комтех Опубликовано Вторник в 09:22 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:22 Никакого возбуждения от ЕГЭ нет... Что есть экзамен? Просто некий фильтр объем проницаемости через который устанавливается.... устанавливается.....кем? Вы же знаете ответ...Ну уберем этот экзамен ... будет другой...сам фильтр останется .... Вообще гадость . Когда объем знаний в школе заметно ниже самого экзамена...без репетиторов не сдашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Вторник в 11:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:12 Но раньше не было ЕГЭ, просто экзамены по билетам сдавали или писали сочинение. Может быть, не всегда были объективными оценки, но качество знаний было на порядок выше. 1731830360_00r3om.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Вторник в 14:27 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:27 Образование, методы преподования отборы по интелекту и навыкам должны быть совсем иные..... задолбали этим совком со знаком качества...старые маразматики...( Щютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Вторник в 14:49 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:49 19 минут назад, комтех сказал: задолбали этим совком со знаком качества Тут лопата со знаком брака... С советским временем не сравнить. И молодые дебилы пострашней старых маразматиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 15:12 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:12 44 минуты назад, комтех сказал: качества...старые маразматики... Лучше уж быть старым маразматиком, чем молодым неучем, ведь даже страшно представить в кого он превратится к старости. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано Вторник в 15:32 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:32 10 часов назад, комтех сказал: Нужно какое то обновление этого понятия. Может просто его вернуть? А кто не захочет расстрелять , но сперва напоить горячим чаем..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано Вторник в 16:45 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:45 1 час назад, Gunescape сказал: Лучше уж быть старым маразматиком, чем молодым неучем, ведь даже страшно представить в кого он превратится к старости. Хрень какую то несёшь... Из моей памяти... в школу в разное время приходили молодые учителя.... помнится по математике и физики нам достались.... У них были совсем другие методы обучения, на их уроках было интересно... и если математичка как то прижилась (поговаривали что кто то за ней стоит) то физика старая школа выдавила... Я не знаю почему Россия ретроградная страна и была и наверное и будет..... Это многих раздражает и внутри и снаружи.... ну такие вот мы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Вторник в 17:02 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:02 14 минут назад, комтех сказал: Хрень какую то несёшь Конечно! На хрень твою своей и отвечаю. А болтать, пустое, конечно, можно. Ещё что-нибудь вспомни, даже спрашивать не буду к чему 17 минут назад, комтех сказал: Я не знаю почему Россия ретроградная страна и была и наверное и будет..... Мож про госстроительству что умное скажешь, а? Про евнухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения