Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А у нас ещё начальство меняется(многих поснимали),а новому надо же себя показать,вот и наводят бестолковый шухер.Костроме салют ! Братишкам уважение !Сергей, родной, всё будет своим чередом, ты в оба смотри, сам понимаешь, за рекомендуй себя как положено, а время покажет, не опаздывай, делай что полагается, на обед не спеши, и с работой не рви заранее, а это уже показатель дорогой. Каждая метла по своему метёт. Удачи.С уважением !Кострома, что за дела, где вы братишки, понимаю, но всё же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Приветствую братишки!!!Сергей то что свидимся это точно,а то что редко был-я Паше говорил что пока дома был пользовался USBишным модемом,такая чушь,тем более у нас толи дом экранированный,толи сигнал такой слабы,в общем выподал переодически,да и чтоб страничку открыть надо было ждать и не мало,от этого и редко заходил....Паша ты как бывалый действительно дельные совети дал,благодарю поучительно!!!Всем удачи,с большим уважением!!!!Да Паша не ругайся,я на связь только вечером могу,на работе компа нет,да и не всегда на месте одном сидишь.....так что не обессуть,мы исправимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Костроме салют ! Братишкам привет !Алексей, работа, семья, решения проблем и тогда только на форум братства. Жизнь человека сейчас не 8 -и часовая, а 24-00 - круглосуточная.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Братишки!Можно сказать,всё пошло налад.Мама под присмотром двух младших братьев,хочет побыть в деревне,здоровье пошло на поправку.Лёш извини что так вышло,ну да непоследний день живём свидимся.Что то я непойму наше пополнение и своих земляков,втягивайтесь нечего стесняться все свои.Буду чеще поевляться как всегда утром,до скорого.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет братишки!!!Вова рад что у вас всё более-менее уладилось и в лучшую сторону,то что не свидились,ни чего страшного на то есть уважительные причины,да и я не в последний раз домой приезжал....Паша у меня в этом плпне проще:работа и всё,семьи нет,проблем-а у кого их нет? только всех их не решишь....С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 семьи нетВсем братишкам,огромный привет!Лёша дорогой,а семью не собираешься заводить? Извини конечно,но в душу к тебе не заглядываю,а просто спросил.здоровье пошло на поправкуВолодя,привет братишка! Очень рад,что с мамой всё в порядке,мы искренне переживали.Каждая метла по своему метёт.Паша,дорогой,я честно говоря,столько уже этого начальства пережил,что опыту набрался. Всё равно,спасибо за советы,знаю что давал ты их от чистого сердца.Удачи всем и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет Братишки!Можно сказать,всё пошло налад.Мама под присмотром двух младших братьев,хочет побыть в деревне,здоровье пошло на поправку.Лёш извини что так вышло,ну да непоследний день живём свидимся.Что то я непойму наше пополнение и своих земляков,втягивайтесь нечего стесняться все свои.Буду чеще поевляться как всегда утром,до скорого.С уважением!Родной Костроме салют ! Братишкам провет!ХО ХО, Владимир, дорогой !, рад видеть тебя, увидел сразу в тему. Вот и слава Богу что дела на поправку идут, только здоровице мамане, а братишкам терпения и уважение за долг перед мамой. Оно всё всегда возвращается с добром каждому. Пожми краба нашего морского братьям, и скажи за уважение наше им обязательно. Володь, дорогой, мы тебя понимаем в данной ситуации, решай все сперва вопросы, а по мере возможности рады видеть тебя братишка ! Удачи.С уважением !У нас пополнение в предыдущих постах, только пока нет не кого, но ждать нам не привыкать, главное что уже на форуме, а в тему найдут дорогу общения.Всем удачи.столько уже этого начальства пережил,что опыту набрался. знаю что давал ты их от чистого сердца.Сергей, родной, не то что от чистого сердца, и от души, мы же братья, иначе не может быть. Да и по жизни имея много врагов (сам понимаешь что у нас жизнь на выживание, товарищи только на словах, так живём в данное время в Украине), даже врагу советую быть просто человеком, не грублю, не лезу ему наперекор, просто по человечески говорю, подумай, ведь придётся обратиться, так и получается, и человек уже на Мир смотрит по другому, и потихоньку сам себя в людину переформировывает, пусть может и за глаза, но в компании всегда все вежливы и парой помогают, даже испачкав руки дружно смеёмся, " а то, вот видишь как вместе всё получается ".Удачи тебе дорогой, я тоже из столько пережил, бог с ними, и МИР с нами. У нас на форуме такая семья большая и крепкая, молодцы все братишки.С уважением !у меня в этом плпне проще:работа и всё,семьи нет,проблем-а у кого их нет? только всех их не решишь....Так родной наш Алексей, проще или не проще, семья у тебя есть , ЭТО МЫ, хоть и совет, но всегда с тобой, и ты себя за пояс не засовывай братишка, жить надо всегда, ну и если так получилось по жизни, просто вдумайся, все живём, и радуемся жизни, преодолеваем все преграды, и это самое главное что мы пограничники и не опускаемся ниже ватерлинии и плинтуса, и мы в строю, и нас много и ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ ИНТЕРЕСНЕЙ И БРАТСКОЙ ! УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГО!С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет Братишки! Спаибо вам за подержку,знал что всегда вместе.И семья у меня больше стала благодоря вам БРАТЬЯ.А пополнение втянется,надеюсь первые шаги всегда с трудом даются.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 .И семья у меня больше стала благодоря вам БРАТЬЯ.АРодной братве Костромы салют и уважение ! Уважение всем нашим в теме !Владимир, дорогой братишка, конечно мы всегда рядом дорогой к тебе совет, сам видишь какая жизнь, будь как ужик, крутясь вертясь, перед тобой будут открываться двери, единственное по себе знаю что решать проблемы надо вежливо во всех отношениях, и любая дверь откроется, удачи тебе братишка, ты с нами, а мы с тобой и со всеми в строю форума.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Всем братишкам и Костроме-большой привет!Володя,а как там насчёт Ё-мобиля,пощупать его ещё не удалось? Или уже смотрины кончились? Интересно всё таки... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Володя,а как там насчёт Ё-мобиля,пощупать его ещё не удалось? Или уже смотрины кончились? Интересно всё таки...Сергей, привет дорогой, не знаю как в Костроме, а на Тверском бульваре был__http://www.popmech.ru/blogs/post/3481-mobil-foto-s-vyistavki/Реклама в Костроме __http://kostromanews.me/novosti-kostromy/8379-vistavka--mobiley.html__http://avtoregion.info/index.php?option=com_content&task=view&id=156&Itemid=1И не более вообще нет рекламы, наверное грош не выделили на это мэрией.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Реклама в КостромеПаша,братишка,а в Костроме то оказывается это мероприятие кончилось,даже не начавшись. Может Володя кое что прояснит? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Паша,братишка,а в Костроме то оказывается это мероприятие кончилось,даже не начавшись. Может Володя кое что прояснит? Удачи!Да ему не до этого же было, только по слухам друзей может быть, а может и быть был там, и просто позабыл, дождёмся Владимира, и всё проясниться.Ведь шоу еще увидят в Самаре, Ульяновске, Казани, Нижнем Новгороде, Иваново, Костроме, Ярославле, Владимире, Москве, Калуге, Туле, .... На выставке в Милане показали Ducati 848 Corse EditionУдачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ведь шоу еще увидятВсем братишкам и Костроме,привет!Что то я про это мероприятие ничего не нашёл,наверно везде провалилось. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Родным братишкам Костромы салют !Да у них Сергей везде почти надо регистрироваться что бы что то узнать и увидеть. Дождёмся Владимира, но ему не до этого же было, Будем думать что всё хорошо прошло.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет Братишки! Как вы верно заметили,было не до Ё мобиля,от наших ребят слыхал что его к нам вобще не хотят привозить,но это пока только слухи.Что узнаю поточней обезательно отпишу.Короче возьму на контроль.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 его к нам вобще не хотят привозитьВсем братишкам и Костроме,привет!Володя,а я тут прикинул и вот что думаю;презентацию Ё-мобиля,Прохоров наверно специально притормозил,только сегодня он объявил о том что будет балатироваться в президенты. Вот и будет разъезжать по стране,агитировать за себя,а заодно и детище своё показывать. Но это только мои догадки. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Родным братишкам в теме уважение !Владимир, да мы с Сергеем за версту чуем всё - шутка. А Ё зачем вам привозить, лучше Запад заинтересовать, у нас всё равно не него грош нет, и дорогой для неё, это всё с выгодой, привлечь надо, и будет польза, но заблаговременно содрать кой с кого, а потом разберёмся.Удачи всем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Привет братишки и всем кто в родной теме!!!Сергей у меня семья это все мои друзья,а жена и дети это как получиться,пока вот ни как((((про это Ё можно сказать так:его кто-нибудь видел?нет,а он есть!!!!Пыль это всё нам в глаза,а по существу свой автопром в полном д......Сегодня узнал что братишка наш,с моего корабля на полгода призывом старше умер.....Земля ему пухом!!!!так что вы уж извините я тут сегодня не на долго!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 пока вот ни какЛёша,братишка,главное что ты не один,а с друзьями!!! Прими,дорогой,соболезнования по поводу кончины братишки. Что поделаешь,у каждого своя судьба. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вечная память нашему моряку пограничнику сослуживцу Алексея Соколова.Извиняюсь что в теме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет Братишки! Мои,соболезнования,гавное непадай духом.Запомни у тебя ещё есть друзья.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем братишкам и Костроме,привет!Конкурс "Костромская Снегурочка" завершился12.12.2011Торжественное закрытие конкурса «Костромская Снегурочка» и финальный этап состоялся 11 декабря. Из 49 участниц, представляющих Костромскую, Тверскую, Ярославскую, Ивановскую и Кировскую области, в финал вышли 7 претенденток. Они стали лучшими по итогам отборочных конкурсных состязаний.В итоге, звания лауреата в номинации «Снегурочка – зимняя сказка» удостоена Мария Гайнуллина (г. Кострома), «Снегурочкой – сказочной мастерицей» стала Анастасия Кузнецова (Чухломский р-н Костромской области), «Снегурочкой – звонкий голосок» - Евгения Жолобова (г. Киров), «Снегоручкой - снежной чаровницей» - Елена Смирнова (г. Буй Костромской области), титул «Снегурочки – задорной плясуньи» завоевала Дарья Данилова (г. Мантурово Костромской области), «Снегурочкой – волшебницей» признана Юлия Самсонова (г. Галич Костромской области). В подарок титулованные финалистки получили ювелирные украшения и ноутбуки. На память всем участницам конкурса вручены зимние букеты, «волшебные» валенки дизайнерской работы, ювелирные украшения, а также дипломы, дающие право проводить новогодние праздники в роли Снегурочки.Гран-при и главный приз конкурса «Костромская Снегурочка» – автомобиль марки Лада «Калина» - завоевала Анастасия Ахмадышина из Кологрива Костромской области.Круг почета на новом автомобиле победительница совершила вместе с губернатором Костромской области под праздничный фейерверк.Видимо мои просьбы были услышаны и кировчанку не обидели. А остальные номинации всё таки своим отдали-жадины(шучу). Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Родной Костроме салют ! Братишкам уважение !Род за этот конкурс, приятно видеть этот конкурс в инете на видео и фото.С уважением !Хорошо бы если наши пограничники Костромы принимали участие в конкурсе деда мороза.Только что увидел через ДР темы.А мы оказывается не одиноки на форуме. Как не странно в строю форуме есть dimaBH513d100да при том что с Костромы, но с марта в самоволке.Интересно, для чего он на форуме ? Но в личку отпишу ему.Да ещё у него сегодня ДР, и с наилучшими пожеланиями в его огород. Удачи тебе Дмитрий, всех благ по жизни, и быть тебе с нами в строю на всех темах.С уважением ! Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Привет Братишки! Серега,мы нежадины,просто это наш брэнд и мы его "доим"(шучу).Нет ну согласись что былобы обидно еслибы снегурка была из,например Ярославля.Пашич, надо посмотреть что это за земляк.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения