Сергей41 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 интересно будет каждому знатьКостроме салют! Братишки привет!Мне лично понравилось,что означает Кострома-это ВЫГОДНАЯ ЗЕМЛЯ. Этими словами всё сказано.Не скучайте братва! как только есть время я тут с Вами!!Володя,Лёша-вы главное на совсем не изчезайте,а остальное мы понимаем. Сами такие. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Володя,Лёша-вы главное на совсем не изчезайте,а остальное мы понимаем. Сами такие.Сергей, дорогой, само собой, я лично всегда в личке делаю поправочку, мол так и так.И тебе всех благ. Я что то в последнее время в сайты Сибири ударился, всё капаю у них, всё узнаю.К чему бы это ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 К чему бы это ?Паша,братишка,как говорил Винни-Пух-"Это Жжж,не спроста!" Наверняка какая то мыслишка покоя не даёт. А я вот сегодня по телефону с братишкой-сибиряком пообщался,из Братска! Мы с ним вместе в одной смене в Анапе были,потом на Шикотане,только на разных кораблях. Повспоминали службу,ну и прочее. Вообщем радостно на душе! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Повспоминали службу,ну и прочее. Вообщем радостно на душе!Это хорошо Сергей !, а мне сегодня так и не довелось ком.корабля поздравить по телефону, хотелось в Севастополь рвануть на футбол, да вызова жду, не охота пролететь опять, мог его во очию поздравить, тлф изменён. А мой Сергей Политика с кем были душа в душу всю Анапу благодаря жене и тёщи не соизволил даже на тлф ответить, бог с ним, только как то больно на сердце. Вспоминаю службу с вами, кто в строю форума, а раньше во снах до форума.Я бывает в настроение по ночам сижу и лазаю по всем нашим местностям наших братишек, много чего интересного.Вот вчера Кострому штурмовал __http://www.golddomes.ru/kostroma/kostroma.shtmlА там, и по другим ссылкав, мама не горюй, история матушка, прелесть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) лазаю по всем нашим местностям наших братишек,Салют Костроме! Братишкам-привет!Паша,я бы тоже с удовольствием полазил,но к сожалению времени и возможностей совершенно не хватает. Вот как сегодня;комп включил и пошёл ремонтом заниматься. На перекуре загляну,что нового на форуме и опять за работу. Удачи всем!Кстати,сегодня отмечает ДР братишка из Шарьи (Костромской обл.) Юра(Соломин). Мои поздравления! Надеюсь увидим его в этой теме. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Сергей41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Костроме салют !Костромчан с ДР, и всех благ по жизни, со скорым возвращением в строй.С уважением !Сергей, так у меня камп то на двоих с сыном, бойня, вот и сейчас, надо выйти.С уважением !Вышел временно.И зашёл . Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Привет Братишки! Как обещал к выходным вернулся,Пашич в историю ударился,увлекательное это занятие,конечно же времени требует.Вот и уменя тоже на двоих,хоть ещё один покупай.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 так у меня камп то на двоих с сыном Вот и уменя тоже на двоихСалют,Кострома! Братишкам,привет!Паша,Володя,у меня(да это помоему у многих) тоже такая же ситуация. Хорошо ещё с сыном в разных сменах работаем,а то бы вообще "труба". Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Костроме салют ! Братишкам моим уважение !Владимир, и Сергей и Алексей и Фидель , что то больше нет не кого с нами. Да дорогие, было бы всё нормально с ЗП не влазил бы в долги, давно бы купил Ноут, и сам себе на этом режиссёр, а так сунешь малому в тихоря, он рад, и тебе есть время с вами пообщаться, мир не жесток, он нам мстит.С уважением !Сергей 41 , дорогой, а ты знаешь, у меня раньше было хорошая привычка, каждый день вести записи нашего состава на форуме, так для себя, кто от куда, и по имён но по городам, а с нашего Кирова на памяти братишек 5-8 точно были, так что подумаем если найдём их, не открыть ли нам тему славного Кирова,в котором я с удовольствием пил водяру и пиво, и в карты у вас везло, как раз Коралёва пела "Жёлтые тюльпаны".С уважением ! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Привет дорогие!!!!Что думали что от меня отделались?Неее от меня так просто не отвяжетесь,не отпущу!!! Паша надо бы и Кировскую тему создать,а то Сергей с нами,а его родной темы нет,я понимаю что она у нас общая Пограничная,но так бы может кто из Кировских ребят там был и Сергею веселее было бы...С уважением!!!Паша ты ещё Фиделя забыл вспомнить,он тоже тут бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не открыть ли нам тему славного Кирова его родной темы нетКостроме,салют! Привет братишки!Ребята,спасибо за заботу! Тему Кирова открывать не надо,она уже есть-"Вятские пограничники". Вот только уже два с лишним года на ней никто не появляется. Я уже некоторым писал в личку,но результата нет. Видимо они между собой связь держат без инета. Ну и ладно. У меня много знакомых погранцов,только со мной работают двое из МЧПВ. Одного удалось заманить на форум,но он выходит очень редко. Остальных постоянно агитирую и руки не опускаю. Так что общения с земляками хватает,тем более в живую. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Костроме салют ! Братишкам уважение !Алексей, привет, принял, исправил уже. А Сергей, нам уже отписал и с полна пояснил что и как, ну что же пусть будет так. Алексей видел крепкий узел, и у нас.С уважением !Сергей, понятно дорогой, пусть будет как и есть, а за пост - отчёт дел - тебе уважение !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Приветствую дорогие!!!Ну что ж Сергей всё подробно расписал,а то что в живую видяться,так это вообще прекрасно.Паша узел видел,если мне не изменяет память и глаза,то это мусинга,вяжеться на шкентелях для удобног спуска-подъёма по ним....Есть новость в нашу дивизию,ныне бригаду,пригнали новый "ломбард",а ещё в базе споит новый ПС(патрульное судно) постороен по норвежской технологии,переганяют его на Сахалин,в Камчатскую бригаду тоже обещали такой пригнать,но года через 2-3,посмотрим,фоток пока нет,но как будут выложу.С уважением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Алексей, да стоит сейчас новый в дивизии, и в теме новых кораблей МЧПВ тоже есть инфо про него.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Паша ято не знаю где это смотреть,я просто с земляком созвонился сегодня,вот он мне и рассказал,они меня нет нет да ставят в известность что там нового в дивизии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Привет Братишки! Кто захочет нас и здесь найдёт.Я многим объяснял как зарегестрироваться на форуме,да что то нет ни кого,видимо не хотят.В конце концов это их дело,все взрослые,и так почти всё прожевал и врот положил.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) не знаю где это смотреть,Костроме салют ! Братишкам моим уважение !Алексей, дорогой мой, да ты что, это же в соединениях, чуть выше кораблей МЧПВ, заходишь туда, а там наша дивизия, и все дивизии и т.д. бригад и т.д. МЧПВ - Морские Части Погранвойск а там гуляешь по всюду.С уважением !Владимир, согласен с тобой братишка, я того же мнения.С уважением ! Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ставят в известность что там нового в дивизии..Салют Костроме! Всем братишкам большой привет!Лёша,похвально что не теряешь связь и интересуешься что нового в дивизии. Братишкам ещё везёт,что МЧПВ(Береговая охрана) остаётся в ведомстве ФСБ,а не МинОбороны. А то бы не видать им новых кораблей,как своих ушей. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сергей, в нашем разделе Кубрик есть всё, на любуюу, прошу вас там тоже быть с нами, по темам, листайте страницы, всё есть. А то что сказал, как пид дать могло бы быть. Правильно подметил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 разделе Кубрик есть всё,Да я вообще то по мере возможности,стараюсь везде заглядывать,просто иногда на всё времени нехватает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 на всё времени нехватает. Удачи!А я Сергей, ели бы, но бог с ними, через определённое время скорости нет на форуме, понимаю.И тебе всех благ, Владимир наверное в аврале, а Фиделю далековато, а Алексею тоже. Всем удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Приветствую дорогие!!!Паша буду рад посмотреть там,я как-то давненько там лазил,но честно хочеться чтоб времени на всё по больше было,но....а так как Сергей сказал:хорошо что связи не теряешь....я на Камчатке считаю прожил самые интересные годы,многое с ней связано,да и как два года от туда,а всё тянет.....хочу вернуться с ново в моря податься,что-то Земля меня не держит,ну да посмотрим...С большим ко всем уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хочу вернуться с ново в моря податься,Самое главное Алексей это вера и воплощение в жизнь того что желаешь. Дай Бог что бы всё так у тебя и получилось. Но нас не забывай, мы всегда с тобой. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Паша тут без вариантов,как можно забыть....начало положено,так что прерывать нет смысла.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Паша тут без вариантов,как можно забыть....начало положено,так что прерывать нет смысла.Костроме салют ! Братишкам привет !Алексей, здесь не давно так взбесило меня про Кострому, не хорошо отозвались по ТВ, моя меня успокаивала, я говорю, что мол кто виноват, народ что ли ?, вы сперва дайте что положено народу, а потом с него спрашивайте, а выходит что мы должны за свои да ещё виноваты. Да бог с ними, главное что мы добрым советом вместе, и по мере возможности ещё братья, как наши Фидель и Владимир, просто нет пока возможности как раньше, в наше время, а теперь хоться, да государство не велит, знать кому то было это выгодно так. Будем как и старые добрые времена вместе .Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения