли в сопки в сторону гсм я нашёл котёнка принёс на аметист старпом направил к командиру МАТЮХИН сказал ДА но чтобы я ёё(машка дальше) не видел у кого ёщё была живность у меня сейчас 3 кота кенарь морская свинья и йоркшир сукаЗдравствуйте Все! Машку жалко. Крысы и кошки на Альбатросах не живут. Павел Кузьмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения