Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Братишки! Да не вопрос, всё будет и фотки,а как без них.Лёш, у тебя в планах нет желания в родной город приехать? А то давай!!! С уважением!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Салют,Костроме! Привет,братишки!Сегодня вот прочитал,что в Костроме собираются построить хаскодром(для гонок на собачьих упряжках). У вас что администрация не знает куда деньги девать или собак? Удачи!

Награды

Привет братишки!!!!Вова благодарю за приглошение,но пока ни времени,ни возможности,но если что-то получится,сообщю!!!Сергей наверное дорогив порядок приводить не хотят,да и дороже,а так пересадят всех на собак и дело с концом......смотрел в новостях сказали накрыли точку работарговли у нас в Костроме,отличились...С уважением!!!

Привет Братишки!Слушайте пацаны, я и сам не знаю зачем им всё это,ну ладно ипадром открыли,хотят поновой скачки проводить,первые соревнования там уже прошли.А про собак,могу сказать только одно это один из видов спорта взятых у нас в Костроме за основной как кнькобежный и т.д.На верное по этой програме и строят.С уважением!

Костроме салют ! Братишкам в теме привет !Да о чём мы говорим, всё сейчас строиться для вы качки денег, всё шито крыто, и для нас даже закон это тюрьма, а для них райское наслаждение содрать с нас последнее.Вот бы наше руководство, да после срока за свой базар бы отвечали, тогда бы было может дело, и думали что строить и как с народом жить, и в замен что можно было бы взять после всего, это дело другое, а так мы существуем, а они живут.Всем не робеть, всё будет хорошо !С уважением !

Привет братишки!!!Вова так значит иподром поновой возраждают?а то когда дома был мимо проходил аж до слёз,я когда занимался,так там и летние и зимние конюшни были,лошадей разных пород и мастей сколь,а тут тишина,ни кого и конюшни полуразрушенные....А то что нас имеют,так это давно всем ясно,но мы сдюжим!!!Всех с уважением!!!!

Привет Братишки! Пашич,умеешь ты успокоить,конечно всё будет хорошо.Лёш,всё и канюшни,короче всё что там развалили,всё востонавливают заново.Распоряжение губернатора, чтобы на ипадроме каждые выходные проводились мероприятия для жителей и гостей города.С уважением!

Костроме-салют! Братишки,привет!Я вот с каждым днём всё больше убеждаюсь,что наше правительство работает по принципу,известному ещё с древних времён. Что нужно народу,что бы он много не думал и не лез в дела правителей? Правильно-ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! Удачи всем!

Награды

Привет Братишки! Сергей,ты как всегда прав,гдето мы уже это проходили,не дарам говорят что всё, ну или почти всё повторяется,так и унас.С уважением!

проводились мероприятия для жителей и гостей города.
Костроме салют ! Братишкам привет и уважение !Владимир, дорогой, ну а как иначе, а вот по этому поводу что ты говоришь, мне приятно слышать, уже что то хоть из далека, но идут же дела. Вот бывает смотришь ТР по России , и удивляешься, что то начинает вырисовываться в лучшую сторону, ну здесь же только может после Еврика, а пока в минуса катимся, и пусть не врут .С уважением !

Привет Братишки! Паш,мне и самому это приятно,чтото хоть понемногу но делоется,так что есть надежда.С уважением!

это приятно,что то хоть понемногу
Кострома салют ! Братишкам уважение !Владимир, дорогой, привет !, да и самому тоже глядя на всё что меняется смотреть приятно, понимаем и прогресс движется, и всё в гору идёт, главное не надо им забывать чьими руками всё делается.С уважением !

Костроме салют ! Братишкам привет и уважение !Владимир, дорогой, ну а как иначе, а вот по этому поводу что ты говоришь, мне приятно слышать, уже что то хоть из далека, но идут же дела. Вот бывает смотришь ТР по России , и удивляешься, что то начинает вырисовываться в лучшую сторону, ну здесь же только может после Еврика, а пока в минуса катимся, и пусть не врут .С уважением !
Приветствую земляки и гости!!!Так уж водиться что нас ведут по принципу каракатицы:шаг-в перёд и два-назад,а то дак и три....С уважением!!!!Вова благодарю за добрые вести!!!!

Привет Братишки! Лёш,незачто всегда рад сообщить хорошие вести.Втом то и дело,чтобы не забывали,а ведь побольшей части вся слава достаёть ся им,а не тому кто всё это построил или сделал,и т.д. .С уважением!

Костроме салют !УВАЖЕНИЕ МОИМ :fr: !Продолжу мысль Владимира, а по сему будем жить , трудясь работая на благо своего рода, и добрым советом для всех нас нести службу общения на форуме, с ними Х, а с нами Бог.Всем удачи дорогие, и выше нос по ветру, мы еще многое кой что должны сделать.С уважением !Чуть не туда заглянул и опупел, подумав не разобравшись, что за матрица у наших братишек в Костроме началась уже что ли ?__http://rus44.ru/modules/news/index.php?storytopic=2А потом понял как и что. Удачи всем.

Привет земляки и гости!!!Паша,Вова уж так получается что лавры достаются тем кто сам ни чего и не сделал,революцию тоже делали идейные(Троцкий и т.д.),а к власти пришли воры(думаю все помнят)...Паш да по твоей ссылочке прям какая-то матрица))))Удачи всем!!!С уважением!!!!

Доброй ночи уважаемым полуночникам Костромы ! Алексей, дорогой, это потом я уже понял что и как. Сейчас у вас полазил по сайтам, АЗС взорвали, и убийство под Костромой, ну почти как и везде всё не слава богу, неймётся народу, все хапают.С уважением !

Привет Братишки! А чем мы хуже других,что рыжие что ли.Мы не чем не должны выдиляться из толпы.С уважением!

Костроме привет! Рад всех видеть - Паша, Вова, Сергей, Алексей!!! Ну раз дело дошло до ипподрома - значит дела налаживаются!!! Так держать!!!С наступающим днем ВМФ!!!!

ну почти как и везде всё не слава богу, неймётся народу, все хапают.
Салют Костроме! Всем братишкам,привет!Паша,я бы наверно не назвал,тех кто хапает-народом. Это скорее всего уроды,без которых,как известно,в семье не обойтись. Удачи!

Награды

не чем не должны выделяться из толпы.
Костроме салют !Владимир, вот и я говорю - хотим быть акционерами ГАЗПРОМ :yaaa: , что бы не выделяться :llol: .С уважением !
Это скорее всего уроды,без которых,как известно,в семье не обойтись.
Сергей, ранее я это говорил в других постах о Родине, Тальков вроде бы поёт, уроды получается мы.С уважением !
А чем мы хуже других,
Вовчик, дорогой, поддерживаю, и каждому говорю, не дают надо брать самому, но с умом.С уважением !
Ну раз дело дошло до ипподрома -
Виктор, рады видеть тебя дорогой на наших скачках по жизни, всю жизнь пытаемся схватить удачу за рога, и на это поглядеть со стороны.С уважением !

уроды получается мы
Вот именно так к нам относятся хозяева-москвичи,которые считают себя хозяевами всей жизни. Одно радует;зайдёшь на форум,пообщаешься с братишками и вроде как подзарядился энергией! Удачи всем!

Награды

Привет Братишки! Вот и я протоже,директор денг не даёт, Вова деньги сам возмёт.Взяли и продали что осталось из материала,отроботоного и нового,да на три дня на холтай уехали,зачесал голову директор как это так вобход его,нас так просто не возьмёш.С уважением!

Привет Братишки!!!Так уж повелось Кострома городок маленький,но шумный)))Вот так и получается,они нам зарплаты не платят,а потом сами удивляются как это они живут....А мы что тупее их?нет,мы ещё сообразительнее))))С жважением!!!!

Кострома городок маленький
Костроме салют ! Братишкам привет !А тот кто не ворует, по нищенски живёт ! - песенка есть такая, все знают.Так вот и нам тоже говорили, не скулят, значит воруют, и далее выкручиваются, молчат же, знать ?Мы взяли и наказали.А что это нам Алексей про маленький городок говорил ?, не года себе маленький, с такой промышленностью и историей, хоть численность в 2 раза больше чем у нас по району, и у нас 5 улиц и 3 двора, и то 125 тысячи городских.__http://www.kostromahotels.ru/info/population.html__http://kostrom.narod.ru/index10.htmlНу молодец, не прибеднялся, ну скромница :fr: , ты дорогой скажи что у вас ещё стены соломенные как у нас, тогда я все ваши строения истории к себе в город перетяну, пусть видят и наслаждаются как у нас в Свердловске красиво и исторически богат город.Где наша не пропадала, ну всегда с юмором, уважение !С уважением !Владимир, это что так у нас скорми чает Алексей ?С уважением !
хозяева-москвичи,
Сергей, они по всюду.С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...