Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Родной Костроме и лихой братве салют !Сергей, ну Владимир сам видишь, в напр яге с работой, да и маманя у него дома, так что будет время отпишет обязательно, своих не бросаем и ждём .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем братишкам и соседской Костроме-привет!Ну что,братишки-костромичи,встречайте Кировских снегурочек,но чур,не обижать!18 ноября прошел финал конкурса «Васнецовская Снегурочка-2012». Как сообщает пресс-служба МО «Город Киров», заявки на участие в конкурсе подали 23 девушки. Жители города имели возможность проголосовать за понравившуюся претендентку на одном из интернет-порталов Кирова.В финале приняли участие 17 девушек. По мнению жюри звания Снегурочки достойны сразу 2 девушки: - Жолобова Евгения («Детская музыкальная школа № 2»),- Иванкова Ксения («Лянгасовская детская школа искусств»). Жолобова Евгения Иванкова Ксения В данный момент победительницы готовятся к поездке в Кострому и участию в открытом областном конкурсе «Костромская Снегурочка». Отметим, что в прошлом году в подобном конкурсе кировчанка заняла лишь второе место. В Управлении культуры города Кирова ожидают, что в этом году именно кировская снегурочка станет лучшей. Кировская победительница конкурса в Костроме будет встречать и сопровождать Деда Мороза 23 и 24 декабря во время визита в Кировскую область. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Приветствую братишки!!!!Нас с пополнением,Алексей молодца давай заглядывай,может и дома пересечёмся пока я тут....инет тугой поэтому не появлялся,прошу Всех извинить!!!!!С большим уважением ко Всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Кировская победительница конкурса в Костроме будет встречать и сопровождать Деда Мороза 23 и 24 декабря во время визита в Кировскую область.Костроме салют и братишкам уважение ! Сергей, ты не чего не перепутал дорогой, в Костроме Деды морозы ещё не подросли, дивись самПрикрепляю фото двух победительниц Кирова. и С уважением !Ну слава Богу вижу и Фиделя и Алексея, ! Всем удачи, малость отлучусь. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ..инет тугой поэтому не появлялся,прошу Всех извинитьВсем братишкам,привет!Лёша,перестань какие извинения,мы всё прекрасно понимаем. Ты ведь заранее предупредил,да и исчез ты не надолго. Главное,что не забываешь и душой с нами!в Костроме Деды морозы ещё не подрослиПаша братишка,когда они увидят таких красавиц,то мигом подростут.Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Костроме салют !Сергей, Алексей наш прибыл, а вот Фидель что то вчера был и не отписался что и как у него.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а вот Фидель что то вчера был и не отписался что и как у него.Паша привет братишка!Я так понимаю,что Фидель пишет по настроению,в чём его не упрекаю,сам такой бываю! Вот Володя не ответил,как здоровье у его матушки? Надеюсь что в порядке.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я так понимаю,что Фидель пишет по настроениюВот Володя не ответил,как здоровье у его матушки? Надеюсь что в порядке.Да я тоже так думаю что бы всё было нормально Сергей, но если тишина, всё может быть, не дай Бог, лучше в лучшее верить, и будет нормально, а маманя всегда маманей остаётся, и понимаем что не до нас, дай Бог чтобы всё было хорошо у всех.С уважением !Единственное не могу понять активность наших прибывших братишек на форум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Единственное не могу понять активность наших прибывших братишек на форум !Мне это,Паша,тоже не понятно. На тему моего корабля, 691-го, зашло человек 6-7,отметились и пропали. Обидно... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тоже не понятно. На тему моего корабля, 691-го, зашло человек 6-7,отметились и пропали. Обидно...А это везде так, я тоже своих раскрутил по личкам, сидят на мыле и вебках, кто где. Ты сам видел чистилище на нашем форуме, предупреждение давали всем, вот чаще надо мыть уши всем, но насильно мил не будешь, здесь палка о двух концах, и наших не охота обидеть , не охота связь потерять, как не как наши родные пограничники, а с другой стороны отдали долг Родине, что вам ещё потребно от нас, просто раком дембельнулись, месяцок походили похвастались в своей ДМБ обряде вот мы какие крутые, и поняли что сели в лужу, стыдно им сейчас быть с нами, я могу только так их понимать и не более. Конечно хочется что бы они с нами были, но это от них зависит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ты сам видел чистилище на нашем форуме,Паша,кстати о чистилище на форуме. Я был за него,но то как оно прошло,мне совсем не понятно. Совсем недавно видел несколько человек,которые на форуме полтора,а некоторые два с лишним года,у них ни одного сообщения и хоть бы что. Ну ладно,это не наши проблемы. Но меня иногда просто бесит от того,когда кто то регистрируется и кроме какого то странного ника,больше никакой информации. Вот такую бы регистрацию я отменил. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сергей, меня тем более бесит что не только не заполнена страница профиля, но нет даже имени, хоть имя прилично постов обращается со всеми через губу, но поверь дорогой, правильный подход и он наш, любой понимает что с ним относятся по братски, и от потребен в общении, с него просят что и как, и он идёт на контакт, ну и не без исключения губатых, да вот, да что вы тут. А чистилище было на просыпание и выхода с тени наших братишек, видал сколько сразу заработало. Я бы вобще не давал доступа пока он не расстроиться, хотя отслеживаю всех легко, кто куда заходит и что читает в какой теме, это на главной под нашим посещением (уж позабыл как они называются) два пункта есть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет братишки!!!!Пробовал Вам в Ивановской теме отписаться не вышло,несколько раз пытался,сбрасывает и всё тут,а в родной теме сразу пошло,вот что значит радные стены,и радные братишки!!!!Да конечно грустно от того что всё таки не так хочет народ присоединяться тут в общении,на это у них может конечно есть и веские причины и просто оправдания,но тут как говориться насильно мил не будешь,птриотами не рождаются ими становятся!!!!На счёт Вовы не знаю,сказал что на операцию с мамой съездит и позвонит что бы встретиться,но что-то тишина,может что и не так пошло,во что не хочеться верить.....С большим уважением к Вам и всем остальным тоже!!!!по мере возможности и терпения буду выходить на связь,пока к кабелю(удорение ставить правельно) не подключусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем нашим братишкам в теме УВАЖЕНИЕ !Понятно дорогой Алексей, надоедать не будем Владимиру, ему сейчас не до нас, дай бог что бы всё было хорошо с маманей. Всем удачи. Алексей, спасибо за инфо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 птриотами не рождаются ими становятся!Всем братишкам и Костроме,привет!Вот и сразу вспоминается как нас воспитывали в учебке,а потом и на кораблях. Вроде бы всех одинаково,но и там были проколы. Вот так и в жизни и на форуме. Ну вот,отвлекли меня и ниточку мысли потерял. Видимо устал сегодня на работе. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Видимо устал сегодня на работе.Родной братве Костромы и нам гостям салют и уважение !Сергей, дорогой, я тебя понимаю братишка, не каких проколов не должно быть, даже если тяжело бывает, держись дорогой, не опускайся, лучше присядь и отдохни трохи по системе УШУ, вдох выдох.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 по системе УШУ, вдох выдох.Паша братишка,рад тебя видеть! Ты имеешь ввиду;сигарету в зубы и поглубже затянуться(шучу). Напрыгался я сегодня по кранам,не зря их называют козловыми,скачешь по ним как горный козёл. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да нет дорогой,маму под бок, а далее дело техники, равномерно дыши, или в отрубон на здоровье, или адреналин порыва общения. У тебя какай кран ? ты их что обслуживаешь, или ?С уважением !Меня убила эта новость в Костроме, не уж то это существует ?__http://www.navigator-kostroma.ru/6006С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ты их что обслуживаешь, или ?Паша,я работаю дежурным электромонтёром и обслуживаю весь фанерный комбинат,в том числе и три козловых крана,которые выгружают привезённую берёзу.не уж то это существует ?Паша,это существует почти в каждом областном центре-это обыкновенная ПОКАЗУХА. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 О, Сергей, теперь понял всё, конечно по пробуй туда сюда, не то что после работы вырубишься, во сне перед глазами всё мелькать будет, туда сюда. Бля, а они что слепые, ведь табличка есть в гост.проверкой и в журнале регистрация и допуск, зачем лазить было ?, ну и у нас бывают уроды, тоже гоняли наших пацанов на дежурстве, и нас подключали, помогали им во всём. Тралы там медные, и много много меди в сопротивлениях, парой выручали . На мостовых кранах. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 зачем лазить было ?Паша,краны старые,часто ломаются(а по документам новые,представляешь сколько денег в карман положили),запчасти и кабеля привозят одно дерьмо,вот и меняем шило на мыло. А снабженцы меняют машины,одна круче другой. Вот такие пироги. Вообщем-нет слов,или как в фильме "Покровские ворота"-Полный алес капут! Удачи братишка! Пора на боковую,завтра снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Привет Братишки! Только приехал,сразу к вам,извините что долго не был, проблемы наволились.В Ярике операция пошла не важно, пришлось в Москву ехать,хорошо врачи вовремя предупридили,был готов ко всему,в том числе и к такому повороту событий.Сегодня повезу матушку в деревню,поэтому со встречей пока незнаю,придёться повременить,Лёш сегодня позвоню.Ладно побегу вещи собирать.Теперь чуть позже появлюсь как из деревни прибуду.С пополнением нас,давай подключайтесь к общению,братва у нас просто класс.Чай сами сооброзите, а к чаю пару тортов найду: До скорого,СПАСИБО что не забыли.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ВЛАДИМИР,Семенычев ДОРОГОЙ, ВСЕГДА ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЖДЁМ ТЕБЯ, И ПОНИМАЕМ, ТОЛЬКО ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ, БОГ ПОМОЖЕТ . УДАЧИ ТЕБЕ РОДНОЙ ! - понимаем !Спасибо за гостинец.Костроме и братишкам салют !Сергей, Сергей41 вот видишь как получилось, ты про пирог сказал, а нам Владимир его и предоставил как в воду глядел. Как раз к нашему столу общения !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Братишкам и Костроме-привет!Да,Володя,свалилось на тебя бремя забот. Но ничего,братишка,держись! Мы же погранцы,а они не сдаются! Удачи тебе во всех делах!Ну а мы пока чайку попьём с твоим угощением. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Всем доброй ночи !Ну не может мне померещиться, встречаем wawan44wawanloutar .Единственное посмотрим, пограничник он или так как и многие глухари.С уважением !Я же говорю что наша Кострома рулит. Владимир тоже с нами будет, вот уже сколько наших братишек местных будет, приятно.Вижу вижу что с кампом на "ТЫ", рад знакомству с тобой Владимир. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения