Pasha L Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Костроме салют ! Братишкам !Алексей и Сергей, рад видеть вас братишки. Это хорошо хоть в таком режиме у вас кой что выполняется, а у нас только на словах, и задним числом, а потом получается что они это давно решили а вы не выполнили и виноватые. У нас экологи только дань собирают, и отстёгивают выше, что бы все знали у нас ЧИСТО ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ МЕСТА !, работает зелен трест, что то , где то ещё говорят возятся, но в округе как было, так и осталось, только много деревьев за 80 - 100 лет спиливают, то там мешают, то там, да и бывает правда мешают, надо фото сделать, выложу.С уважением !Просто братишки здесь по жизни лесополосы, ну в низменностях оврагов, ну есть , но мало очень, хоть с высоты будто леса громадные стоят, на одной стороне сел, и оглядывается, что бы с другой не подсмотрели .Зелень это хорошо. Всем удачи, а да, там в теме грибов, Сергей фото выложил про грибы, я по такому лесу ходил, там у него ещё не то, а когда над тобой хвойная лапа по3-4 метра, в под ней не травинки, и дышится что засыпаешь, вот это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да Паша леса и у нас и у Сергея в Кирове знатные,у нас даже раньше про Межавской,Шарьинский,Вохомский районы это что в сторону Кирова говорили-медвежий угол,там раньше-то места не особо обжитые были,а сейчас вообще глуш.я прошлым летом к себе в деревню что в Меже приехал так не узнать,лес так разросса что на полях где раньше пахали-сеяли и там растёт,ведь не секрет что у нас ни сельского хоз.,ни флота,ни производства и т.д. практически нет,так совсем трохи,что даже не считается.С большим уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 лес так разросса что на поляхПривет Костроме и братишкам в теме!Лёша,братишка,такая картина по всей России. И у нас и в Ивановской обл.,сам когда ездил в отпуск,видел. Раньше,моё село с дороги видно было километра за два,а сейчас пока не упрёшься не увидишь. Все поля заросли. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Костроме салют и братишкам уважение !Сергей и Алексей и Владимир и Андрей, рад видеть вас в теме братишки !Ну что не говори у кого то растёт, а у кого то подрастает, это хорошо что так в природе происходит.А на счёт того что поля зарастают и нет не чего на них, ведь хватает то всего, а лишний лес не помешает . Так что братишки оно такое у всех.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 лишний лес не помешаетКостроме и братишкам-привет!Паша,да я против леса ничего не имею,но обидно что заростают поля вокруг селений,где люди ещё живут,растят детей. Просто потом эти сёла и деревни потеряются в лесу и их совсем забудут.А Кострома сегодня прогремела по ТВ на счёт золотишка(Красное-на-Волге). И ни кого не посадили,а почему-сами понимаете куда эти денежки уходят!Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Костроме салют ! Братишкам уважение !О Сергей, ты затронул самое дольное что есть у народа, СОГЛАСЕН дорогой, я ещё в начале 80-х такое видел в Самарской области, аж волос дыбом встаёт.Сергей, ну это в краце про этот __http://www.kp.ru/daily/24354.3/540997/ населённый пункт.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 населённый пункт.Паша,мы были в этом селе с женой в конце 80-х,оно недалеко от Плёса на другом берегу Волги. С тех пор там ничего не изменилось,вот только что опять Москва туда залезла. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ,вот только что опять Москва туда залезла.Это не Москва, а монстры Москвы, так правильнее будет Сергей.Костроме салют !Ну понимаю в Самаре под проливным дождём играли в футбол, и играли же, а что у нас в Костроме тоже ливень, что трусы намокли у всех сразу, и нет не кого на теме.Не большой дождь __http://www.gismeteo.ua/city/daily/4314/Может вам парасольки выслать ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 монстры Москвы, так правильнееВсем братишкам и Костроме,большой привет!Паша,привет братишка! Да у меня уже слов нет,как их ещё назвать! Поделили всю Россию между собой на части,воткнули туда трубочки и сосут потихоньку вместо коктеля,не вставая с кресла. Как тут не вспомнишь знаменитые слова-"Мне за Державу обидно!" Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сергей, ты знаешь поговорку для Украины, как в Москве или в целом в РФ что то произойдёт, типа того, то и у нас на второй день тоже самое будет, аналогично.Тебе и нашим взаимно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 то и у нас на второй день тоже самое будет, аналогично.Всем братишкам,привет!Паша,может тогда и вы досрочно президента поменяете!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Паша,может тогда и вы досрочно президента поменяете!Костроме салют ! Братишкам уважение !Сергей, дорогой, боже упаси заводить об этом разговор, сыты и более того обе щенного. Ты хоть малость в политику загляни (тему), сам поймёшь братишка. И не хочу думать. Здесь объединяться надо, и не морочить сами себе голову, всё, всё молчу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всё, всё молчу.Паша,дружище,сам стараюсь как можно меньше лезть в политику,просто иногда нервы не выдерживают. Всё не будем об этом!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я тоже братишка . Сергей, а что наших не видно ?, Владимир працює , и Фидель давно не заглядывал.Видать дела не ахти, но они с нами, и тему не будем бросать. Удачи всем !С уважением !Выйду, малой камп забирает, футбол будет по инету смотреть. Буду поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тему не будем бросатьКакой разговор,Паша,ни в коем случае. Дела поправят и появятся!А мне сегодня повезло и комп свободен и футбол смотрю по ТВ; ЦСКА-Интер. Очень надеюсь на победу наших!Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Очень надеюсь на победу наших!Сергей, ЦСКА принимает миланский Интер и дома же. И только победа, я уже в теме футбола отписал, бля, уже не посмотрю, но 1 - 2 что то значет, зашевелились наши. Удачи им.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зашевелились наши.Зашевелились,да вот только всё равно не выиграли. Очень обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blokpost Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет.Я здесь .Вот вчера прилетел из Флориды,летал к Юре(Фикусу)в гости на выходные.У него жена отсутствует пока в Риге, пришлось с вискарём лететь на помощь братишке.Попили,покупались.Всем жму руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Костроме салют ! Братишкам привет !Вот и не так уж и плохо у наших Костромчан, рады видеть тебя Фидель и знаем что наш Юрий не одинок на нашей планете благодаря тебе. Молодцы братишки ! Привет ему передавай и при встречи от нас всех. Будем его на форуме глядеть теперь.С уважением !Зашевелились,да вот только всё равно не выиграли. Очень обидно...А я Сергей так и не мог до болеть за наших, малой ушёл, а у меня не понятки начались с трансляцией, узнал счёт, но и огорчился.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 пришлось с вискарём лететь на помощьКостроме и братишкам привет!Фидель,приветствую тебя! Надо полагать ты сработал как скорая помощь и со своим лекарством. Которое ещё называют-антигрустином. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветству братишки!!!я ТУТОЧКИ,только по ушам не бейте за отсутствие,времени всё как-то нет,летом не досуг было,а сейчас прижало,печку в машинке делаю,не хоце зимой замёрзнуть,хоть и раньше было тепло,но...Сергей у нас в Красном как раз и зменилось,там не одного ваза-таза не увидишь,чуть ли не все на жипах и со спутниковыми тарелками сидят кушают,а так да московия там заправляет....Паша ты нам вместо парасольки,лучше время в сутках прибавь,да и что нам морякам эти парасольки,для моряка дождь не дождь,а так морская пыль,я уж и забыл когда эту парасольку в руках держал....Фидель молодец на выходные опаньки и первой помощью к Юре слетал!!!Рад всех видеть тут,а закрыть тему НЕ ДАМ!!!С большим уважением ко всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в Красном как раз и зменилось,там не одного ваза-таза не увидишь,чуть ли не все на жипахКостроме и братишкам большой привет!Лёша,братишка,с такими деньгами они скоро БТР-ы переделают под лимузины и будут ездить,лишь бы дороги не строить. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Костроме салют ! Братишкам на удачу всем кто с нами !Алексей, да вам вроде бы не чего не мешает что бы у вас смеркалось так рано, это у нас в Оренбурге восход из ЗаУральских гор был 5-30, а заход 23-45 это летом, я писал в своей теме, а у нас здесь восход в 2-50 летом, а заход в 21-00 по мере времени года всё сужается, а зимой в 15-30 темнеет резко и в 16-00 благодаря снегу только видно силуэты, не чем хвастатьсяЕдинственное с космоса, а чем чёрт не шутит, может наши и там есть братишки пограничники, направят нам свои прожектора.С уважением !Сергей, а наши и не сроют и не покупают, ведут скромный образ жизни, только всё в банки катают.Здесь политика большая, к тебе не придут (к ним), они искусственно создают дефицит, и народ в очередях и сразу про них забывают, лаясь между собой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сразу про них забывают, лаясь между собой.Паша,на счёт того,как мозги народу запудрить,это они мастера. Ещё насмотрятся по ТВ всякой ерунды и целый день потом обсуждают. А им только этого и надо,что бы под шумок свои дела проворачивать. Что то мы опять в политику ударились. Это потому что в какую сторону не плюнь,всё равно в неё попадёшь. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 всё равно в неё попадёшь.Да Сергей, они нас этим зомбируют, что бы мы были возле их трёпа в свободное от работы время, уже так было, и от этого не куда не денешься, приходиться малость её задевать . Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения