Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Алексей Соколов сказал:
мы ещё сообразительнее
Салют Костроме! Всем братишкам,привет!Да,а потом некоторые удивляются;откуда в России столько талантов? Да от такой жизни поневоле начнёшь мозгами работать в усиленном режиме. Удачи всем!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сергей41 сказал:
Сергей, это у вас на ракетном и комар не пролетит, усилинный режим, а так всё как и положено, для всех, не им же одним жизнью наслаждаться, делиться надо. Хоть Кострома и маленькая ОГО ГО, тем не менее хочется жить и жить по человечески, без скромности.С уважением !

Привет братишки!!!Паша ну есть мала,скромничаю,ведь это не порок?Истории у нас действительно хоть отбавляй,да как и по всей Руси матушке...С огромным уважением!!!!

Алексей Соколов сказал:
Да нет дорогой, вы уже в летописи истории, а у нас только одни герои и руины после них.С уважением !

Алексей Соколов сказал:
Теперь ты Паша решил поскромничать))))?
Не в коем случаи дорогой, здесь такого повидал, и до сих пор удивляюсь какое разделение по кланам людей, купил бы себе ручной пулемёт, и post-14125-1311881303.gifдостало всё.С уважением !

не думал что тут так,до тех пор пока сам не столкнулся....

Pasha L сказал:
купил бы себе ручной пулемёт, и достало всё
Салют,Костроме! Братишкам,привет!Паша,у меня третий разряд по стрельбе,возьмёшь в свою команду?

Награды

Привет братишки!!!Сергей серьёзная заявка на победу!!!!я думаю Паша тебя без конкурса примет!!!!С уважением!!!

Костроме салют !Братишкам уважение !, спасибо дорогие за понимание, спасибо.Но пока нет желания моему тлеющему костру погаснуть, будем жить учиться и боротся как они за свою справедливость по жизни .С уважением !Сергей, Алексей правильно сказал, уж больно за всё, а вилы в ходу. Правда лучше бы + в кружочке, и как рыба, но от помощи не откажусь. Спасибо.И всем удачи .

Всей Костроме привет и поздравления с днем ВМФ!!!

Салют,Кострома! Всем братишкам,большой привет!Всех моряков с Днём ВМФ!!! Здоровья вам братишки! Пусть в вашей жизни будет как можно меньше мелей и штормов! С уважением!

Награды

Сергей41 сказал:
Кострома салют ! Братишки, уважение ко всем !Сергей, а ты знаешь что даже все парни нашей страны имели и носили все тельники и маечки ВМФ, и я рад что они наши братья, хоть и не служили в ВМФ а их носили и одевают многие и по сей день, притягивает всех вода, знать они тоже частица нас, за это им уважение, и нам приятно что нас полосатых с каждым днём всё больше, знать и нас и их с нашим днём ВМФ, хай всем щастить !С уважением !

Салют,Костроме! Привет,братишки!Друзья,а что то Володя(Семёнычев) давно не появлялся. Совсем заработался,видимо тщательно к зиме готовит все системы. Что же,дело очень нужное. Удачи!

Награды

Костроме привет! Салют Братишки! Всех моряков спраздником с днём ВМФ! Удачи вам Братишки.

Всем привет!!!Поздравляю моряков Костромы с Днём ВМФ!!!С уважением!

Привет Братишки! Всех,с прошедшим днём ВМФ!!! Были у меня не большие проблемы на работе и с кампом,по этому и не появлялся.А из за тупасти наших начальников пытаемся нагнать график устронения неполадок.С уважением!

Моряков Костромы - с ДНЕМ ВМФ!!!!!

Привет братишки!!!!Всех с Днём ВМФ!!!Вова благодарю за поздравление!!!С уважением!!!

Братишки с прошедшим праздником ВАС !

Семенычев сказал:
Да вроде бы не на колёсах, вроде бы не спотыкаюсь, а что то не то, ну ладно, разберёмся.Терпи дорогой Владимир, терпи и делай как и положено, и всё будет со временем хорошо. Удачи.С уважением !Смотрел в инете новости, так пока не кто не про что не выкладывает инфо - фот о праздновании дня ВМФ в вашем регионе и вообще по городам РФ.

Pasha L сказал:
Смотрел в инете новости, так пока не кто не про что не выкладывает инфо - фот о праздновании дня ВМФ в вашем регионе и вообще по городам РФ.
Костроме,салют! Всем большой привет!Паша,наверно ещё рановато(всё таки все в основном после праздника на работу),к выходным должны отчёты появится. Удачи!

Награды

Сергей41 сказал:
к выходным должны отчёты появится.
Костроме салют ! Братишкам уважение !Да нет Сергей, уже всё по городам загружено, и 1-день спустя, и 2 тоже и 3 на праздник в самый разгар событий, есть и отрицательные, а куда деваться то.С уважением !

Привет Братишки! Паш,начали по техоньку выкладывать,фото отчёты о проведёном празднике.А теперь о главном.Поздровляю своего друга,братишку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ всего самого наилучшего,здоровья и успехов по жизниpost-29839-1312339347_thumb.jpg С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БРАТИШКА.С уважением!

И я, и я , и я того же мнения !Владимир, ну молодец, но как пид дать что бы он не пропал на длительное время после такого подарка, на лучшее надеемся.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...