Юлианна Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 vOFFka74(41), Александр Веселый(42), Игорь80(48), Emelianov(59), бронзовый(44), PSKR-908(32), Evgen79(30) Усех с Днем Варенья! Персонально праздравляю любимого и дорогого моего мужа Диму - dema! С тобой мне уютно, тепло и легко, И каждой минутке я рада. За счастьем не нужно ходить далеко – Оно улыбается рядом! И руку подаст, и подставит плечо. Я вся в его ласковой власти. Любимый, меня обними горячо, Ведь ты моя гордость и счастье! А я поздравляю с рожденьем тебя, Желаю, чтоб всё удавалось. Всем сердцем своим безгранично любя, Быть лучшей женой постараюсь. Ты много работаешь и устаёшь. Но отпуск уж не за горами. Во мне ты всегда пониманье найдёшь – Друг другу опора – мы сами. Когда ты, придя после трудного дня, Тепло обнимаешь за плечи, То я понимаю – ты любишь меня, Мой славный, родной человечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С днем рождения всех сегодняшних новорожденных! Мои поздрвавления.Юлиного мужа персонально от всей души поздравляю и непременно семь футов под килем желаю. Передаю привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GEP-51 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Поздравляю !!! Отдельные поздравления Мурманчанину Дмитрию, достигшему возроста ХРИСТА!!! Всем здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Присоеденяюсь к поздравлениям!!!Здоровья ,удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С Днём рождения! Всем здоровья, удачи и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С Днем Рождения!!!Всех благ, здоровья и удачи во всем!!!Дмитрия, Персонально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всех именинников с Днём Варенья!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! От всей души поздравляю Димульку со сладким праздником!!! А заодно и Юльчёнка, с таким замечательным именинником!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи всем! Персональные поздравления Дмитрию (demу)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спасибо всем огромное за поздравление! Персоналная благодарность моей любимой жене Юляше!!!Также в свою очередь хочу поздравить остальных именинников и пожелать им здоровья, счастья и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всех с Днем рождения!Здоровья,счастья и всего самого доброго!Димастый-тебя персонально!!!!!Береги Кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи. *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ОТ всей души поздравляю всех вас!Отдельные и персональные поздравления Дмитрию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всех именинников с праздником!!! Дима, тебе персональные поздравления, традиционные семь футов и крепко жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! Димуля тебе персональные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Поздравляю всех именинников с днем рождения!Желаю всего самого наилучшего и конечно же здоровья!Димасик, принимай персональные поздравления!Желаю тебе крепкой семьи, светлой любви, богатырского здоровья, детского сна и надежных друзей!Крепко жму руку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 С Днем рождения !!!Дмитрия персонально поздравляю и желаю счастья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения