Сергей41 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Костроме и братишкам большой привет!Ну что то наш Володя совсем заработался,который день не выходит. Дай бог что бы только всё было в порядке. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет братишки!!!Да уж Вовы давно что то нет,днём надо прозвонить его,будет инфо сообщу,а может и сам появится,а почему в сторону политики сводим все разгаворы,так это сейчас один из злободневных вопросов,точнее уже крайних почти сто лет.....Паша а за прожектор благодарствую!!! С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 это сейчас один из злободневных вопросовКостроме салют,братишкам привет!Лёша,этот вопрос до того злободневный,что скоро тошнить от него начнёт,так он надоел. Иной раз так и хочется забраться в какую нибудь глушь,что бы ничего не слышать и не видеть. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Иной раз так и хочется забраться в какую нибудь глушь,что бы ничего не слышать и не видеть.Костроме салют ! Братишкам уважение !Сергей, а далеко не надо забираться, а капли в уши, музон, под одеяло и на пару часов, и летаю.Встаю с хорошим настроением, если что опять.С уважением !Алексей, у нас в Украине после того как показали Олимпе аду а Африке - дудки в жо.., и у нас такое же существует, если кто на трибуне с ней, то толпа орёт. Мне кажется это уже что то связано с гипнозом - политика, больные все ей стали, как зомби, и мы больны, и им хорошо. Больше не будем о ней тогда говорить, а ссылками.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 капли в уши, музон, под одеяло и на пару часов,Костроме и братишкам огромный привет!Согласен,Паша,без музыки было бы совсем хреново. А без нашего форума-совсем труба! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сергей, музыка музыке рознь, когда оставшиеся 17 человек заводят 3-4 тысячи, и всё в лад, это зрелищно, но я уже не с ними, хоть на матчи езжу. А вот без форума, это уже точно труба, одичали, и не чего друг о друге не слышали, не видели кто и чем дышит, и не имело общей семьи, в тихоря бы грызли свои сухари, и глазели бы в голубой экран фантастики, удивляясь как хорошо всем.С уважением !Что с нашим Владимиром, связь у кого есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что с нашим Владимиром, связь у кого есть ?Лёша обещал ему позвонить,может попозднее появится.А мне пора на работу собираться,сегодня в ночь. Всем удачи и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет дорогие!!!!Сегодня как и водиться в понедельник был суматошный день,так что Володе не смог набрать,а вечером поздно не хотелось беспокоить,но завтра в обед ему позвоню,а вечером Вам отпишусь что да как!!!А политический вопрос действительно зомбический и им это на руку пока мы меж собой грызёмся,они под шумок жируют,тащут и припеваючи живут,объединяться надо....Достало это давайте лучше поговорим о птичках:у бегимота такая ж....а и ни одного пера С большим уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Братишкам и Костроме большой привет!А я вот смотрю в Костроме ещё живы потомки Ивана Сусанина,пока врагов нет,так на своих тренируются.В Костромских лесах заблудились 11 человек03.10.2011В минувшие выходные в лесах в разных районах области заблудились сразу 11 человек. Для одного из жителей поход за грибами и ягодами закончился трагически.Тело мужчины было обнаружено в ходе поисков в Судиславском районе. Пенсионер, по словам близких, отправился в лес за клюквой из райцентра. Но домой не вернулся. Хотя, говорят земляки, и лес хорошо знал, и на здоровье не жаловался. Обстоятельства смерти пожилого человека сейчас предстоит установить в ходе следствия.Ольга Вакурова, старший помощник руководителя СУ СКР по Костромской области: «На расстоянии километра от урочища Дубовик обнаружено тело жителя поселка Судиславль. Он ушел в лес за клюквой. В настоящее время следственно оперативная группа выехала на место. В ближайшее время будет проведена проверка и установлены подробные обстоятельства произошедшего».Все остальные потерявшиеся в лесу грибники вернулись из леса живыми. 6 человек, которых спасатели искали в субботу в лесах вблизи Сущева, смогли самостоятельно найти дорогу. Еще двоих судиславцев спасла из лесного плена мобильная связь. Они дозвонились до близких, те вызвали сотрудников МЧС. Были организованы поиски, и грибники вышли на голос. Несколько часов назад поступило сообщение, что найдены последние двое потерявшихся. Костромич и судиславец блуждали в лесу больше суток. Сейчас их жизни ничего не угрожает.Костромская государственная телевизионная и радиовещательная компанияУдачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костроме салют ! Братишкам уважение !Сергей, тем и славиться подвиг Сусанина, что куда не сунься болото. А это природа, и её не только любить нужно, но и знать и правильно с ней обращаться, вот она то и забирает за грехи людей и как пид дать грешных в этом роде смысла, прости меня Боже. Но я говорю о природе, то что выходит из земли, даже в расстоянии 2-3 км от болота, а если он ещё лег в балочке, предостаточно чтобы надышаться - наплодиться неизвестным ароматом природы. А местным стыдно об этом не знать. Печально но факт.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Приветствую дорогие!!!!Как и обещал сегодня дозвонился до Володи,у него самого всё хорошо,вот только здоровье мамы оставляет желать лучшего,инета там нет,но он сказал что на этой неделе посторается выйти с нами на связь,передаёт Всем привет и благодарит за то что помним!!!!!(прямо как телеграмма получилась).Паша у нас не только леса болотистые,а ещё и глухие,от опушки леса пять минут в глубь леса и всё крути головой хоть 360,хоть 720 градусов,хоть в небо смотри один шиш не видно!!!!я знаю случай когда мужик из Шарьи пошёл по ягоды,трое суток блуждал и вышел в нашу деревню,а до неё из Шарьи 50 км,причём практически шёл в 3 км от дороги,а если бы чуть всторону взял,кто бы знает чем его поход закончился бы!!!!Удачи Всем Вам и Вашим близким в походах по лесу,будьте внимательны и осторожны!!!!!С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Костромчанам салют и уважение всем нашим в теме !Алексей, спасибо дорогой на инфо от Владимира, да не важные, дай Бог всё поправиться в лучшую сторону у мамы Владимира, я уже хоть и печально, это прошёл.А вот по поводу того что люди блудят, то с головой дружить надо. Страшно наверное, где только не бывал, куда не попадал, бог миловал, всегда без паники выходил куда надо, главное не продолжать то что делал, бросить и заниматься поиском выхода из положения, а то начинают орать, и вторым делом продолжать собирать, а там больше, а там красившие, и т.д. Сочувствую и не завидую им.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Братишкам и Костроме-привет!Лёша,спасибо за "телеграмму". Пожелаем Володиной маме скорейшего выздоровления и что бы её сын и дальше радовал нас своим общением. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Костроме салют и братишкам привет !Сергей, по себе знаю, кровь в весках пульсирует, не знаешь за что взяться, куда, что, всё валится из рук. Единственные совет, не паниковать, и всё будет нормально.Сергей, я тебя поддерживаю, и его отсутствие это так надо по жизни, ЗДОРОВИЦЕ его мамули, и всем нашим родителям. Как они с нами нянчились, так мы должны отдать своё им должное, тоже нянчиться.Всем удачи. С уважением !это осень под Костромой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я уже хоть и печально, это прошёл.Паша,братишка,я тоже прошёл через это и отлично Володю понимаю. Будем надеятся что всё обойдётся. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Без сомнений Сергей. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет дорогие братишки!!!!Благодарю всех за тёплые слова в адрес наших мам,да как Паща сказал:мы должны(обязаны) за ними ухаживать как и они за нами....когда они всю ночь возле кроватки нашей сидели кимарили,а утром надо было бежать на работу,и потом весь день места себе не находить,потому как сотовых не было,да и домашний телефон не увсех был,звонили соседка чтоб нас проверили......Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!!!!С большим уважением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Костроме большой привет!!! А куда вы запрятали Вову Семенычева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Анатолий, дорогой, смотри в личку. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Паша,спасибо,все понял. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Братишкам и Костроме,привет!У нас на комбинате капремонт идёт,вкалываем как черти(спрашивается за что?). За неделю нужно провернуть месячную норму по ремонту. Уставать стал,но больше морально с этими идиотами(я имею ввиду начальство). Ну ничего,прорвёмся,просто жалко когда твой труд не во что не ставят. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Костроме салют ! Братишкам уважение !Сергей, вот и я из за этого ушёл с работы, + ещё не платили, и вредности было больше чем на заводе.Так что сочувствую тебе дорогой, держись. Я то пока блужу, но в скором времени тоже буду по мере возможности, не рви свой организм, понимаю тебя, но здоровье береги, отдыхай и уделяй внимание семье, а потом уж и до нас. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Паша,спасибо,дружище за поддержку. В семье и на форуме я душой отдыхаю. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Паша,спасибо,дружище за поддержку. В семье и на форуме я душой отдыхаю. Удачи!Сергей, хорошо бы если все так понимали и относились к этому. Удачи дорогой !Держи краба .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Привет Братишки! Спасибо всем за поддержку,знал что не забудете как и обещал выхожу на этой неделе.С мамай всё наладилось пошла на поправку,да и уговорил у нас пожить какоето время,всё и ей, и нам спокойней.Правда поросёночка раньше времени пришлось заколоть ну да ничего.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения