Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:
интересно будет каждому знать
Костроме салют! Братишки привет!Мне лично понравилось,что означает Кострома-это ВЫГОДНАЯ ЗЕМЛЯ. Этими словами всё сказано.
  Семенычев сказал:
Не скучайте братва!
  Алексей Соколов сказал:
как только есть время я тут с Вами!!
Володя,Лёша-вы главное на совсем не изчезайте,а остальное мы понимаем. Сами такие. Удачи всем!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей41 сказал:
Володя,Лёша-вы главное на совсем не изчезайте,а остальное мы понимаем. Сами такие.
Сергей, дорогой, само собой, я лично всегда в личке делаю поправочку, мол так и так.И тебе всех благ. Я что то в последнее время в сайты Сибири ударился, всё капаю у них, всё узнаю.К чему бы это ?С уважением !

Pasha L сказал:
К чему бы это ?
Паша,братишка,как говорил Винни-Пух-"Это Жжж,не спроста!" Наверняка какая то мыслишка покоя не даёт. А я вот сегодня по телефону с братишкой-сибиряком пообщался,из Братска! Мы с ним вместе в одной смене в Анапе были,потом на Шикотане,только на разных кораблях. Повспоминали службу,ну и прочее. Вообщем радостно на душе! Удачи!

Награды

Сергей41 сказал:
Повспоминали службу,ну и прочее. Вообщем радостно на душе!
Это хорошо Сергей :fr: !, а мне сегодня так и не довелось ком.корабля поздравить по телефону, хотелось в Севастополь рвануть на футбол, да вызова жду, не охота пролететь опять, мог его во очию поздравить, тлф изменён. А мой Сергей Политика с кем были душа в душу всю Анапу благодаря жене и тёщи не соизволил даже на тлф ответить, бог с ним, только как то больно на сердце. Вспоминаю службу с вами, кто в строю форума, а раньше во снах :llol: до форума.Я бывает в настроение по ночам сижу и лазаю по всем нашим местностям наших братишек, много чего интересного.Вот вчера Кострому штурмовал __http://www.golddomes.ru/kostroma/kostroma.shtmlА там, и по другим ссылкав, мама не горюй, история матушка, прелесть.С уважением !

Pasha L сказал:
лазаю по всем нашим местностям наших братишек,
Салют Костроме! Братишкам-привет!Паша,я бы тоже с удовольствием полазил,но к сожалению времени и возможностей совершенно не хватает. Вот как сегодня;комп включил и пошёл ремонтом заниматься. На перекуре загляну,что нового на форуме и опять за работу. Удачи всем!Кстати,сегодня отмечает ДР братишка из Шарьи (Костромской обл.) Юра(Соломин). Мои поздравления! Надеюсь увидим его в этой теме. Изменено пользователем Сергей41

Награды

Костроме салют !Костромчан с ДР, и всех благ по жизни, со скорым возвращением в строй.С уважением !Сергей, так у меня камп то на двоих с сыном, бойня, вот и сейчас, надо выйти.С уважением !Вышел временно.И зашёл .

Изменено пользователем Pasha L

Привет Братишки! Как обещал к выходным вернулся,Пашич в историю ударился,увлекательное это занятие,конечно же времени требует.Вот и уменя тоже на двоих,хоть ещё один покупай.С уважением!

Pasha L сказал:
так у меня камп то на двоих с сыном
  Семенычев сказал:
Вот и уменя тоже на двоих
Салют,Кострома! Братишкам,привет!Паша,Володя,у меня(да это помоему у многих) тоже такая же ситуация. Хорошо ещё с сыном в разных сменах работаем,а то бы вообще "труба". Удачи всем!

Награды

Костроме салют ! Братишкам моим уважение !Владимир, и Сергей и Алексей и Фидель :fr: , что то больше нет не кого с нами. Да дорогие, было бы всё нормально с ЗП не влазил бы в долги, давно бы купил Ноут, и сам себе на этом режиссёр, а так сунешь малому в тихоря, он рад, и тебе есть время с вами пообщаться, мир не жесток, он нам мстит.С уважением !Сергей 41 , дорогой, а ты знаешь, у меня раньше было хорошая привычка, каждый день вести записи нашего состава на форуме, так для себя, кто от куда, и по имён но по городам, а с нашего Кирова на памяти братишек 5-8 точно были, так что подумаем если найдём их, не открыть ли нам тему славного Кирова,в котором я с удовольствием пил водяру и пиво, и в карты у вас везло, как раз Коралёва пела "Жёлтые тюльпаны".С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Привет дорогие!!!!Что думали что от меня отделались?Неее от меня так просто не отвяжетесь,не отпущу!!! *bb* Паша надо бы и Кировскую тему создать,а то Сергей с нами,а его родной темы нет,я понимаю что она у нас общая Пограничная,но так бы может кто из Кировских ребят там был и Сергею веселее было бы...С уважением!!!Паша ты ещё Фиделя забыл вспомнить,он тоже тут бывает...

Pasha L сказал:
не открыть ли нам тему славного Кирова
  Алексей Соколов сказал:
его родной темы нет
Костроме,салют! Привет братишки!Ребята,спасибо за заботу! Тему Кирова открывать не надо,она уже есть-"Вятские пограничники". Вот только уже два с лишним года на ней никто не появляется. Я уже некоторым писал в личку,но результата нет. Видимо они между собой связь держат без инета. Ну и ладно. У меня много знакомых погранцов,только со мной работают двое из МЧПВ. Одного удалось заманить на форум,но он выходит очень редко. Остальных постоянно агитирую и руки не опускаю. Так что общения с земляками хватает,тем более в живую. Удачи всем!

Награды

Алексей Соколов сказал:
Костроме салют ! Братишкам уважение !Алексей, привет, принял, исправил уже. А Сергей, нам уже отписал и с полна пояснил что и как, ну что же пусть будет так. Алексей видел post-14125-1315851686.jpegкрепкий узел, и у нас.С уважением !
  Сергей41 сказал:
Сергей, понятно дорогой, пусть будет как и есть, а за пост - отчёт дел - тебе уважение !С уважением !

Приветствую дорогие!!!Ну что ж Сергей всё подробно расписал,а то что в живую видяться,так это вообще прекрасно.Паша узел видел,если мне не изменяет память и глаза,то это мусинга,вяжеться на шкентелях для удобног спуска-подъёма по ним....Есть новость в нашу дивизию,ныне бригаду,пригнали новый "ломбард",а ещё в базе споит новый ПС(патрульное судно) постороен по норвежской технологии,переганяют его на Сахалин,в Камчатскую бригаду тоже обещали такой пригнать,но года через 2-3,посмотрим,фоток пока нет,но как будут выложу.С уважением!!!!

Алексей Соколов сказал:
Алексей, да стоит сейчас новый в дивизии, и в теме новых кораблей МЧПВ тоже есть инфо про него.С уважением !

Паша ято не знаю где это смотреть,я просто с земляком созвонился сегодня,вот он мне и рассказал,они меня нет нет да ставят в известность что там нового в дивизии.....

Привет Братишки! Кто захочет нас и здесь найдёт.Я многим объяснял как зарегестрироваться на форуме,да что то нет ни кого,видимо не хотят.В конце концов это их дело,все взрослые,и так почти всё прожевал и врот положил.С уважением!

Алексей Соколов сказал:
не знаю где это смотреть,
Костроме салют ! Братишкам моим :fr: уважение !Алексей, дорогой мой, да ты что, это же в соединениях, чуть выше кораблей МЧПВ, заходишь туда, а там наша дивизия, и все дивизии и т.д. бригад и т.д. МЧПВ - Морские Части Погранвойск а там гуляешь по всюду.С уважением !Владимир, согласен с тобой братишка, я того же мнения.С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Алексей Соколов сказал:
ставят в известность что там нового в дивизии..
Салют Костроме! Всем братишкам большой привет!Лёша,похвально что не теряешь связь и интересуешься что нового в дивизии. Братишкам ещё везёт,что МЧПВ(Береговая охрана) остаётся в ведомстве ФСБ,а не МинОбороны. А то бы не видать им новых кораблей,как своих ушей. Удачи всем!

Награды

Сергей41 сказал:
Сергей, в нашем разделе Кубрик есть всё, на любуюу, прошу вас там тоже быть с нами, по темам, листайте страницы, всё есть. А то что сказал, как пид дать могло бы быть. Правильно подметил.С уважением !

Pasha L сказал:
разделе Кубрик есть всё,
Да я вообще то по мере возможности,стараюсь везде заглядывать,просто иногда на всё времени нехватает. Удачи!

Награды

Сергей41 сказал:
на всё времени нехватает. Удачи!
А я Сергей, ели бы, но бог с ними, через определённое время скорости нет на форуме, понимаю.И тебе всех благ, Владимир наверное в аврале, а Фиделю далековато, а Алексею тоже. Всем удачи.С уважением !

Приветствую дорогие!!!Паша буду рад посмотреть там,я как-то давненько там лазил,но честно хочеться чтоб времени на всё по больше было,но....а так как Сергей сказал:хорошо что связи не теряешь....я на Камчатке считаю прожил самые интересные годы,многое с ней связано,да и как два года от туда,а всё тянет.....хочу вернуться с ново в моря податься,что-то Земля меня не держит,ну да посмотрим...С большим ко всем уважением!!!

Алексей Соколов сказал:
хочу вернуться с ново в моря податься,
Самое главное Алексей это вера и воплощение в жизнь того что желаешь. Дай Бог что бы всё так у тебя и получилось. Но нас не забывай, мы всегда с тобой. С уважением !

Паша тут без вариантов,как можно забыть....начало положено,так что прерывать нет смысла.С уважением!!!

Алексей Соколов сказал:
Паша тут без вариантов,как можно забыть....начало положено,так что прерывать нет смысла.
Костроме салют ! Братишкам привет !Алексей, здесь не давно так взбесило меня про Кострому, не хорошо отозвались по ТВ, моя меня успокаивала, я говорю, что мол кто виноват, народ что ли ?, вы сперва дайте что положено народу, а потом с него спрашивайте, а выходит что мы должны за свои да ещё виноваты. Да бог с ними, главное что мы добрым советом вместе, и по мере возможности ещё братья, как наши Фидель и Владимир, просто нет пока возможности как раньше, в наше время, а теперь хоться, да государство не велит, знать кому то было это выгодно так. Будем как и старые добрые времена вместе :fr: .Удачи всем и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...