Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Родной Костроме салют ! Братишкам привет !Владимир, давай устроим смотрины на этих снегурочек.__http://www.vmdaily.ru/showarticle.php?id=336225.А по поводу нашего братишки, то думаю что с ним будет проще, мы по его движению на темах получим его интерес общения, и с нами тем более будет, да и по возможности вы объединитесь и встретитесь обязательно. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 и с нами тем более будет, да и по возможности вы объединитесь и встретитесь обязательно.Всем братишкам и Костроме,привет!Ну что костромичи,встречайте ещё двух братишек-petunin.57 и Кукушкин В.Н.. Написал в личку,но пока ответа нет. Как всегда надеемся на общение. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну что костромичи,встречайте ещё двух братишек-petunin.57 и Кукушкин В.Н.. Написал в личку,но пока ответа нет. КРодной Костроме салют ! Братишкам привет !Владимир и Сергей, рад видеть вас дорогие, и рад слышать что скоро увидим наших родных братишек форума в теме родных простор и на дорогих им темах общения форума. Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет Братишки!Всё говорим,говорим поплнение,а где они?В реальном смысле они гдето но не снами.Ну конечно верю что они будут с нами.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Привет братишки!!!Благодарю за поддержку!!!!хреново когда из жизни уходят молодые....Ну да ладно,земля ему пухом,а для нас жизнь не закончилась,так что ещё повоюем....Снегурок дома выбрали,Вова пришли мне пожалуйста хоть одну(шутка),мы с ней Снеговика делать будем!!!Рад что появляются наши земляки,смотришь и в теме появятся со временем...С большим уважением и удачных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Родной Костроме и братишкам привет !Нет опять не кого из вновь прибывших в строй, понятно где они, читая наши посты рванули на Ёшку и конкурс наверное. а может ждут когда им кто то здрасте бояре, не желаете к нам присоединиться, хоть шутя сказанул, но доля правды есть, а может пароль как обычно все позабыли, и проблемы себе создали. но всё равно у кого то должна быть совесть, прибудут, а верю в наших братишек лихих ! Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а может пароль как обычно все позабылиБратишкам и Костроме,привет!Паша,да я думаю просто ищут своих сослуживцев,ждут когда они появятся,а без них видимо не хотят. Ну да бог с ними... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Паша,да я думаю просто ищут своих сослуживцев,ждут когда они появятся,а без них видимо не хотят. Ну да бог с ними...Ну это понятно Сергей, пусть тогда в городском сайте ищут своих, здесь только пограничники и не более, чужих нет, здесь одна семья.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет Братишки! Лёш,не вопрос, отправлю в лучшем виде,встречай,тем более деньги у тебя есть..Точно Паша подметил,захотят общаться появяться.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 захотят общаться появятьсяВсем братишкам,большой привет!Вот и в этой теме,давайте братишки,закончим их заманивать. Захотят-появятся,а нет,то ничем их не заманишь. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ,закончим их заманивать. Захотят-появятсяРодной Костроме и братишкам салют и уважение !Сергей и Владимир, рад видеть вас братишки !.Сергей, ну после такого как показал Владимир, то точно захотят быть с нами.Владимир, правильно, всё есть и для всех по братски.Ну а по поводу что сказал Сергей, я думаю тоже, просто будем их показывать и приветствовать, то есть постелем им ковровую дорожку, с ворсом в нашу сторону.Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Прветствую братишки и славный город Кострома!!!Володя благодарю за подгон,порадовало и на выходных от части сбылось,хоть и с татарочкой,но всё же,я ей за 300 лет показал где они у нас будут(ШУТКА!!!!),в общем выходные удались!!!Ребята кипятиться не будем все помнят как не легко было начать общение,много не понятного возникало,я считаю освояться и будут с нами!!!С огромным уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А куда ты штурман о нас денешься ?, кругом тишина, только с нами и быть в строю.Алексей, ну вы и с Владимиром молодцы, понятно.А на счёт непоняток, это мы о наших кто прибыл на форум и на дно залегли, или в зелёнке грибы по морозу собирают. С уважением !Всех с новой трудовой неделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет Паш!!!Само собой с Вами по пути,параллельными курсами идём ребята!!!Всех с началом трудовой недели!!!я отбой на сегодня,вставать в 5!!!Всем удачи,с огромным уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну само собой, отбой по полной. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Благодарю Паша,до завтра,точнее сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну не НГ а что то такое не понятное, в Красноярске Аэропорт сгорел дотла, у вас несчастье ЧП__http://lb.ua/news/2011/12/12/127762_gorodskaya_elka_v_kostrome_upala_na.htmlПриветствую Кострому и дорогих братишек, вот так старый год делает всем подляны, надо его хорошо проводить и встретить НГ как и положено, ГОТОВИМСЯ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 надо его хорошо проводить и встретить НГ как и положено, ГОТОВИМСЯПривет всем братишкам и Костроме!Паша,а я вот не знаю ещё как на встречу НГ настроится,дело в том,что мне нынче очень повезло. Заступаю в Новогоднюю ночь на дежурство!!! Вот такие пироги!Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Заступаю в Новогоднюю ночь на дежурство!!! Вот такие пироги!Братишкам в теме салют и уважение !Сергей, дорогой, да легко, телефон в карман и зарядное, тормазок, и заступай, что тут такого, я сколько раз так работал, и почти все праздники захватывал, но не когда спиртное не брал, работа есть работа, а многие по влетали. Так что не печалься, меня тоже возможно не будет на форуме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 работа есть работаПаша братишка,так если бы была работа,а то ведь комбинат стоять будет. А дома супруга одна остаётся,дети в своих компаниях. Но я всё таки постараюсь сорваться на пару часов. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Бери родную с собой, и будет всё нормально, романтика получиться, как в первый раз с азартом и волнением. Здесь уже я тебе дорогой не советчик, что и как сам смотри братишка, а пока до НГ есть время, всё может измениться. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Привет родному городу и Вам завсегдотаям-братишкам!!!Сергей не переживай,зато потом после дежурства свободен твори что хоце...я прошлый год с братишкой и его напарником(ГАИ) у меня в машине встретили на против заправки и импровизированной Эфелевой башни....А в этом году один наверное сяду,уеду куда-нибудь...а потом проедусь поздравлю всех!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 .А в этом году один наверное сяду,уеду куда-нибудь...а потом проедусь поздравлю всех!!!Костроме салют ! Братишкам уважение !Алексей, привет дорогой !, можно и так в костюме деда мороза, будет замечательно, на колёсах не поздравляют. Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Привет Братишки! Серёга,не переживай мы с тобой,В позопрошлый НГ,всю ноч на аварии провёл.Ни чего выдюжим!!! Пашич дельный совет дал попробуй,а вось получится.И попробу в телефоне наш сайт найти,я постораюсь выйти ближе к 12.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Родной Костроме салют !Владимир, рад видеть тебя дорогой, да всё бывает в жизни, я раз в отпуске был, а что ночью делать, так с женой дежурил в таможне, прикольно было, как в первой, а потом днём высыпались. Выход всегда можно найти, так что всем удачи.С уважением !Сергей, как прибудешь на форум, со мной свяжись, помощь нужна, а то может не увижу в порыве общения, в личку черикни что здесь, погутарим трохи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения