Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Давай, давай, а то Верочка скажет что я не свой. По мере возможности, буду ждать.

Ну так уж точно не скажет, ты уже свой давно)))

Сергей, привет ! Давай, давай, а то Верочка скажет что я не свой. По мере возможности, буду ждать.

С уважением !

Паша, ну, как же не свой! Давно наш. Чтобы общаться "вживую" даже фото на аватар поставила. Специально в военной форме, которую ты уважаешь. А то у меня есть ещё и в бронежилете (примерила, пока выставку строили). Пожалуй, надо ещё в папином кителе морском :)

Паша, ну, как же не свой! Давно наш. Чтобы общаться "вживую" даже фото на аватар поставила. Специально в военной форме, которую ты уважаешь. А то у меня есть ещё и в бронежилете (примерила, пока выставку строили). Пожалуй, надо ещё в папином кителе морском :)

Добрый день пограничники Чувашии :fr: !

Моё уважение к Вам Верочка и Сергею Смирнову ! А я к же, так ближе, и видно что общаешься с настоящим человеком знающий своё дело, и Сергеем и с Вами, и как будто все вместе. Приятно.

Ну а если Вы выложите ещё в галерею фото, да в бронежилете, и в папином кителе, вообще будет здорово.

А в живую сейчас, Сергей,(Смирнов) не то время, хорошо хоть местные всё принимают в серьёзе, и это главное. Жизнь понимаешь не та пошла, и это благодаря тёмным силам империализма. Хорошо хоть в наше время что то ещё видели доброе. Всё нормально, земля круглая, не один десяток будем жить, и увидим всё, а оно не за горами, ДАЙ ТО БОГ !

С уважением !

у меня есть ещё и в бронежилете (примерила, пока выставку строили).

Всем привет! В бронежилете ждем фото. Но там еще один костюмчик хороший есть, резиновый, вот в нем бы еще сфотографироваться)))

Хорошо хоть в наше время что то ещё видели доброе. Всё нормально, земля круглая, не один десяток будем жить, и увидим всё, а оно не за горами, ДАЙ ТО БОГ !

Паша, привет дорогой! Я тоже так думаю!С уважением!!!

• 2 недели спустя...

Сергей, привет ! Давай, давай, а то Верочка скажет что я не свой. По мере возможности, буду ждать.

С уважением !

Паша, фотографии с выставки стоят на галерее. Выставку посвятили 90-летию Чувашской автономии, так как обретение государственности для чувашей было основным событием ХХ века. Создавая выставку «ХХ век. Люди и события» мы попытались воссоздать цельную картину основных мировых событий, обратить взор в прошлое и рассказать о вкладе сыновей и дочерей Чувашии в копилку всемирной истории. Верхний экспозиционный ряд, представленный двусторонними баннерами, рассказывает об основных событиях и явлениях минувшего столетия, а материалы планшетов и витрин возвращают в Чувашию. Здесь мы предметно рассказываем о наших земляках и людях, связанных с Чувашией рождением или работой. Назову лишь некоторые имена: кораблестроитель, автор теории корабля А.Н. Крылов, легендарный начдив В.И. Чапаев, офтальмолог С.Н. Федоров, космонавты А.Г. Николаев и Н.М. Бударин, Герои России Л.С. Константинов и Н.В. Смирнов и др.

К сожалению, нашему министру не понравилось название "Многоликий ХХ век", и она теперь называется по другому.

Привет дорогим моим Чебоксарским пограничникам и всей Чувашии !

Верочка,музейщик с большим удовольствием погляжу обязательно, спасибо. Вчера прибыл с родины, Оренбурга.

А вот в Самаре под вили меня в вашем магазине опять, не было товара, то есть гостинца для моей жены, именно вашего производства. Надеюсь что в следующий раз прилавке будут заполнены.

Сейчас малость разгружусь с почтой по темам похожу, а завтра много проблем и с работой, и так по житейски решить надо.

Удачи всем ! Сергей Смирнов, привет дорогой !

С уважением !

Паша, привет дорогой! С возвращением тебя! Молодец, что удалось все решить там, да встретился с ребятами, что тоже очень здорово!С уважением!!!

С возвращением тебя!

что тоже очень здорово !

Привет братишки и сестрёнка Верочка - Пограничники Чувашии !

Сергей привет дорогой братишка, спасибо, да это всё благодаря нашему земляку Виталию из Кувандыка. Рискнул и получилось, конечно жаль что хотелось много что ещё, но закон есть закон, я им и так мозги попудрил и в ПФ РФ и в Сбербанке - назвали меня иностранцем, севля пле. Я и этому доволен что всё так быстро сделал, да и так местный, и малость подвешен язычок, а как иначе. Теперь в строй вливаюсь.

С уважением !

Ну молодец, Паша, нашел подход к нашим бюрократам. Когда язык подвешен, как у тебя, то это очень хорошо, помогает пробить стену непонимания. А теперь ты опять в строю, чему мы очень рады.С уважением!!!

нашел подход к нашим бюрократам.

Привет братишки Чувашии !Сергей салют дорогой ! Извини, уже позабыл, но кому то я уже вчера ответил, первый пост был у него, он вроде тоже с Кувшинки, пригласил его в нашу - вашу тему ,он с Чебоксар сам братишка.Будем надеяться на пополнение нас на странички.С уважением !р.р.Сергей, да просто я же местный, не только подворья все знаю, как и куда и где это найти, но и бывший секретарь ВЛКСМ, да ещё председатель жил.быт.ком. по распределению жилья, и с этими бюрократами работал ещё в конце 70 - 80 и начале 90 годов, помнят меня, много должники. А молодёжь пыталась сопротивляться, сделать препятствие, но благодаря азам нотариуса и всем пунктам РФ по моим вопросам ставили их в неудобное положение, о не знание ими закона и не умение пользоваться законодательством при ответе. МИРНО, БЕЗ ШУМА , ВЕЖЛИВО поставил все точки на ЯТЬ.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Привет земляки и гости Чувашии! Всех поздравляю с наступающим Днем ВМФ! Всем здоровья, счастья, удачи и всех благ! Малость буду в отъезде, дней 5, так что не теряйте.С уважением!!!

Приветствую и поздравляю соседей с днем ВМФ. Удачи всем. семь футов под килем. здоровья вам и вашим близким. Мордовия г. Саранск

Приветствую и поздравляю

Привет братишки Чувашии !Александр, привет братишка ! Я тоже присоединяюсь к тебе к твоим поздравкам для наших полосатыхбратишков, С ДНЁМ ВМФ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением !

Всем привет! Вот я опять с вами, только что вернулся с Переславля, с празднования дня ВМФ! Праздник прошел отлично, впечатлений и эмоций море. Спасибо всем за поздравления.С уважением!!!

Всем привет! Вот я опять с вами, только что вернулся с Переславля, с празднования дня ВМФ! Праздник прошел отлично, впечатлений и эмоций море. Спасибо всем за поздравления.С уважением!!!

Сережа, ждём в музее с отчётом :llol:

Сережа, ждём в музее с отчётом :llol:

Обязательно приду и отчитаюсь.

Приветствую дорогих наших Пограничников Чувашии !Везёт же Вам, большая многонациональная страна, все братья, а здесь в одном городе , ну и хохлы.Ай, не хочу расстраиваться, пара через годик ноги в руки и рвать от сель.С уважением !

Приветствую дорогих наших Пограничников Чувашии !Везёт же Вам, большая многонациональная страна, все братья, а здесь в одном городе , ну и хохлы.Ай, не хочу расстраиваться, пара через годик ноги в руки и рвать от сель.С уважением !

Паша, братишка, смотри на жизнь веселей! Годика через 2-3 будем в гости друг к другу на чай ездить :drinks:

Годика через 2-3 будем в гости друг к другу на чай ездить 

Всем привет! Эх, вот здорово то было бы. Я лично ЗА!

Моё уважение к сестрёнке Верочке и братишке Сергею, и всем пограничникам Чувашии !Да, но по предсказания моей покойной мамы, это будет в 20 году, дождёмся ли мы этого светлого будущего, с надеждой всё в порядке, верю, а вот далее как чёрт его знает.Если, ей богу, всё как и будет у нас на производстве и в Украине до Нового Года, точно брошу курить. А то и раньше может быть.И только чай, но без кофе, ну если только в тубах, а такое больше не хочу, туфта оказывается везде, и чай с субботы буду только брать для заварки, весовой, чтоб без химии, и дожить до Верочкиных предсказаний. С уважением !Сергей, я тем более ЗА :yaaa: !

Паша, чай с медом или вареньем? Ты какое варенье любишь? Наверное, уже пора готовиться к твоему приезду *derisive* ? К приходу Сергея в музей я припасаю "Курагу Петровну". Он сладкоежка. :)

К приходу Сергея в музей я припасаю "Курагу Петровну". Он сладкоежка. 

Всем привет! Ну вот, сдали меня по полной :chest_m4: Меня не толькой курагой там потчивают, но всем другим сладким. Где бы я еще всё это поел))))

Ты какое варенье любишь?

Добрый вечер уважаемые хозяева темы !Верочка, салют голубушка ! Да ем и пью всё подряд, я не разборчив, только без градусов.Да,теперь о главном, вот как в жизни бывает, позавчера хотел увольняться, а вчера, ну так красиво расписали (сестра моей жены на заводе - ОТиЗ директор), что уверенность в том что будем работать и получать ЗП, увольнение и поездка откладывается до лучших времён, но опять палка о двух концах, маленький червячок гложет, что обманут, что это зацепка, один я молодой, все пенсионеры, а эту громаду надо запустить, настроить и т.д. Одного легче обмануть чем всех, можно потом и глаза отвернуть, хоть и родичка, а там всплывают ещё проблемы, УГОВОРИЛИ, Бог с ними, я уже битый, но будет самое страшное через год, когда мой закончит учиться в Уневере, могу и сорваться с это го города, вот тогда и всплывёт горькая правда родственных уз.Варение не пропадёт Верочка, только был бы мир между народами, а встретиться можно тогда всегда, верим в будущее.С уважением !До о самом главном, я пью чай с хлебом, с верху варение, и в добавок в при куску мёд, в бокале 0,5 ложка чтоб стояла от сахара *blush2* , я тоже сладкоежка :madlaugh: .

Мои дорогие сладкоежки! Всегда рада вам, даже в виртуальном общении. Жизнь летит так стремительно, что трудно загадывать на дальнюю перспективу. А встретиться хочется. Сергей, я понимаю, что в 42 градуса спешишь домой. Но вот когда температура снизится - ждём. О твоих вкусовых пристастиях буду молчать как партизан *tease* В музее ждём ВСЕХ!

Сергей, я понимаю, что в 42 градуса спешишь домой. Но вот когда температура снизится - ждём. 

Всем привет! Жара и вправду уже так достала, хоть из душа не вылезай, очень изматывает и изнуряет. Я обязательно найду время дойти до музея, обещаю.С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...