Pasha L Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Паш, ну ты же смайлик видел. Так что все тип топ, шуткую я так. А без юмора сейчас ну никак, сам понимаешь. С уважением!!!Да понимаю, и сам такой, и вижу. А вот хочу спросить у вас Кувшинцев, ваших много ли оставалось на мичманов (сундуков), и как ини относились к вам ?С уважением !Всё бесперебойный заработал, свет выключили суки, вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да понимаю, и сам такой, и вижу. А вот хочу спросить у вас Кувшинцев, ваших много ли оставалось на мичманов (сундуков), и как ини относились к вам ?С уважением !Всё бесперебойный заработал, свет выключили суки, вышел ВСЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ТОГО, КАК К ТЕБЕ ОТНОСЯТЯ А КАК ТЫ ОТНОСИШСЯ К СЕБЕ САМ И К ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ ЛЮДЯМ ! С РОЖДЕСТВОМ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да понимаю, и сам такой, и вижу. А вот хочу спросить у вас Кувшинцев, ваших много ли оставалось на мичманов (сундуков), и как ини относились к вам ?Привет всем, братишки! Привет, Паша дорогой! Мичман у нас на корабле был один, Сергей Черников, требовательный и справедливый. Отношения с ним были замечательные. Даже после того, как он перевелся на склад, постоянно заходил к нам. Из моего призыва никто не осталься на мичмана. Сам я хотел, но не вышло, о чем писал выше.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 .....на мичманов (сундуков), и как ини относились к вам ?......Здравствуйте,Все!Нормально относились.Некоторых и сейчас вспоминаем добрым словом,в прошлом такие-же срочники.И сейчас помогают Виктор(Solo815).С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Салют братишки ! Салют Северяне !С Рождеством ВАМ дорогие наши братишки !Спасибо за посты. Я тоже в своё время, да не заметно оно пролетело, всё охота было охватить, так теперь этого зайца на противне только и вижу по праздникам.Удачи вам Северяне !p.s. Мне нравиться ваш братский коллектив Северян на форуме, вы все как наш экипаж Дз, что на борту что и по форуму, во всех темах активен. УВАЖЕНИЕ ! Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всех приветствую,нормальные мичмана в основном были,измоих гражданских помоему трое осталось,из годков один.А вы вспомните середину 90 годов-работы нет,зарплату по полгода не давали.А армия это хоть какая никакая стабильность была да плюс обмундирование и паек.У меня гражданский на корабле одинбыл,он не пил ине курил-реально за кортракт на свадьбу и новую машину накопил.Но и среди них попадались РЕДИСКИ.А вот старые мичмана были все супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте,Все!На ПСКР САПФИР в годы моей службы 78-80г. в БЧ-5 служил м-н Каширин.Бывший срочник.Требовательный .Справедливый.Отличное знание мат. части.О таких людях приятно вспоминать. В большенстве офицеров и мичманов вспоминаю с большим уважением. Большое им СПАСИБО.В 2005г. я попал в партизаны. За 10 дней увидел столько дерьма.что словами не передать.Офицеров и прапорщиков там не встречал.Сброд всякий.Полная задница. Бедные наши сыновья.что идут в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 В 2005г. я попал в партизаны.Всем привет, братишки!Приветствую, Павел! А что за партизаны и где это было?С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сергей Смирнов Сергей, партизанами кличут тех, кто попадает на военные сборы запасников. Военкомат отправляет дней на 10 в любую воинскую часть (которая предназначена для проведения таких сборов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сергей Смирнов Сергей, партизанами кличут тех, кто попадает на военные сборы запасников. Военкомат отправляет дней на 10 в любую воинскую часть (которая предназначена для проведения таких сборов).Привет, Дмитрий! А я почему то думал, что МЧПВ огорожено от таких сборов. По крайней мере мне в военкомате сказали, что моя категория никуда не привлекается, только на медкомиссии каждые 5 лет.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сергей Смирнов Сергей, нам тоже такое говорили, но скорее всего у военкомата свои взгляды на это. Да и забрали человека на сборы то через большой промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 скорее всего у военкомата свои взгляды на это. Да и забрали человека на сборы то через большой промежуток времени.Ну понятно, вполне возможно и так. А может из за того, что у нас в городе всего одна часть и нам там делать нечего. Знакомые бывали на сборах, но никаких страшилок не рассказывали. Везде по разному видимо.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всех приветствую,у меня дружок детства служит ком.2 отделения(призыв+партизаны),он мне всегда говорит-"хитрован-мариман,и на переподготовку-то тебя не запрежешь,тоесть на сборы!",я у него спрашивал но он говорит не куда да и не берут нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну понятно, вполне возможно и так. А может из за того, что у нас в городе всего одна часть и нам там делать нечего. Знакомые бывали на сборах, но никаких страшилок не рассказывали. Везде по разному видимо.С уважением!!!Здравствуйте,Все!Тёска Сергей Смирнов тебе,что повоевать захотелось? Сменить тельняшку на нательное бельё С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) Всех приветствую,у меня дружок детства служит ком.2 отделения(призыв+партизаны),он мне всегда говорит-"хитрован-мариман,и на переподготовку-то тебя не запрежешь,тоесть на сборы!",я у него спрашивал но он говорит не куда да и не берут нас Сергей здравствуй ты немного не прав на тоже берут в партизаны смотря в какой области живешь и по каккой специальности служил. если ты се1час на связи то подожди я могу тебе расказатьь случай как меня забирали в патизаны. служмл пскр "ЛАДОГА" Кувшинская Салма. Чуважением. 1986 году меня хотели призвать в патизаны в морской спецназ "МОРСКИЕ-КОТИКИ" а ехать ммне ни как нельзя так как супруга лежала в больнице .А уменя на руках маленькая дочь 4-месяца. Ни что не помогло. Так я военкома предупредил что приеду с дочкой к нему на сборы и приехал. На мол приниимай . воспитывай . Он покрутил у вмска пальцем вырвл припесное из военника и отправил домой. вот таккие дела бывают .С уважением. Изменено 8 января, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 тебе,что повоевать захотелось? Сменить тельняшку на нательное бельёНеа, мне этого не хочется. Писал же, что нашу категорю в городе не привлекают на сборы. И не надо.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня узнал, что день корабля ПСКР "Изумруд" - 20 ноября.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Адександр,меня зовут Алексей а не Сергей,я за что купил за то и продал.У меня со сборами полный облом-я на бронепоезде во весь рост,у меня приписное на работе изъяли.Теперь хоть камни с неба будут падать-сиди на месте и выполняй свою работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вставлю свои пять копеек.В 1977 году я попал в Анапу и там после определенных тестов мне предложили служить в Севастополе во флотской части и как мне потом объяснили умные люди это учебка ПДСС.Не знаю правильно ли я поступил но я отказался.Прослужив 3 года я остался на мичмана хотя мог бы это сделать 2 с половиной года назад так как закончил до службы техникум.Первая подписка была на 5 лет потом можно было продлевать и на 3 года.Я прослужил 5 лет и уволился по семейным обстоятельствам о чем жалею до сих пор.А вот хороший я был или плохой это судить не мне но в любом случае хорошим для всех не будешь.Горжусь только тем что 3 года отслужил достойно и люди попадались хорошие.И по поводу переподготовки.Как мне сказали в военкомате в наших войсках на переподготовку не берут.Но это было 20 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Как мне сказали в военкомате в наших войсках на переподготовку не берут.Но это было 20 лет назад.Привет братишки ! Салют Северяне !Валерий привет дорогой наш боцманюга ! А где и кто такое говорил тебе что наши МЧПВ брали на переподготовку ? И я тобой тоже горжусь, хоть ты с головой остался на ГГ, ну а что далее не получилось, знать не судьба, не жалей, всё бывает, главное жив и здоров.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А вот хороший я был или плохой это судить не мне но в любом случае хорошим для всех не будешь.Горжусь только тем что 3 года отслужил достойно и люди попадались хорошие.И по поводу переподготовки.Как мне сказали в военкомате в наших войсках на переподготовку не берут.Но это было 20 лет назад. Валерчик , разреши и мне вставить свой гривенник, ты ведь знаешь уже, что Военно- Морсмкую форму я ношу 26 лет и более того, А братишки пусть не обижаются на мое высказывание по поводу мичманов. Ты ведь тогда был молодым мичманом а я матросом и мы ведь всегда находили общий язык. И вообще у нас на "ЛАДОГЕ" Был всегда классный экипаж не сотря на чины и ранги, и каждый был на своем месте.И мог совместить как минимум 1 или 2 специальности и заменить выбывшего бойца во время шторма . С уважением ко всем "САНЕК". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на "ЛАДОГЕ" Был всегда классный экипажИ это было высказывание настоящего моряка пограничника.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И это было высказывание настоящего моряка пограничника.С уважением ! Сегодня было приятно работать, душа радовалась, как будто в былые времена, собрались все щтк и вошли щру просто класс!!! Некогда и рюмку пропустить!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Некогда и рюмку пропустить!!!С уважением!!!Александр привет дорогой! Я парой, да и постоянно почти всегда по забываю о сигарете (перекуре)войдя в общение с братишками. А ты её рядом поставь . И чтоб не отвлекаться от напиши график работы, да не в инете на форуме, а на остальное баловство.И всем Кувшинцам Северянам гарантирую отличную работу на пограничнике нашем !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Паша, понял ,спасибо за совет приму к сведению , но иногда надо в промежутках от компа и поработать на благо семьи. А то на пенсии не проживешь и в селе , Сам понимаешь, работы хватает . А мне приятно сдесь работать. Да к стати у тебя скайп есть ? если что можем провести отработку напиши когда и в каккое время , а время у нас с тобой одинаковое. Я его даже по спутнику на Ходберде проверяю по 5 укр каналу новостей . с уважением "САНЕК" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения