Перейти к содержанию

Вымпел МЧПВ

Рекомендуемые сообщения

Можно сделать их на чёрном фоне с зелёной окантовкой?Сочетание цветов на розе ветров чёрно-золотое

Если на чёрном фоне,роза ветров (черная сторона)будет сливатся с фоном.Согласен?И ещё одно у них нет золотых ниток.Если хочешь конечно ,я попрошу чтоб сделали на чёрном фоне.

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Несколько последних сообщений о бригадах МЧПВ перенесены в другую тему. Ищите их здесь.

Награды

Если на чёрном фоне,роза ветров (черная сторона)будет сливатся с фоном.Согласен?И ещё одно у них нет золотых ниток.Если хочешь конечно ,я попрошу чтоб сделали на чёрном фоне.

Судя по фотографиям эмблема полностью находится на фоне флага, поэтому я думаю она не сольётся с чёрным фоном самого вымпела.Оставляем чёрный фон.Верхняя надпись и флаг МЧПВ СССР без изменений.Сочетание цветов на розе ветров чёрно-жёлтое.Надпись под флагом: на одном - "16-я Краснознамённая "Сахалинская" ОБСКР в/ч 2306 г. Находка",на втором - "6-я Краснознамённая ОБСКР в/ч 2372 г. Очамчира", при этом, буквы ровные без наклона.Есть возможность предварительно посмотреть эскизы?

Всё записал.Эскизы пришлю.

Красота! Спасибо Сергей!Оставляем чёрный фон.Напоминает наши погоны. Согласитесь?

Красота! Спасибо Сергей!Оставляем чёрный фон.Напоминает наши погоны. Согласитесь?

Да,на чёрном фоне мне тоже понравилось больше.Надо было изначально так делать.

• 2 недели спустя...

Оставляем чёрный фон.

Вымпела готовы! На этой недели постараюсь отправить.Производитель поднял цену,из-за материала,пока только на черный,зелёный ещё можно штук десять по старой цене заказать.Серёга ещё успел по старой цене.Новая цена 900 рубл. черный и 600рубл зелёный.Мне не копейки с этих вымпелов не идет,(в прочем и как всем здесь,кто занимается рассылкой сувениров.)я только посредник.post-27067-1286817748_thumb.jpg

Привет братишки !

Сергей, Серега-70 салют дорогой ! Да, что не говори, сам видел у тебя, это класс, что буквы ровные, что качество ниток, а самое главное, мы с тобой уже видели, не выгори ли на солнце в такую летнею жару. МОЛОДЧИНА братишка !

С уважением !

Кто хочет может напрямую договориться вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/santcom/27/707.html

Сергей, Серега-70 салют дорогой !

Привет!!!Паша!!!

Привет!!!Паша!!!

Ох ты Сергей и разработчик. Братишки бы увидели что у тебя в кампе :one-s_head::see_stars: , всё забито всеми разработками, набросками, и т.д., у меня бы на это нерв не хватило. С уважением !

• 3 месяца спустя...

Кто хочет может напрямую договориться вот ссылка http://foto.mail.ru/mail/santcom/27/707.htmlПривет!!!Паша!!!

Привет братишка Сергей! Привет из Воронежа, увидел вымпел и загорелось приобрести 2шт. с надписью- 1 Краснознамённая дивизия ПСКР в/ч 2376. г.Петропавловск-Камчатский.С уважением Пётр. Мой адрес 397350 Воронежская обл. г. Поворино ул.Советская д.3 кв.1 Черкасову Петру Юрьевичу.Пишу так потому, что ещё слабо соображаю в пограничнике.

Пётр, а что тут соображать дорогой, всё правильно, просто если где то не получается, стесняться не надо, помощь везде и всюду, своих не бросаем. А ты знаешь как круто смориться в машине, а качество *good* !

С уважением !

Пётр, дорогой, в этом же корабельном магазине смотри все темы, не прогадаешь.

У меня и флаг, и флаг форума, и т.д есть.

Изменено пользователем Pasha L

Привет братишка Сергей! Привет из Воронежа, увидел вымпел и загорелось приобрести 2шт. с надписью- 1 Краснознамённая дивизия ПСКР в/ч 2376. г.Петропавловск-Камчатский.С уважением Пётр. Мой адрес 397350 Воронежская обл. г. Поворино ул.Советская д.3 кв.1 Черкасову Петру Юрьевичу.Пишу так потому, что ещё слабо соображаю в пограничнике.

Привет брат!Сделаем без проблем!Тебе на каком фоне на черном или на зелёном и какой вышитый или напечатанный на материале?Кстати вот только на новый год были в Поворино,у меня у жены в с.Петровское(около Борисоглебска)родственники живут 3 брата ,сестра и тетка,один брат в Борисоглебске. :chest_m4: Изменено пользователем Серега-70

У меня и флаг, и флаг форума, и т.д есть.

То то я думаю чего й то он кажный год до Сибири ездит! Дань собирает! Это ж теперь ждите его Красноярск и Новосибирск! :)Готовьте для него Чёрные Гвардейские Валенки! Изменено пользователем Эсаул

Привет брат!Сделаем без проблем!Тебе на каком фоне на черном или на зелёном и какой вышитый или напечатанный на материале?Кстати вот только на новый год были в Поворино,у меня у жены в с.Петровское(около Борисоглебска)родственники живут 3 брата ,сестра и тетка,один брат в Борисоглебске. :chest_m4:

Привет братишка! Сергей 3шт.-2 зелёных,1 чёрный, какой красивей такие делай.Насчёт родствеников понял, значит мы с тобой почти земляки. Со мной служил с Самары Сергей Демешко с ул.Стара-Загора в 1997г. умер, будешь в Поворино заходи адрес знаешь таксисты подвезут.

То то я думаю чего й то он кажный год до Сибири ездит! Дань собирает! Это ж теперь ждите его Красноярск и Новосибирск! :) Готовьте для него Чёрные Гвардейские Валенки!

Санёк, да не вопрос!!! Все сделаем!!! Хоть даже и летом это будет))))))))С уважением!!!

Цена 1шт вышитого вымпела по последним данным от производителя 700рублей+почта.Цена 1шт отпечатанного на материале вымпела 350 рублей+почта.

Изменено пользователем Серега-70

Цена 1шт вышитого вымпела по последним данным от производителя 700рублей+почта.Цена 1шт отпечатанного на материале вымпела 350 рублей+почта.

Сергей 2 зелёных и 1 чёрный-ВЫШИТЫЕ. Спасибо.

Сергей 2 зелёных и 1 чёрный-ВЫШИТЫЕ. Спасибо.

Понял,адрес для перевода я тебе скинул в личку.

Сергей! Приобрел бы с большим удовольствием на черном фоне, что флаг МЧПВ РФ( зеленый с синим перекрестием в белом канте и надпись 12-обпскр Благовещенск... оплата не вопро. ответ можно на DEN7281( ( @ ) )mail.ru :chest_m4:

Сергей! Приобрел бы с большим удовольствием на черном фоне, что флаг МЧПВ РФ( зеленый с синим перекрестием в белом канте и надпись 12-обпскр Благовещенск... оплата не вопро. ответ можно на DEN7281( ( @ ) )mail.ru :chest_m4:

Приветствую,Денис!Рад что и с нашей бригады начали подтягиваться на сайт люди,а то мы тут в основном в двоём с Серёгой Мизерновым с 12 ОБПСКР,остальные редко заходят.На счет вымпела,не вопрос,сделаем.Адрес для перевода отправлю в личку на этом сайте. :chest_m4:

Понял,адрес для перевода я тебе скинул в личку.

Сергей я не понял, что за адрес и,что в личку, для меня тёмный лес, я ещё в этом деле слабо соображаю.

Петр, это означает, что тебе нужно зайти сюда, где ты прочитаешь сообщение от Сергея.

Награды

Адрес записал, деньги высылаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...