москвич Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Поздравляю всех камчадалов с наступающим Новым Годом.Здоровья и счастья вам и вашим близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Поздравляю со светлым праздником Рождества!Счастья,здоровья и любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Короче, ищу всех, кто служил в тех краях и первым в стране начинал пограничные сутки. Всем пограничникам большой привет! Сам я служил на Передающем,города Елизово,от в/ч2376 МЧПВ,но с нами были пограничники в/ч 9863,батальона связи. Мы даже в одном тех здании сидели вместе,помогали друг-другу. Бывало за них даже по связи отвечали,кое кто из наших настраивать их передатчики мог,а они наши. Помню вместе болтали с Отрядом, в/ч не помню уже,там девчёнки были весёлые,парни прикольные,анекдоты травили. Не когда не было,ни какого деления,дружно жили. Всех ребят помню,хотя кого-то по именам забыл,но на лица помню. А , с батальона связи,когда они приезжали на какие то ученья,сдружился с парнем,как звать забыл,но кликали его Брежневым,потом сказали его на Чукотку отправили. Призыв 94-96г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю всех с Днем Защитника Отечества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей-Филат Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Привет братья-погранцы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Поздравляю всех со светлым праздником!Христос воскрес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий71 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Привет! Служил в\ч2069 комендатура Елизово (рядом с передающим) в89-91г. на связи БАЛЬМА....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 9 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Поздравляю с праздником Великой Победы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Привет! Служил в\ч2069 комендатура Елизово (рядом с передающим) в89-91г. на связи БАЛЬМА.......Здорово! Помню мы с передающего к вам в комендатуру за хлебом ходили!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdulla19 Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Всем пограничникам большой привет!Привет ! Я служил в отряде (в/ч 2069). Призыв 94-96. В батальоне связи служил мой земляк, из Башкирии, Ширнин Вася. Может помнишь его ? Личность его была в батальоне известна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Задержание шестерых нарушителей пограничного режима стало для сотрудников Отдела в городе Северо-Курильске самым масштабным в сентябре. Нарушителей выявили впоследний день прошлого месяца в ходе совместного рейда пограничников и представителей Федеральной миграционной службы. Строительная бригада, состоящая из шестерых граждан Армении, трудилась в одной из местных фирм. При проверке выяснилось, что иностранцы не имеют документов, разрешающих нахождение на территории Северо-Курильского городского округа, входящего в пределы пограничной зоны. Нарушителей задержали. В их отношении были составлены шесть протоколов об административном правонарушении и вынесены постановления о выплате штрафа. Каждому из нелегалов придется выплатить по 500 рублей. -------------------------------------------------------------------------------- газета Пограничник Северо-Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Привет ! Я служил в отряде (в/ч 2069). Призыв 94-96. В батальоне связи служил мой земляк, из Башкирии, Ширнин Вася. Может помнишь его ? Личность его была в батальоне известна.Здорово! Батальон связи находился в Питере,а передатчик в Елизово.Конечно помню бродягу Васю!!!! Сколько с ним спиртика было выпита,столько киллометров в самоходе было пройдено! Интересно,как он,что нибудь знаешь про него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomyaki66 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Всем пограничникам большой привет!Большой привет моряку-пограничнику узла связи в/ч 2376 от мичмана Кононенко Сергея! Я всю службу прослужил на узле связи с 1987 по 1998 год, хорошо знал начальника передающего центра Володю Банникова. Моряков уже не помню, так в Петропавловске-Камчатском бівали очень редко.Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Большой привет моряку-пограничнику узла связи в/ч 2376 от мичмана Кононенко Сергея! Я всю службу прослужил на узле связи с 1987 по 1998 год, хорошо знал начальника передающего центра Володю Банникова. Моряков уже не помню, так в Петропавловске-Камчатском бівали очень редко. Всего доброго. Привет Сергей! Заходи в тему "Моряки-пограничники, служившие на узлах связи МЧПВ", поболтаем. Расскажешь. может ещё кого вспомнишь с передающего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se3406 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Короче, ищу всех, кто служил в тех краях и первым в стране начинал пограничные сутки. привет я служил пз/Васильево/ осень1987-1989г, Сергей Измаилович, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Всем привет!!! Уважаемые пограничники, помогите разобратся. Свой дембельский новый год (по стечению обстоятельств), встретил на зставе в г.Усть-Камчатский с 86 на 87г. Как понять где и с кем мы были. Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
москвич Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздравляю всех с праздником!Здоровья,удачи и крепких нервов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ластухин в Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 [*]Добрый день.Пишет к Вам Владимир Ластухин.Просмотрел выложенные Вами фотографии. По моему л\с в\ч 9863 был сфотографирован в День пограничника. Я служил рядом с Вашим СПС пд началом лейтенанта Захарова.Названных Вами прапорщиков конечно помню.Люди были не вредные.До сих пор иногда во сне приходит прапорщик Понькин и проверяет как я готов к увольнению. [*]Вданное время прохожу службу в поразделении МО.Дослужился до звания подполковник.Готовлюсь к очередному дембелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Мартынович Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я (Траханов Валерий), служил на Чукотке 1980-83г. ЗНШ по боевой подготовке (НШ был Павленко П.Е.), в Магадане-1983-84г. ЗНШ по службе (НШ-Яворский А.С.), в Петропавловске-Камчатском отряде 1984-1987г. (нач. отряда-Горлинский Ф.Н.). Кто меня помнит - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovantula1 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привет всем.Поздравляю погранцов с наступающим праздником!Я Золотов Владимир,служил на ПогЗ Озерная(это севернее Усть-Камчатска)1989-1991.Начальником у нас был Сергеев Андрей Владимирович.Хотел бы найти хоть кого нибудь из своих сослуживцев.Кто служил ранее или позднее,да и вообще кто что ли-бо знает-откликнитесь.Можно писать сюда-vovantula1( ( @ ) )rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihalich1956 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Всем привет!!!Пишет вам Козлов Сергей Михайлович. Служил на о. Ратманова в 81-84 гг. Потом на Северо-Курильске 85-86 гг. Затем Магадан 86-88 гг.Буду рад услышать сослуживцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Здравия желаю, товарищи пограничники! Честно говоря, я только со следующего года начну свой офицерский путь и жутко хотелось бы начать его именно с Курильских островов. 12 лет прожил на Камчатке, а на Курилах был разок, но очень зацепило...Всего Вам самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Честно говоря, я только со следующего года начну свой офицерский путь и жутко хотелось бы начать его именно с Курильских островов. 12 лет прожил на Камчатке, а на Курилах был разок, но очень зацепило...Начинай с Камчатки не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 [*]По моему л\с в\ч 9863 был сфотографирован в День пограничника. Именно в день програничника. С этого фото на Камчатке и сейчас живут Шепелев и Фролов (прапорщики спецсвязи). С УВАЖЕНИЕМ! Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazag_57 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Я (Траханов Валерий), служил на Чукотке 1980-83г. ЗНШ по боевой подготовке (НШ был Павленко П.Е.), в Магадане-1983-84г. ЗНШ по службе (НШ-Яворский А.С.), в Петропавловске-Камчатском отряде 1984-1987г. (нач. отряда-Горлинский Ф.Н.). Кто меня помнит - отзовитесь.Привет, Валерий!Давай вместе память восстанавливать? Одними тропами ходили.1980-1985 - Петропавловск (нач.УСТГС в/ч 9863)1985-1986 - Магадан (ст.оф. 3 отд - мнял Пашу Горобца)1986-1992 - КСАПОСудя по датам твоей службы пересекались однозначно.В 1985 первый и последний раз, перед переводом в Магадан побывал начальником учебной заставы (связистов для округа готовили). Начальником второй связистской заставы УП был Сергей Семенов (мы с ним в одной группе ОВВКУС учились), а на должности нач. СТГС сменил меня Олег Трубин.С УВАЖЕНИЕМ!Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.