Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только обязательно посмотри,что бы на банке был значок "Рыбный остров" Удачи!
Сергей,спасибо за информацию!!!Тем более завтра вечером встреча с двумя братишками с Камчатки.Лёха Соколов в составе!!!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей,спасибо за информацию!!!Тем более завтра вечером встреча с двумя братишками с Камчатки.Лёха Соколов в составе!!!
Лёша,забыл сказать,если не будет копчёной,возьми сайру в собственном соку,но только с тем же значком. Удачно провести встречу! Братишкам большой привет!

Награды

Удачно провести встречу! Братишкам большой привет!
Ок!!!Соколов сейчас тоже отпишет.Засекаем время *clapping*

Привет братки!!!а вот и я собственной персоной,только с работы и сразу в "бой")))))не сайра когда только приготовлена "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!!!!!!!Лёша как это я тебе не рассказывал?только вчера сидели и я тебе рассказывал......"дезу" пускаешь))))Володь пока не планировал когда домой,сейчас работы много,но как только отвечаю,ты узнаешь сразу!!!!

сайра когда только приготовлена "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!!!!!!!Лёша как это я тебе не рассказывал?только вчера сидели и я тебе рассказывал......"дезу" пускаешь))))
Какая "деза" братишка?Вчера ты мне рассказывал про сайру,про которую я раньше в твоём же сообщении и прочитал.Завтра вместе будем искать *russian*

Какая "деза" братишка?Вчера ты мне рассказывал про сайру,про которую я раньше в твоём же сообщении и прочитал.Завтра вместе будем искать *russian*
ладно не напрягайся)))поищем,но не факт что найдём....

поищем,но не факт что найдём....
Это как про вино,...вино есть хорошее?-есть,но наклейки кончились.

А я его на чехонь подсаживаю и сома копчёного.
Он мне и то и сё.....,а я камболы вяленой хочу,соскучился))))Лёша твои сторания не пройдут даром!!!!!! *derisive*

Привет братишки!Сайру,конечно посмотрю,спасибо за совет Серёга.Алексей Соколов как только соберёшся сразу отпиши.Кстати, у тебя есть полный полный однофамилец тоже Алексей Соколов сейчас проживает в д Восилёво,и тоже погранец.С уважением!

вечером встреча с двумя братишками с Камчатки.Лёха Соколов в составе!!!
Салют Кострома! Всем братишкам в теме-привет!Лёша,ну и как прошла встреча,с рыбой или без?

Награды

Лёша,ну и как прошла встреча,с рыбой или без?
Всем привет!!!Сергей,сайру шикотанскую не нашёл,в основном с Калининграда и подмосковья.Встреча прошла хорошо,встретились посидели душевно, пообщались без фанатизма.Только проблема с местом встречи была,т.к. пятница и места предварительно не бронировали.Но кто ищет,тот всегда найдёт,что мы и сделали.

Приветствую братишек темы Кострома и нас гостей в теме !Очень приятно что не только лёд растаял по весне в теме, но и ваше братское, наше пограничное радушие не пройдёт и даром, а там и ещё наши благодаря Вам прибудут на форум.С уважением !

Привет братишки!Да тема ожила,зашевелилась.Надеюсь ещё кто подтянется,С уважением!

Встреча прошла хорошо,встретились посидели душевно
Салют,Костроме! Всем братишкам,привет!Лёша,очень рад,что встреча прошла успешно. Молодцы,ребята! Ну а рыба,дело наживное. С уважением!

Награды

Рыба дело наживное,а токой"Шикотонской" видимо не попробую.Прошёлся по магазинам нету не где,правдо в одно сказали что бывает.Поглядим.С уважением!

Рыба дело наживное,а токой"Шикотонской" видимо не попробую.
Володя главное ХОРОШАЯ компания,а пиво,рыба....станут хорошими,вкусными сами по себе....гораздо хуже когда рыба,пиво вкусное,а вот компания хреновая...Но это не про НАС!!!!!!!!! :drinks:

Привет братишки! Конечно соглашусь с тобой Алексей.Для меня компания многое значит,ХОРОШАЯ!!! С уважением! :handshake:

Но это не про НАС!!!!!!!!!
Привет братишкам в теме!Лёша,замечательные слова! По другому и быть не может! С уважением!

Награды

Благодарю Братишки за понимание!!!!!!я Вами ГОРЖУСЬ!!!! :fr:

Привет братишки! Мы как в мультфильме про Маугли,"Мы с тобой одной крови...",а иначе и быть не может ГРАНИЦА! объединяет.А куда у нас Павел пропал? С уважением!

Приветствую Всех!!!Вова я уверен Павел появится,просто весна....природа берёт своё)))) тёзку моего Никитина не теряйте,он в командировке на 3 дня,приедет отпишется......

Привет братишки!Лёш может ты и прав "старый карась" в загул ударился))).Аза тёзку не переживай прикроем.До связи.С уважением!

Привет братишки!!!я так понимаю Вова оборону нам с тобой держать,ну ни чего нас двое в тельняшках,а это БАНДА!!!! *derisive* с большим УВАЖЕНИЕМ!!!

ну ни чего нас двое в тельняшках,а это БАНДА!!!
Привет,братишки! А меня в свою банду не возьмёте? Я всё таки сигнальщик,высоко сижу,далеко гляжу,может и пригожусь.

Награды

Привет братишки! В нашей банде, все пригодятся и к стати Серёга, мог не спрашивать, а встать встрой.А не кто незнает куда Паша пропал?С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...