Sergej22 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Давай, давай, а то Верочка скажет что я не свой. По мере возможности, буду ждать.Ну так уж точно не скажет, ты уже свой давно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сергей, привет ! Давай, давай, а то Верочка скажет что я не свой. По мере возможности, буду ждать. С уважением ! Паша, ну, как же не свой! Давно наш. Чтобы общаться "вживую" даже фото на аватар поставила. Специально в военной форме, которую ты уважаешь. А то у меня есть ещё и в бронежилете (примерила, пока выставку строили). Пожалуй, надо ещё в папином кителе морском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Паша, ну, как же не свой! Давно наш. Чтобы общаться "вживую" даже фото на аватар поставила. Специально в военной форме, которую ты уважаешь. А то у меня есть ещё и в бронежилете (примерила, пока выставку строили). Пожалуй, надо ещё в папином кителе морском Добрый день пограничники Чувашии !Моё уважение к Вам Верочка и Сергею Смирнову ! А я к же, так ближе, и видно что общаешься с настоящим человеком знающий своё дело, и Сергеем и с Вами, и как будто все вместе. Приятно. Ну а если Вы выложите ещё в галерею фото, да в бронежилете, и в папином кителе, вообще будет здорово. А в живую сейчас, Сергей,(Смирнов) не то время, хорошо хоть местные всё принимают в серьёзе, и это главное. Жизнь понимаешь не та пошла, и это благодаря тёмным силам империализма. Хорошо хоть в наше время что то ещё видели доброе. Всё нормально, земля круглая, не один десяток будем жить, и увидим всё, а оно не за горами, ДАЙ ТО БОГ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 у меня есть ещё и в бронежилете (примерила, пока выставку строили).Всем привет! В бронежилете ждем фото. Но там еще один костюмчик хороший есть, резиновый, вот в нем бы еще сфотографироваться))) Хорошо хоть в наше время что то ещё видели доброе. Всё нормально, земля круглая, не один десяток будем жить, и увидим всё, а оно не за горами, ДАЙ ТО БОГ !Паша, привет дорогой! Я тоже так думаю!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сергей, привет ! Давай, давай, а то Верочка скажет что я не свой. По мере возможности, буду ждать. С уважением ! Паша, фотографии с выставки стоят на галерее. Выставку посвятили 90-летию Чувашской автономии, так как обретение государственности для чувашей было основным событием ХХ века. Создавая выставку «ХХ век. Люди и события» мы попытались воссоздать цельную картину основных мировых событий, обратить взор в прошлое и рассказать о вкладе сыновей и дочерей Чувашии в копилку всемирной истории. Верхний экспозиционный ряд, представленный двусторонними баннерами, рассказывает об основных событиях и явлениях минувшего столетия, а материалы планшетов и витрин возвращают в Чувашию. Здесь мы предметно рассказываем о наших земляках и людях, связанных с Чувашией рождением или работой. Назову лишь некоторые имена: кораблестроитель, автор теории корабля А.Н. Крылов, легендарный начдив В.И. Чапаев, офтальмолог С.Н. Федоров, космонавты А.Г. Николаев и Н.М. Бударин, Герои России Л.С. Константинов и Н.В. Смирнов и др. К сожалению, нашему министру не понравилось название "Многоликий ХХ век", и она теперь называется по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Привет дорогим моим Чебоксарским пограничникам и всей Чувашии ! Верочка,музейщик с большим удовольствием погляжу обязательно, спасибо. Вчера прибыл с родины, Оренбурга. А вот в Самаре под вили меня в вашем магазине опять, не было товара, то есть гостинца для моей жены, именно вашего производства. Надеюсь что в следующий раз прилавке будут заполнены. Сейчас малость разгружусь с почтой по темам похожу, а завтра много проблем и с работой, и так по житейски решить надо. Удачи всем ! Сергей Смирнов, привет дорогой ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Паша, привет дорогой! С возвращением тебя! Молодец, что удалось все решить там, да встретился с ребятами, что тоже очень здорово!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С возвращением тебя! что тоже очень здорово ! Привет братишки и сестрёнка Верочка - Пограничники Чувашии !Сергей привет дорогой братишка, спасибо, да это всё благодаря нашему земляку Виталию из Кувандыка. Рискнул и получилось, конечно жаль что хотелось много что ещё, но закон есть закон, я им и так мозги попудрил и в ПФ РФ и в Сбербанке - назвали меня иностранцем, севля пле. Я и этому доволен что всё так быстро сделал, да и так местный, и малость подвешен язычок, а как иначе. Теперь в строй вливаюсь. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Ну молодец, Паша, нашел подход к нашим бюрократам. Когда язык подвешен, как у тебя, то это очень хорошо, помогает пробить стену непонимания. А теперь ты опять в строю, чему мы очень рады.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) нашел подход к нашим бюрократам.Привет братишки Чувашии !Сергей салют дорогой ! Извини, уже позабыл, но кому то я уже вчера ответил, первый пост был у него, он вроде тоже с Кувшинки, пригласил его в нашу - вашу тему ,он с Чебоксар сам братишка.Будем надеяться на пополнение нас на странички.С уважением !р.р.Сергей, да просто я же местный, не только подворья все знаю, как и куда и где это найти, но и бывший секретарь ВЛКСМ, да ещё председатель жил.быт.ком. по распределению жилья, и с этими бюрократами работал ещё в конце 70 - 80 и начале 90 годов, помнят меня, много должники. А молодёжь пыталась сопротивляться, сделать препятствие, но благодаря азам нотариуса и всем пунктам РФ по моим вопросам ставили их в неудобное положение, о не знание ими закона и не умение пользоваться законодательством при ответе. МИРНО, БЕЗ ШУМА , ВЕЖЛИВО поставил все точки на ЯТЬ.С уважением ! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Привет земляки и гости Чувашии! Всех поздравляю с наступающим Днем ВМФ! Всем здоровья, счастья, удачи и всех благ! Малость буду в отъезде, дней 5, так что не теряйте.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Приветствую и поздравляю соседей с днем ВМФ. Удачи всем. семь футов под килем. здоровья вам и вашим близким. Мордовия г. Саранск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Приветствую и поздравляюПривет братишки Чувашии !Александр, привет братишка ! Я тоже присоединяюсь к тебе к твоим поздравкам для наших полосатыхбратишков, С ДНЁМ ВМФ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем привет! Вот я опять с вами, только что вернулся с Переславля, с празднования дня ВМФ! Праздник прошел отлично, впечатлений и эмоций море. Спасибо всем за поздравления.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Всем привет! Вот я опять с вами, только что вернулся с Переславля, с празднования дня ВМФ! Праздник прошел отлично, впечатлений и эмоций море. Спасибо всем за поздравления.С уважением!!!Сережа, ждём в музее с отчётом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Сережа, ждём в музее с отчётом Обязательно приду и отчитаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Приветствую дорогих наших Пограничников Чувашии !Везёт же Вам, большая многонациональная страна, все братья, а здесь в одном городе , ну и хохлы.Ай, не хочу расстраиваться, пара через годик ноги в руки и рвать от сель.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Приветствую дорогих наших Пограничников Чувашии !Везёт же Вам, большая многонациональная страна, все братья, а здесь в одном городе , ну и хохлы.Ай, не хочу расстраиваться, пара через годик ноги в руки и рвать от сель.С уважением !Паша, братишка, смотри на жизнь веселей! Годика через 2-3 будем в гости друг к другу на чай ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Годика через 2-3 будем в гости друг к другу на чай ездить Всем привет! Эх, вот здорово то было бы. Я лично ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Моё уважение к сестрёнке Верочке и братишке Сергею, и всем пограничникам Чувашии !Да, но по предсказания моей покойной мамы, это будет в 20 году, дождёмся ли мы этого светлого будущего, с надеждой всё в порядке, верю, а вот далее как чёрт его знает.Если, ей богу, всё как и будет у нас на производстве и в Украине до Нового Года, точно брошу курить. А то и раньше может быть.И только чай, но без кофе, ну если только в тубах, а такое больше не хочу, туфта оказывается везде, и чай с субботы буду только брать для заварки, весовой, чтоб без химии, и дожить до Верочкиных предсказаний. С уважением !Сергей, я тем более ЗА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Паша, чай с медом или вареньем? Ты какое варенье любишь? Наверное, уже пора готовиться к твоему приезду ? К приходу Сергея в музей я припасаю "Курагу Петровну". Он сладкоежка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 К приходу Сергея в музей я припасаю "Курагу Петровну". Он сладкоежка. Всем привет! Ну вот, сдали меня по полной Меня не толькой курагой там потчивают, но всем другим сладким. Где бы я еще всё это поел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ты какое варенье любишь?Добрый вечер уважаемые хозяева темы !Верочка, салют голубушка ! Да ем и пью всё подряд, я не разборчив, только без градусов.Да,теперь о главном, вот как в жизни бывает, позавчера хотел увольняться, а вчера, ну так красиво расписали (сестра моей жены на заводе - ОТиЗ директор), что уверенность в том что будем работать и получать ЗП, увольнение и поездка откладывается до лучших времён, но опять палка о двух концах, маленький червячок гложет, что обманут, что это зацепка, один я молодой, все пенсионеры, а эту громаду надо запустить, настроить и т.д. Одного легче обмануть чем всех, можно потом и глаза отвернуть, хоть и родичка, а там всплывают ещё проблемы, УГОВОРИЛИ, Бог с ними, я уже битый, но будет самое страшное через год, когда мой закончит учиться в Уневере, могу и сорваться с это го города, вот тогда и всплывёт горькая правда родственных уз.Варение не пропадёт Верочка, только был бы мир между народами, а встретиться можно тогда всегда, верим в будущее.С уважением !До о самом главном, я пью чай с хлебом, с верху варение, и в добавок в при куску мёд, в бокале 0,5 ложка чтоб стояла от сахара , я тоже сладкоежка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Мои дорогие сладкоежки! Всегда рада вам, даже в виртуальном общении. Жизнь летит так стремительно, что трудно загадывать на дальнюю перспективу. А встретиться хочется. Сергей, я понимаю, что в 42 градуса спешишь домой. Но вот когда температура снизится - ждём. О твоих вкусовых пристастиях буду молчать как партизан В музее ждём ВСЕХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сергей, я понимаю, что в 42 градуса спешишь домой. Но вот когда температура снизится - ждём. Всем привет! Жара и вправду уже так достала, хоть из душа не вылезай, очень изматывает и изнуряет. Я обязательно найду время дойти до музея, обещаю.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.