Аленка Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 оденьте мальчишке на моей аватарке зелёную фуражку.Я конешно не Игорёха Бурав.. Но для коллекции могу предложить такой вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 такой вариантАха! У Агента Смита фурик стибрила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 У Агента Смита фурик стибрила!Та ладно - не может быть!!!!! .. а хде Смит то в фуражке, а?? а нэту!!! Отдали мальчугану..))))Вот как ышшо один вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ой, Алён!!! Спасибо!!!Первый вариант супер!!! Агенту Смиту за фурагу спсбо!!! Всё, умчался аватарину перенастраивать! Сбылась мечта!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Первый вариант супер!!!А на мой взгляд второй лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ALEX 01 Я тебе за родственника Минкина каску напялю! Китайскую, с матюгальником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всё, умчался аватарину перенастраивать! Сбылась мечта!!!!Урааа... я сегодня буду сладко спать, потому што за сегодня у меня есть исполненое доброе дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ALEX 01 Я тебе за родственника Минкина каску напялю! Китайскую, с матюгальником! Обиделси...Прости тёзка, я ж не со зла А на мой взгляд второй лучше!Валер, да ты чё!!! Окстись!!!Он мне каской китайской угрожает, с матюгальником. За Минкина. А ты предлагаешь его фуру упереть. НЕ-е я пока бан не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот.. оформила аватарку.. с двух ракурсов.. может кому пригодиться... *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения