Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

.хочу вернуться
Костроме и всем братишкам в теме,большой привет!Лёша,братишка,у меня слов нет,только комок в горле...! Эх! Скинуть бы лет так двадцать пять...!!!
а выходит что мы должны за свои да ещё виноваты
Паша,дружище,я вот всю жизнь был оптимистом,но за последние годы от него почти ничего не осталось. Как же иногда хочется крикнуть на весь мир-СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДОМ!!! И ПОЧЕМУ ЧТО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ,КРАЙНИМ ОСТАЁТСЯ ПРОСТОЙ РАБОТЯГА!!! БЕЗ КОТОРОГО ОСТАЛЬНЫМ ПИЯВКАМ НЕ ВЫЖИТЬ!!! Удачи всем и терпения!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удачи всем и терпения!
Сергей, приходится принимать в данное время отрицательную сторону, бывает парой что без этого нет смысла существования в наше время. Крутимся, а то рты друг другу так закрывают (что в транспорте, что в очереди ), так и хочется заткнуть рот, да законы теперь другие.С уважением !

законы теперь другие
Паша,законы то другие,но жить от этого легче не стало. Ладно,не будем о политике,ведь всё равно,что бы сейчас изменить что то по большому счёту,нужно вспомнить 1917 год. Удачи!

Награды

Костроме салют Братишкам уважение !Сергей, рад видеть дорогой !, что то мы одни пока, наверное как и нас, так же и наших Костромчан волнуют вопросы __http://mykostroma.ru/modules/news/article_storyid_4716.htmlДля нас они стали ещё проблематичны. Так что надеемся на лучшее всегда, и ждём перемен.С уважением !

ждём перемен.
Салют Костроме! Братишки привет!Да,Паша,опять у нас диалог,больше нет никого. А проблемы ЖКХ,на сколько я знаю,везде на первом месте,кроме Москвы и Питера. А перемен,братишка,нам с тобой не дождаться. Может дети дождутся. Удачи!

Награды

А перемен,братишка,нам с тобой не дождаться. Может дети дождутся. кроме Москвы и Питера.
Сергей, дорогой, об этом нам заботиться, и также всем нашим, и не кто кроме нас.А столичники и в ус не дуют, они же представители нации - культура.С уважением !

Привет Братишки! ЖКХ это одна из самых больных тем,у нас что не день так что небудь новенькое выкинут,не дают в полный рост встать,всё хотят чбы на четвереньках перд ними ползали,вот уж хер им,по всему лицу!!!.С уважением!

они же представители нации - культура
Салют Костроме! Всем братишкам привет!Паша,кстати немного о культуре. Вспомнился анекдот советских времён. Едет автобус,народу много. Вдруг встаёт мужчина и уступает место женщине. Она садится и говорит-"Вы наверно из Ленинграда?" Он отвечает-"Да,а как вы догадались?" Она в ответ-"Вы такой культурный!". А он ей-"А вы наверно из Москвы?". Она удивлённо-"А вы как догадались?".- "Ну так вы даже спасибо не сказали! А сейчас всю культуру как будто миксером перемешали.
что небудь новенькое выкинут
Володя,а у нас всё новенькое заключается в повышении тарифов,и сколько народ не митингует-всё пофигу. Удачи и терпения,братишки!

Награды

как будто миксером перемешали.
Кострома салют ! Братве привет !Сергей, ну попал в десятку, мне понравилось, так оно и есть на самом деле, всё перемешалось.Только мы на форуме про друг другу узнаём многое, и как в анекдоте даже.С уважением !

Всем братишкам большой привет!Хотел уже писать;где это наши коренные пропали,потом смотрю Алексей-Сокол ясный прилетел. Ну слушаем ваши оправдания!

Награды

Приветствую братишки!!!Паша огромное спасибо что переживаешь за Кострому и вообще за всё и вся,да правильно ты ранее сказал:сначала дайте народу,а потом уж и берите по разумному конечно,а то получается как в 17...Сергей по ушам не бей пожалуйста завтра в школу,сперва у алтайцев был в гостях посмотрел видео,а потом и сюда,про оптимиз скажу так:оптимист-это плохо информированный пессемист!!!я тоже верю в доброе,но его уже давно нет,а когда в магаз завезут ни кто не знает...С большим уважением ко всем!!!захожу по мере возможности,не обессуте *hi*

захожу по мере возможности,не обессуте *hi*
Костроме салют ! Братишкам привет в теме !Алексей, дорогой, понимаем и не осуждаем тебя и не кого братишка, времячко такое смутное начинается в России матушке, или Украину с иглы скинут, и будет всё по братски в пределах разумного, или вилка в боку будет у РФ из заокеанская, ну твори, ну боломуты, ладно бог с ними, нам ещё их проблем не хватало, это уже политика, молчу.С уважением !А да, по поводу ролика, что не говори а всё же что то хотят иметь с этого твари, ну что кому мешал более 13 вроде бы лет, а здесь нате вам.

Да Паша что и не говори стоял 13 лет и на тебе не место....а врнмечко мутное и не спокойное в России матушке,да и как у вас тоже...немного и может разгореться огонь.....я тебе в личку отписался,читал?

я тебе в личку отписался,читал?
Алексей, я это уже сегодня видел, у меня какая то хрень стоит типа новостей, на кампе, не знаю что там малой натворил, и там всё по часовое, и новости, и т.д., всегда смотрю, и читал, но честно, ещё утром про антенну слышал, а далее если есть единомышленники, но вряд ли они будут это обсуждать на форуме, можно было бы по чирикать, да и многим на это фу, так только на языке, обидно.С уважением !

Благодарю Паша за понимание!!!да у меня в майле есть этот человек с которым беседу вёл,он сам в Харькове живёт,военный пеньсионер,да и как профессионалам не доверять...а так да обидно что многим это фу....С большим уважением!!!

а так да обидно
Да Алексей, не спорю братишка, но на нас им начхать, а когда правду говорят, она им колит.Но не чего уже не поделаешь, я малость чуть скандал не сделал, когда критиковал заголовок журналиста, что мол они повторили ????, так как было сказано в мой адрес, что тебя это не устраивает. Только одно не могу понять, что среди нас есть ОНИ ЖЕ, из за которых всё и происходит, потом мой пост пропал, почистили или перенесли, я не в обиде, но правда всегда будут голой.С уважением !

Да Паша что не говори а правду у нас не любят,да и особо не любили,а жаль!!!Не уж-то сладкая лесть лучше этой самой горькой правды?С большим уважением!!!Паша я отбиваться и отдыхать,до связи!!!Очень рад поообщаться!!!!

Костроме салют и уважение к нам братишкам !И интересно что Ипатьевский монастырь выполнял роль пограничной крепости Московского княжествакому интересно __http://kostromaru.ru/history.htmС уважением !

Ипатьевский монастырь выполнял роль пограничной крепости Московского княжества
Привет всем братишкам и Костроме!В то время многие монастыри выполняли эти функции. Вот откуда у погранцов сила духа и веры! Удачи!

Награды

Привет Братишки! Да пацаны, вы правы.По этому Ипатий и стоит на вподении р Кострома,в Волгу ас задней его части,до постройки дамбы, были пруды и заболоченая местность.На эти пруды бывает ездим за карасём.Там же находиться музей деревяного зотчества или Костромская слобода.К стате там недавно проходили съёмки фильма "Чепаев" новая версия жизни и смерти.С уважением!

Значит наша Кострома пограничный город по жизни !Привет братишки ! Что то Сергей про вас говорил, автопробег намечается через вас Ё мобиля.Надо поглядеть, и вам нам рассказать новости.Всем удачи. С уважением !

...Ипатьевский монастырь выполнял роль пограничной крепости Московского княжества
О-о-о, бывал там, в нём. Очень понравилось.post-295-1316708133_thumb.jpgpost-295-1316708147_thumb.jpgpost-295-1316708161_thumb.jpg

Костроме салют ! Братишкам добрый вечер !Андрей,drew дорогой, согласись, особенно последние фото впечатляет. Спасибо.С уважением !Заглянул к вам в гости а там - "Сегодня в вашей области стартует всероссийская акция под названием «Больше кислорода». Ее цель - привлечь внимание к проблемам экологии, а главное - внести свою лепту в их решение." , ну думал тоже большая загазованность от предприятий, а это как на субботнике комсомола, посадки деревьев, для озеленения. В это время акция проходила так же в сорока регионов РФ, молодцы, с природой дружите.С уважением !

посадки деревьев, для озеленения.
Костроме и всем братишкам,привет!Да,Паша,Эта акция просто необходима для всех городов. Иначе мы просто будем задыхаться. Удачи!

Награды

Привет братишки!!!Так то у нас лесов и болот хватает,Сусанин доказал,но в городе надо конечно менять деревья,да и новые подсаживать,а то за чахнем.....Паша благодарю за ссылочку интересно,хоть многое и знал,но для повторения нужно иногда.С большим уважением!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...